Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что такое любовь? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90281)

Корсар 19.05.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
вы о чем? остается, конечно же.
любовь любовью, а быть постоянно прилепленными друг к другу и забивать на все, кроме своей любви - неестественно, глупо и ведет к медленной смерти любви, точнее, просто превращает ее в привычку

А вы верите, что в Хаддане можно найти свою настоящую вторую половинку? Получается и в реале, и в игре вы вместе. Не устанут люди друг от друга?:)

Aletheia 19.05.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
А вы верите, что в Хаддане можно найти свою настоящую вторую половинку? Получается и в реале, и в игре вы вместе. Не устанут люди друг от друга?:)

а я говорила хоть слово про Хаддан?)
я не про случай Тае, а про любовь в общем. но раз уж ты... ладно, вижу, мы уже все-таки на вы - раз уж вы спрашиваете - да, верю, почему бы и нет? такое же место, как те же сайты знакомств, на которых люди находят друг друга, как соцсети - всюду люди одинаковы и всюду им нужна любовь. а общение в игре и общение ирл - это разные вещи, и, если уж на то пошло, можно играть и не обязательно при этом вести постоянную бурную беседу.)

русалочке я, с ее позволения или без оного, отвечать не буду - там уже идет настолько явственный переход на личности - оттого ли, что мое мнение и ее не совпадают, или оттого, что я не в ее любимом клане, - что писать ответ по сути было бы откровенным оффтопиком. одно скажу - если минимальное уважение (или максимальная лень?) не позволяют открыть профиль оппонента и посмотреть там его возраст, - а я возраст не скрываю, - вряд ли дальнейший спор может быть хоть сколько-то конструктивным.

Tae 19.05.2011 13:04

Мило моё сообщение тоже потёрли. Считаете флудом или глупостью,бог с вами.
Но всё же скажу снова делайте с этим постом что хотите.
Любовь - не математическая величина или формула. Её не надо измерять, сравнивать или доказывать. Оставьте это алгебре и геометрии. Точным сухим наукам. Любовь - это мир чувств. Каждый человек - уникум. Его чувства - тоже. Как писал Френк Герберт в Дюне (кажется) - "Поверь, что ты до последней крошечки такое же чудо,как и я". Вот и каждое проявление человека тоже чудо. И у каждого любовь своя. К кому как она повернётся - это другой вопрос. Но любовь есть. И в неё стоит верить.
Мой случай это мой случай. И мне в нём хорошо. А всем остальным желаю чувствовать и испытывать тоже, что я ощущаю рядом с любимым человеком.

0utcast 19.05.2011 13:09

Тотем rusalochka [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, не переходите на личности, пока устное замечание, повторение буду расценивать как провокацию на конфликт

Корсар 19.05.2011 13:11

Хм. Я скорее всего против знакомиться в социальных сетях и тем более в игре. На мой взгляд нет ничего лучше, чем знакомиться и завязывать серьезные отношения в реале. Никогда не знаешь кто сидит по ту сторону экрана и какую "маску" он одевает при разговоре с тобою.

Aletheia 19.05.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Хм. Я скорее всего против знакомиться в социальных сетях и тем более в игре. На мой взгляд нет ничего лучше, чем знакомиться и завязывать серьезные отношения в реале. Никогда не знаешь кто сидит по ту сторону экрана и какую "маску" он одевает при разговоре с тобою.

в этом я с вами солидарна.) но опять-таки - это тоже способ знакомиться, и, судя по некоторым людям, довольно действенный. маску человек может носить и в реальной жизни, и такие люди куда хуже.

Корсар 19.05.2011 13:23

Всем спасибо за ответы. Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:59.