![]() |
Цитата:
Ну у него не для 9 лвл шмот=). Потовина для 8 или вооще оттсутствует. А так врядли +2-3 точность чтото сильно изменят:D |
дайте кого нить еще простого и его сотру в порошок=)
|
http://haddan.ru/blog.php?id=3996117
http://haddan.ru/blog.php?id=4230813 ну как поняли что крит может уварота завалить ? |
Цитата:
давай со мной ;) |
Одень расправы полный кроме пушки и щита и попробуйте
|
шкипер у него у брони УСТОЙЧИВОСТЬ К ШОКУ -9... а у тебя еще топор АО х1
|
Цитата:
это мелкие дитали |
да конечно. но из таких МЕЛКИХ деталей бывают большеи вещи...
|
Цитата:
-9 ппотомучто шмот для уворота=). |
http://www.haddan.ru/blog.php?id=4306503 :rolleyes:
|
Цитата:
Жесть) Ну тут просто повезло и всё) |
Предлагаю по вновь открывшимся обстоятельствам продолжить обсуждение.
Вот лог http://www.haddan.ru/blog.php?id=6420401. Криты против уворотов рулят при 2 условиях выполненных вместе или отдельно.. 1)броня расправы соотв мф 2)всплеск......при всплеске уворот убивается в считанные секунды. и я не вижу что этому уворот может противопоставить. |
ты отстал от жизни, на всплеске давно нет точности
а вот броня расправы помогает но не всегда =) да и с расправой против ужаса тяжко |
Цитата:
ужас не приписывай. Это вооще рар читерский=) |
Вобщем щас скажу)
много раров Сильнее намного шмота +4 для уворотов. Возьмите хотябы тот же шлем и перчатки с наручнями готики. Там воозе нечего говорить. Уход от атаки высокий по сравнению с жалким уходом шмота проведения и нифрита+4( либо на этих вещях вооще ухода нет. а помнится ктото говорил что шмотка +4 будет круче рара. Ну могу только предложить на стандарте расправы понизить точность на 2 еденицы. потомучто наверно все заметели что все как близнецы ходят=). |
Цитата:
P.S. Ну нельзя же сделать универсально для всех... |
Цитата:
Гы, Ибо, теперь тебе все спасибо скажут :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо "спасибо" тебе О Г Р О М Н О Е ! ! ! :mad: |
Цитата:
|
Чего вы мне спасибо говорите? Я только предложил простое решение и на мой взгляд наилучшее. Потомучто если уворотам увеличить уход от атаки:
1) Опять будет крик "халява в лесу" 2) уворот начнёт рулить, так как по нему не попадёт даже маг (кроме эфирных заклов) А так по увороту можно будет попасть полюбому если +3 против +3. А формулы на точность изходя из ловкости то не трогали )) |
Цитата:
зато на уворот трогали :rolleyes: ... ловкость щас ниочем для уворота |
Ниче не трогали... P.S. Точность и уворот суть одно и тоже :-)
|
Цитата:
неуспели? или небудете?) |
Цитата:
Попадать стали намного чаще, чем раньше ;) Да и раньше, я тестил когда у меня было 90 ловкости и под 120 уворота, и сейчас недавно ( под 100 ловкости и 135 уворота) и Разница НЕБО И ЗЕМЛЯ. |
Цитата:
Тоесть?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо, блин, те за такие предложения огромный антиреспект. |
Цитата:
Что антиреспект? нах нам надо однообразие? К томуже ничего не сделали. Пока что=)). Цитата:
Мог попросить чтоб уворотам дали ухода. Но проблема в том что админы скорее уржут, ничем дадут. В моём предложеннии еслть логика) непонимаете её ненадо) |
Цитата:
Если тебе не нравится однообразие, то попроси чтобы каждой шмотке, которая сейчас пользуется спросом, снимали какие-нибудь мфы... и магам, и уворотам, и критам, и танкам... Все ведь сейчас однообразно одеты если ты не заметил, не только криты... Разнообразием разве что артовики отличаются, но ненамного... Попроси, чтоб и арты урезали... А то вообще однообразные... Цитата:
З.Ы. Прошу прощения за многократную тафтологию и повторения, но более однообразного слова, чем "однообразный" я не смог найти... |
Цитата:
Полюбому попадать будуте. Ну можете попросить чтобы эти 2 точности кинули на мощность), чтобы не пропадали просто) тоесть если не урезать то переделать. Ты заметил вооще что я не уворот? вот это нытьё "криты рулят" (а так и есть) надоедает. Тоесть без раров уворот говно. +3 уворота щас можно спокойно убить фулом +2 . То что ты говоришь урезать шмотку у других. Найди хоть одну шмотку которую надо урезать (если скажешь серьги проведения, то сначало посмотри на броню проведения). И вы думаете, что недодумались бы админы до этого?)) Магов резали, уворотов резали. Остались криты. Предложи что-нибудь получше. Всем не угодишь. Посмотрим куда нас приведут эти урезания. |
Цитата:
ещё ни разу не видел, чтобы я смог убить уворота даже если не в фуле +3, то даже просто если у него кинжалы провидения+3, а остальное +2... Режет меня как в броне расправы+2, так и в ужасе+2 назови мне хоть один критовский комплект, который можно было надеть не комбинируя с другими комплектами и убить уворота... У каждого комплекта свои хорошие стороны, и никто не виноват, что у критов выбор больше... Может попросишь уравнять шансы всех и оставить по одному коплекту для каждого класса бойцов??? Правда тогда баланс попроще было бы рассчитать... Ты кажется говорил что ты против ОДНООБРАЗИЯ, а теперь выясняется, что ты просто борешься за права "урезанных" магов и уворотов", которые страдают от "недорезанных" критовиков... |
Лукавый.....посмотри на мой шмот......с меня крит в фуле +2....снял половину хр.....а если тебе совсем интересно,постучись в приват я тебе один лог кину....какое мясо уворот.......
Кстати,никто почемуто не говорит что у Кнопы-уворот мясо. З.ы.Броня ужаса против критов-против уворота не поможет. |
Цитата:
Смотри пост номер 52. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И кстати ты не чистый уворот... В общем завтра ещё пообщаемся... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |