Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Параметры на комплекте выживания. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90436)

taras-prf 25.05.2011 13:18

Я сплю ??? - это было первым что пришло в голову увидев этот топ))).
По теме - что бы не раздувать топ и не писать одно и тоже соглашусь полностью с высказываниями Програ и Ибо.
От себя еще добавлю следующее:
- неплохо было бы не забыть усилить танков в защите других игроков (именно увеличить процент принятия на танка урона);
- надеюсь что увеличение ХП подразумевает не + 200 или 300 ХП в общем учете, а действительно значительное увеличение - что бы танк наконец то стал танком.

По поводу некоторых высказываний что если поставить ограничение на выжу по кругам магии то "умрут" природники - ради бога умирайте, так как в хаде нету класса танкомагов, а хотите миксить то миксите с маговским шмотом. Лично я не видел ни одного воина который миксит с маговским шмотом, зато маги у нас повсеместно в воинских шмотках и даже класс себе новый придумали танкомагов))) как по мне полная тупизна и маразм:crazy:.
Посмотрите в раздел классов хада там есть 4 класа - поэтому шмотки должны быть именно для этих классов, а остальные уже пусть если хотят подстраиваются под них, а не диктуют что они умрут без того или иного шмота не своего класса.
Не повесив ограничения на выжу по кругам магии - получится по сути усиление магов, а не танков что логично вызовет волну не довольствия у уворотов и критов, да и у некоторых подклассов магов.

War Devil 25.05.2011 13:53

Предлагаю ввести улучшение танковского шмота в качестве бонуса за собраный комплект и с росчетом силы(Уровень*3= требуемое количество силы) и выноса или инты(60+ чтоль).
Допустим для 40 уровня чтобы усиления для него были активны то у него должно быть как минимум 120 силы, одета пуха, + N-ое количество выноса\инты.
Тогда природники ныть не будут и их затрагивать никто не будет, а танков усовершенствуют.

Ибо 25.05.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от taras-prf

Не повесив ограничения на выжу по кругам магии - получится по сути усиление магов, а не танков что логично вызовет волну не довольствия у уворотов и критов, да и у некоторых подклассов магов.

А можно просто на щит повесить требования к 1 оружию. Так оригинальней чтоли. И не выглядит как ущемление.)

СлОн Спб 25.05.2011 16:00

и когда примерные сроки введения сиё штуки?:crazy:

Misery 25.05.2011 16:14

Так представляю танка, но это бредово в нынешних реалиях:

-Увеличить защиту на всем шмоте танка в 2 раза(если будет ограничение 2+ школы магии!). Урона в 2 раза больше. Или увеличить мощность блока/атаки во много раз
-Точку в минус сделать на шмоте, как у увертов с мощностью блока.
-Больше ХП сделать за 1 стат выносливости.

СлОн Спб 25.05.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Misery
Так представляю танка, но это бредово в нынешних реалиях:

-Увеличить защиту на всем шмоте танка в 2 раза(если будет ограничение 2+ школы магии!). Урона в 2 раза больше. Или увеличить мощность блока/атаки во много раз
-Больше ХП сделать за 1 стат выносливости.

Валера с выноской хорошо придумано чтоб больше хп... но один минус для щитовика будет что у него качаеться интуиция..... и если делать больше хп от выноса тогда у магов больше хп станет... а это не айс....

'Дворкин' 25.05.2011 16:51

причем тут вообще маги? речь идет об усилении танков... вот пусть танков и усиливают... я за чистые классы, но против автораскачки...а по теме - танк сильный здоровяк с большим кол-вом ХП, запаянный полностью в броню... неповоротливый, с нечастыми, но весьма болезненными для соперника попаданиями и гриновыми упырями))))

Lexus666 25.05.2011 17:51

Атолку делать точку в минус? если точку на шмоте в минус сделать, то уверты как сносили, так и будут сносить нас. против магов танк тоже не вариант. при уроне в 250 заща 6 ступени сносить в 3 раунда. за это время маг отхилится после попадания в первом раунде, и будет спокойно снимать ХП с танка. Против критов уже сказал. Я щитовик, и если требования к щиту будут на инту, то вынос хрен поднимешь, чтобы увеличить количество ХП, которого будет чуть больше, чем у самого крита. А урон в 2-3 раза меньше. хотя до таких нововведений крита в миксе мифа и редкого я мог вынести без особых проблем.
А по существу, если хотите, чтобы танк перестал быть проф классом для леса, стоит, как многие и говорят, дать ему много ХП, много защиты (причем, не только физической), и большой урон, а не 250 при силе в 100. В таком случае и получится те самые последователи рыцарского ордена грифона (о котором говорится в описании танковского класса "легионер"), которые наносят чувствительные повреждения и медленно сминают линии противника.

Soul Reaver 25.05.2011 20:49

главное не переборщить с защитой, а то убить не сможем потом ;)
вон прогр мелкий, но плотненький танчик, у меня урон в него смешной был одно время, пока перк с +50 урона не взял
насчет хп, тоже не жестите, я вон маг без всего 3.8к хп, упитый 9к+
готов потестить на тестовом, танка щитовика с моими медалями АК, перками и т.д. нужен только фул эпика и руны, а то можно обжечься

-Гесер- 25.05.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Виллис
.....

что за бред то несем вобще? это "жаба давит"?
не, ну я понимаю, ну не знаешь как сделать людского природника, ну сиди танком, молчи в тряпочку.
многие уже на столько привыкли к реалиям хаддана. сначала поднимаем вой что какой-то из класов ущербный, всетаки обращаем внимание админов.... ииии..... сидим всей толпой и думаем какой бы из класов порезать чтоб ущербные наши казались не такими ущербными на фоне всех остальных.
людских природников танко-магов по хаду - человек 5 не больше, все остальное жалкое посмешище, живет этот клас (именно живет, профать раньше можно и в другом раскаче)с 30 по 35 уровни и для того чтоб его раскачать надо вбухать немало бабла (поболее чем на уворота и крита и обычного танка), ах да - репу этот клас не может качать в принципе :crazy: , зато этот пяток уровней вызывают такую зависть у окружающих что некоторые аж кипятком писают.

по стихии уже разнылись в свое время, результат видите все. стихийники все под копирку при парочке исключений, земля земля земля земля....
продолжаем ребят, вперед! увеличивайте требования на выжу!

Lexus666 25.05.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
главное не переборщить с защитой, а то убить не сможем потом ;)
вон прогр мелкий, но плотненький танчик, у меня урон в него смешной был одно время, пока перк с +50 урона не взял
насчет хп, тоже не жестите, я вон маг без всего 3.8к хп, упитый 9к+
готов потестить на тестовом, танка щитовика с моими медалями АК, перками и т.д. нужен только фул эпика и руны, а то можно обжечься

Соул, о том и речь... щас пойди медальки покачай... Потом ждать сообщения, сколько руды копнуть осталось... Ну или сколько бала заплатить... +_ у тя таланты сколько ХП дают. А нам, миддлам, что делать? Рунные слова на танков ущербные, А если влить статы из выноса в силу и инту, будет полтора косаря ХП в фуле мифа и с равновесом.

Lancelot of the Lake 25.05.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от -Гесер-
людских природников танко-магов по хаду - человек 5 не больше, все остальное жалкое посмешище, живет этот клас (именно живет, профать раньше можно и в другом раскаче)с 30 по 35 уровни и для того чтоб его раскачать надо вбухать немало бабла (поболее чем на уворота и крита и обычного танка), ах да - репу этот клас не может качать в принципе :crazy:

Придумав сей клас вы сами:
1) подписали себе медленный кач
2) сделали себя ненужным
3) подписали себе приговор на кач репы
4) занудными расчетами по подгонке статов и жалобой администрации что "о боже не зовется зверь, почему?" А ниче что нормальный Маг не имел бы такие заниженные параметры как вы и соответственно не имел бы проблем
5) тихую диверсионную деятельность по своему усилению

и многое и многое другое. А теперь подумай уникальный ты наш никем не копируемый персонаж природа-выжа, природа-выжа и т.д. и т.п. или это не копии? О_о Вы разве не копируемы? О_о Ах-ри-неть. Тогда что вы если не копии?

Сами выкопали себе проблемы и начали писать админам о несправедливости. Но оказалась виновата администрация. Актуальность ваших слов будет только тогда когда проблема вызванна будет администрацией, а не вами.
Так что не вам говорить, что нужно делать, а что нет. Ибо в появлении класса администрация не была никак затронута, своеобразную "пирамидку" делала без намека на вас, ошибок с её стороны нет. И соответственно... Не является как таковой проблемой, рушащей составленной администрацией "пирамидки" ибо вы не являетесь частью её.

Kaaa 26.05.2011 00:06

-Гесер- -Устное предупреждение по Ст.35. Прошу всех отписывающихся не переходить на личности.

Mr. Bugy men 26.05.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от -Гесер-
... и для того чтоб его раскачать надо вбухать немало бабла (поболее чем на уворота и крита и обычного танка), ах да - репу этот клас не может качать в принципе :crazy:

Умник, я не знаю что ты там "вбухивал" в твой мега-раскач, но думается мне что одна моя броня и кортик стоят дороже всего твоего комплекта, ага;) миф выжа дешевая, с этим не поспоришь, руны самые дорогие - зук и зиа, с этим также не поспоришь, зилов в твоем шмоте я не заметил, так что не надо ссылаться на то что давным давно ты очень дорого покупал зилы;) качать репу надо уметь, реп-боты - убиваемо, АК - доступно...
было бы честно сделать не выгодным раскач танко-мага, а этим самым танко-магам дать возможность обезличить шмот;)

Lexus666 26.05.2011 00:39

Буги, не спорю, шмот то дешевый, а вот для того, чтоб нормально себя чувствовать на каче и на РБ еще и заклов чуть больше чем на 100к выходит... Просто танк-совершенно не приспособленный для игры класс.. по крайней мере на данный момент. Да, я видел, как ты где то писал, что можно большую стойку к урону сделать заруном и всякой тому подобной фигней, но даже это не поможет, например против тебя же. Разве я не прав? когда тебя последний раз танк убивал? одно попадание в 10 раундов? урон от которого ты отрегенишь вампиризмом... так и с остальными классами, за исключением разве что критов. Поэтому и придумали этих танкомагов... Чтобы хоть какая то польза от танкового шмота была. Приходится вертеться всем исходя из ситуации, так как ситуацию под себя подстроить нереально...

Prince__of__Persia 26.05.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Misery
...
...

По-моему мощностью блока у уворотов в минусе из-за ветеранов, а не из-за параметров на шмоте :rolleyes:
Да и если точка будет в минусе - качаться будет не реально, потому что даже с ее текущим значением на хайлвлах ощутимые проблемы...

Рыцарь Такхизис 26.05.2011 11:46

Сам до 26 лвла сидел в танках, иногда и сейчас скучаю по выже, но больше идеологически, чем по параметрам. Полностью согласен с теми, кто считает, что надо задумываться только о танках, а не о танкомагах, ведь как такового такого класса не должно быть, ибо администрация его не предусмотрела. Если у танкомагов есть проблемы, то они сами их себе создали, как уже говорилось ранее. Так что и жаловаться они не должны, ведь их нет, по крайней мере не должны быть.
Увеличение защиты и хп очень полезно, это единогласно, но ещё бы и немного урона добавили бы, а то что ударил, что промазал, разница иногда не ощутима. Получается так, что они годятся только для парных\массовых пвп, в одну каску им побеждать будит не просто.
Ни чего нового я не вроде не сказал, но хочу обратить внимание, что сейчас думать надо о танках, а не каких то миксах с их шмотом.

Синобит 26.05.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Рыцарь Такхизис
...но ещё бы и немного урона добавили бы, а то что ударил, что промазал...

Смотрю я на ход голосования и тихо ... удивляюсь. С какой легкостью подавляющее большенство отдают предпочтение крепкости брони вместо пробоя. Толи голосуют не умеющие думать, толи не танки вовсе.

Вот вы предлагаете увеличить урон, а ведь вопрос об уроне решаем тремя путями: 1. Увеличить на пухе. 2.Изменить формулу урона для танков. 3.Увеличение атакующих параметров (тот же пробой).

Вариант №1 - не исключено, что немного изменят, но ведь не повесят на пуху еще +50 урона, увеличения ели и будут то на еденицы. Они вас спасут?
Вариант №2 - уже подобное предлагалось, но ответ было более чем однозначен - нет.
Вариант №3 - и это вся надежда танков на достойный урон - пробивать вражескую броню.

А теперь поразмыслите логически. Ваш пробой перекинут в крепкость. Чем вы будете пробивать вражескую броню? Чем поднимите этот параметр? Назовите мне танковское рунное слово обеспечивающее вам хороший показатель пробоя брони? Именно рунное слово, а не зачары. А теперь назовите мне рунные слова обеспечивающие танка крепкостью брони? А теперь поразмыслите и сделайте вывод, стоит ли делать однозначный переброс с пробоя в крепкость.

Вообще, это все дело не мешало бы потестить, ибо на словах и на деле, зачастую, бывает по разному, во многом потому, что ориентир в игре у игроков интуитивный, а у администрации практический. Ход голосования это наглядно деммонстрирует.

Vickey 26.05.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Синобит
...

да тут 70-90% отписавшихся и не танки вовсе, вообще как то странно будущее танков отдали на суд общественности, которая во многом о проблемах знает по наслышке.

вообще мое видение:
1. требование по статам: режущая выжа - интуиция, дробящая выжа - выносливость.
2. возможно(!!) пересмотреть МФы на оружии и сделать приоритет режущего на парирование и ответную атаку, дробящего на мощности блока и крепкости брони.
3. повысить точку, в конце концов самые популярные слова для танка: паладин в двуручку - не имеет точки, охотник в одноручку - не имеет точки, анубис в одноручку - +15 точки, и это при весьма и весьма скромных МФах на самих оружиях.

Black_zp 26.05.2011 12:46

не плохо было б "анти-мага" пересмотреть!

Синобит 26.05.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Black_zp
не плохо было б "анти-мага" пересмотреть!

Нам мало известно о грядущих словах для 40+ зачем же пересматривать антимага, если он вполне вписывается в свою категорию.

PROGR 26.05.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Синобит
Смотрю я на ход голосования и тихо ... удивляюсь. С какой легкостью подавляющее большенство отдают предпочтение крепкости брони вместо пробоя. Толи голосуют не умеющие думать, толи не танки вовсе.

Вот вы предлагаете увеличить урон, а ведь вопрос об уроне решаем тремя путями: 1. Увеличить на пухе. 2.Изменить формулу урона для танков. 3.Увеличение атакующих параметров (тот же пробой).

Вариант №1 - не исключено, что немного изменят, но ведь не повесят на пуху еще +50 урона, увеличения ели и будут то на еденицы. Они вас спасут?
Вариант №2 - уже подобное предлагалось, но ответ было более чем однозначен - нет.
Вариант №3 - и это вся надежда танков на достойный урон - пробивать вражескую броню.

А теперь поразмыслите логически. Ваш пробой перекинут в крепкость. Чем вы будете пробивать вражескую броню? Чем поднимите этот параметр? Назовите мне танковское рунное слово обеспечивающее вам хороший показатель пробоя брони? Именно рунное слово, а не зачары. А теперь назовите мне рунные слова обеспечивающие танка крепкостью брони? А теперь поразмыслите и сделайте вывод, стоит ли делать однозначный переброс с пробоя в крепкость.

Вообще, это все дело не мешало бы потестить, ибо на словах и на деле, зачастую, бывает по разному, во многом потому, что ориентир в игре у игроков интуитивный, а у администрации практический. Ход голосования это наглядно деммонстрирует.

Тут ты конечно немного не прав. Я проголосовал за пробой так как из 2-х зол выбирал меньшее. А так что точку не поменяй, сделают только хуже, ну поменяв пробой ничего особо не изменится. Потому что танку без интуитивки будет хуже чем танку без пробоя.Танк не может попасть даже по криту зачареному на уход, но вот помню свой бой с микебом на турнире классовая борьба. Микеб был зачарен на пробой брони и крепкость брони, а я на сопротивление к урону. Так мой урон по нему почти не изменился, хотя крепкости брони у него было примерно на 100 больше обычного, а вот его урон по мне оставлял желать лучшего, тут даже завышенный пробой брони не помог....

Black_zp 26.05.2011 12:57

ну например я 23лвл, в мифе(все что можно одеть на 23лвл) зарунен анти магами, артовые кольца и меня выносит маг в обычном редком шмоте...
помойму ето не правильно ...

Синобит 26.05.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от PROGR
....

А я помню свой бой на турнире с Долгим, который был в полууваротском обвесе, зачареным на уход и с дофеней ловки. Хорошо так попадал, главное иметь подход.

Пробой, крепкость и сопротивление. Если бы сработала его крепкость, то твой бы урон снизился на тот показатель брони который бы отриагировал на урон. А его урон стабильно резался сопротивлением. Я об этом неоднократно писал и говорил, что танк без сопротивления, это не танк.
Кстати, пробой весьма положительно сказывается против критов и магов.

Димьен 26.05.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Black_zp
ну например я 23лвл, в мифе(все что можно одеть на 23лвл) зарунен анти магами, артовые кольца и меня выносит маг в обычном редком шмоте...

Не страшно. Меня тоже выносит маг в редком. Даже, если я под всплеском, а он нет:D

Синобит 26.05.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Black_zp

Всегда можно почитать гайды или темы посвященные вопросам танковских билдов.

Lancelot of the Lake 26.05.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Vickey
1. требование по статам: режущая выжа - интуиция, дробящая выжа - выносливость.
2. возможно(!!) пересмотреть МФы на оружии и сделать приоритет режущего на парирование и ответную атаку, дробящего на мощности блока и крепкости брони.

Очень логичные предложения=) мечники ведь "фехтовальщики"
молотобойцы по сути выносливые ребята)

бешшеный 26.05.2011 13:32

Цитата:

Очень логичные предложения=) мечники ведь "фехтовальщики"
молотобойцы по сути выносливые ребята)
в каком месте тут логика? вообще меч весит если и меньше то не много булавы, но помимо этого меч ещё нужно выдёргивать из того места куда им "рубанули", и это не так просто если это "плоть" :crazy:

если честно мне не совсем понятно почему всякие мегасупербупер танки прогры, синобиты, тарасы и вискеи так чОтко уверены что нужна какаято рокировка между этими 4мя параметрами

Lancelot of the Lake 26.05.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от бешшеный
в каком месте тут логика? вообще меч весит если и меньше то не много булавы, но помимо этого меч ещё нужно выдёргивать из того места куда им "рубанули", и это не так просто если это "плоть" :crazy:

В том то и логика, что нужно уметь грамотно выдернуть, да и грамотно воткнуть и суметь в момент между проникновением и выходом меча отбить атаку врага.

Молот же, масса не даст преимуществ без хорошего размаха, да и долгое использование молота (см. на древних кузнецов) делает людей физически крепче =)

Синобит 26.05.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от бешшеный
...

Идею ракировки подали не мы, её изложила администрация и мы обсуждаем плюсы и минусы этой ракировки. Разве не так?:rolleyes:

бешшеный 26.05.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Синобит
Идею ракировки подали не мы, её изложила администрация и мы обсуждаем плюсы и минусы этой ракировки. Разве не так?:rolleyes:

я просто не заметил что вышеперечисленые задумались над целесообразностью вообще этого действа.
сразу начали обсуждать что куда лучше перекинуть

ps Виллис, если говорить о "логике" то я говорю лишь о том что на обращение с дубиной и с мечом наверно тратиться одинаково силы(это в тему о выносливости), а вот умения да - разное, меч посложнее(не значит лучше)

Синобит 26.05.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от бешшеный
я просто не заметил что вышеперечисленые задумались над целесообразностью вообще этого действа.

Почитал тему от Маела, открыл папочку "Билды", вспомнил показатели параметров чистых классовых билдов, написал свой первый пост. Еще вопросы?

Vickey 26.05.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от бешшеный

ты вообще первый пост Маела читал? там только вторая часть обсуждению по идее подлежит, первая должна приняться как есть, мы же предлагаем ее доработать

бешшеный 26.05.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Vickey
ты вообще первый пост Маела читал? там только вторая часть обсуждению по идее подлежит, первая должна приняться как есть, мы же предлагаем ее доработать

кэп?
я то читал, а к чему ты это спрашиваешь? что я написал "такого" что заставляет усомниться в том читал ли я первое сообщение в этой теме?

ты обсуждаешь что куда перекинуть среди предложеного. ты уверен что это нужно делать?
я вот не уверен, и мне не хочется чтобы сейчас перекинули и вдруг получится так что станет "ещё хуже" а товарищи админы скажут "ну всё вам не так да не эдак, возвращаем на старое и отвалите с просьбами улучшения класса, вы свой лемит попыток исчерпали" или что то подобное

Цитата:

Сообщение от Синобит
Почитал тему от Маела, открыл папочку "Билды", вспомнил показатели параметров чистых классовых билдов, написал свой первый пост. Еще вопросы?

ничо не понял.

Soul Reaver 26.05.2011 16:37

мне на вопрос ответит толковый танк или нет?
Цитата:

Сообщение от Vickey
2 Димьен: это на твоем лвле хватает точки на ботов, на моем без обрунки птерычами и без зачаров на точку можно на заслон с уворотами не выходить - умучаешься

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а может дело в ловкости, которая не повышается на персе с уровнями, а на ботах весьма? не пробовал никто поднимать ловку, каков результат?
так как если поможет, то интуитивку лучше оставить как есть, всеравно по топам не попадете, а статов то лишних появится малясь, в ловку их как пример

Vickey 26.05.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
мне на вопрос ответит толковый танк или нет?

ты втыкал сколько ловки у критов? руненных на статы? и как, попадают же по ботам? по твоему 70 ловки недостаточно для танка 45ого лвла? надо 150 ловки? так не проще ли всем дд-танкам стать гибридами а-ля Джонни?
ответом тебе будет: если 70 ловки не достаточно, то сколько должно ее быть? статы не резиновые, приходится жертвовать профильными статами и силой что опять же сказывается на уроне

Soul Reaver 26.05.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Vickey
ты втыкал сколько ловки у критов? руненных на статы? и как, попадают же по ботам? по твоему 70 ловки недостаточно для танка 45ого лвла? надо 150 ловки? так не проще ли всем дд-танкам стать гибридами а-ля Джонни?
ответом тебе будет: если 70 ловки не достаточно, то сколько должно ее быть? статы не резиновые, приходится жертвовать профильными статами и силой что опять же сказывается на уроне

тохта ара....че ты кипишь поднял?
я спросил проверяли с ловкой или нет, при этом твоего чара даже не смотрел
что там с критами и их ловкой скажу тебе как попадают, я килле бодру в бою спускал для прикола, потому что не попадал, а у меня ловки не больше его.
у тебя вижу 3 птера и 70 ловки, проблемы с твоими ботами вертушками есть?
нет значит норм, есть значит поднимай ловку и пробуй!
прежде чем вдувать интуитивку в точку, потом скулить будете, что магоботы вас парируют как чмошников.
как остынешь пиши нормальным текстом, нормальные ответы, на нормальные вопросы!
я их задаю чтобы знать как проголосовать, ясно?
могу конечно на ура жмякнуть, аля пофиг на вас всех

Vickey 26.05.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
...

заметь я не прошу заменить всю интуитивку на всю точку, возможно часть, но только из-за того, что точку поднимать надо, проблем в лесу не бывает когда 5 птерычей стоит + в серьгах рту(точка +7) + доспех, щит и меч зачарены на точку +15, возможно этого хватит и на ботов с заслона, но не слишком ли многим надо жертвовать?

Soul Reaver 26.05.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Vickey
заметь я не прошу заменить всю интуитивку на всю точку, возможно часть, но только из-за того, что точку поднимать надо, проблем в лесу не бывает когда 5 птерычей стоит + в серьгах рту(точка +7) + доспех, щит и меч зачарены на точку +15, возможно этого хватит и на ботов с заслона, но не слишком ли многим надо жертвовать?

а есть зачары нормальные на интуитивку? если да и они лучше, дешевле чаров на точку, то не помешает.
но я бы поставил всеже на ловку, если попадания чаще + 2-я атака выше, интуитивка на месте, то втопку это предложение (статы то будут "лишние" после изменеий в слово "ИЛИ")
но я же не танк :) я хз, вот и спрашиваю
пока склоняюсь к пробой брони<--->крепкость брони
насчет жертв, ты уж извини, тут у всех классов на определенных уровнях запары бывают, у меня например Воин Вампир 55лвл, крит двуручный меч
на 40+ помню секирщики были
а ты хотел плавно так без проблем и жертв 60 апнуть?)
П.С. помню Гримнир увертом гонял, из за Вампиров 55х, а танкам слишком много жертв понимаете ли

Vickey 26.05.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
...

как показывает практика крепкости брони 100-120 вполне достаточно, но даже эту величину можно легко догнать МФами, обрункой, в крейнем случае зачаркой, так что если только в случае с щитовиками поменять, и то как бы не факт.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.