![]() |
а очки репутации вообще кому то начислялись за КЧ июнь июль?
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=1100154
Вопрос по поводу свитков еще не закрыт. На каком основании 28 июля передали свитки мусульманину?? Если он не в клане с июня месяца. В игре не появляется. В июньском турнире он не участвовал. Вам вопросы задают не для глупых ответов, где лиш бы отписать ерунду и закрыть. Перекинем с его на Вас свитки |
Кубок Инквизиции. 18.08.2011, для персонажей 20+ есть какие то ограничения по элям?
Общие ограничения только. |
|
Можно ли попросить запретить также использование закланенных вещей? а то клан даст +3+4 и как с этим справляться?
Нельзя |
1. Турнир проводиться в локации "Зал Порядка" (Староград, Арена).
Есть какие то бонусы которые там не действуют? Все бонусы, на сколько я помню, действуют. |
Работаю завтра с 16 до 23 часов,но хотелось бы принять участие в турнире,как быть? Зарегистрирован в турнир,можно ли потом после работы сразиться или на следующий день?
Бои в установленное время, увы, мы всех под Вас подстроить не сможем. |
3 самых живучих с обоих боев будут в финале решать судьбу приза.
т.е. когда в боях останется по 3 чел, можно смело сливать и пройти в финальный бой? Да. |
Святая вода разрешена?
В регламенте не запрещены временные явления |
Вопрос по категориям младших уровней,
1) Будут ли дальше проводиться такие бои?(стенка на стенку/каждый сам за себя) участие в таких боях для классов войнов не возможно, ибо заведомо будут проигранны магу. 2) будут ли в так же в младших категориях учитываться бонусы клана/ополчения/ак? 3) Будет ли разбивка на категории 9-11 и 12-14, ибо начиная с 12 уровня можно выбирать фракцию и одевать вещи крови, а это уже явное преимущество. 1) Да будут проводится бои и с таком формате, если они вызывают интерес у участников. 2) Да будут. 3) Не планируем. Вещи крови можно одеть только с 40-ого уровня. |
Цитата:
2) если будут учитываться, то можно смело надеяться, что дальнейшие матчи будут проводиться там, где собственно они и должны проводиться?( на арене турниров) 3) может я неточно выразился, может и вы не правильно поняли, но вещи крови это не только подшмот, а так же ювелирка на которой нет ограничения по уровню 1. Ответ уже дан. КЗС предусматривает же эту возможность. 2. Не стоит. 3. Подумаем есть ли в этом смысл. |
лудше уже проводить бои 1х1 или командные а то каждый сам за себя не очень если ты самый сильный все сразу бьют тебя и выигруют те у каво больше сокланов знакомых и тд)
Когда планируется следующий турнир? ( не клановый) Те что немного слабее в данном формате имеют шансы, не вижу в этом проблемы, одни плюсы. Планы не разглашаются. |
бу)
1) Скажите плиз, когда будет награждение по Кубку Инквизиции? 2) Если можно, я бы хотела бонус получить сразу, а часть приза в виде части\черта эпика - позже, примерно в середине сентября. Заранее спасибо. |
когда, наконец, кланам будут переданы свитки за июльский турнир кланового чемпионата? (сейчас говорю про клан
![]() Уже выданы. |
Прошу указать почему Агатовую лигу судит Азиль, которая также указана судьей еще двух лиг.
Наш клан просит заменить судью Азиль в нашей лиге, т.к. считаем, что судейство Азиль может сказаться на итоговом результате турнира в агатовой лиге, т.к. в спорных ситуациях данный судья не последовательна в своих решениях. Заранее спасибо:) У указанного ТМ 2 лиги, из них одна состоит из 1 боя. Где Вы еще две увидели сейчас? Судья не влияет на результаты боев. Большинство спорных ситуаций описаны в системе наказаний. |
Свитки за июльский чемпионат так и не получены ... ТАК И ДОЛЖНО быть?
Выданы уже. |
Почему в турнире за кубок инквизиции в некоторых категориях есть 1, 2 и 3 место, а в некоторых только 1место? http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92739 а Призы берут все 3 участника (Например категория 7-8) Обидно получаеться. я то получаеться 2 место занял, если по выживанию судить, и я тоже хочю приз!
Призы даны новичкам, по решению администрации. Вы не получите приз |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92739 :mad: :mad: :mad: когда уже будут призы!!??
Уже. Смотрите эль в инвентаре. |
"Драконы Мидгарда"
прошу проверить награды, выданные клану
![]() - не выданы репутационные очки участникам клановой команды; - обнаружена ошибка в выданной клановой награде:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...41&postcount=3 (отмечу, "Устойчивость к износу 20%")
Вчера на сервер поставили новое ПО и с результате гаммасинхрофазатронных инфлюэнцей влияющих на отрицательные заряды проводников сервера было получено очень большое сопротивление, что вылилось в небольшие лаги сервера и ваш бонус дошел к Вам не полностью. Группа ученых во главе с профессором DarkFlame-ом ищет решение этой глобальной проблемы с помощью нанотехнологий. Уверяем вас, что мы используем все инновационные методы анализа и в ближайшее время проблема будет устранена. |
Когда дадут репутацию за августовский турнир?
Уже. |
Репутация.
За участие в Этом турнире аналогично с http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89085 не выдали репу. уже более полугода прошло и с самого турнира и с жалобы от кортеса, можешь все таки пора выдать? или сколько еще ждать то?
|
Уважаемые ТМ, я был участником и побетителем Кубка Инквизиции в категории 5-6 лвл, вот ссылка: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92614 мой ник Zayatz3 но я не получил весь приз, мне дали только бонус, а еще должны были дать Кольцо силы +4; Эликсир Всплеска и Эликсир Развития, но я их так и не получил, но почемуто пишут, что получил... http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92739 , а мне хотелось бы получить мой приз...
У Вас ячейка есть? Если есть посмотрите там. Попрошу проверить выдачу вещи. |
Я вступил в клан 15.08.11! Имею ли я право участвовать в КЧ СЕнтябрь месяц?!?!
В состав могут быть включены только игроки, вступившие в клан до 13.08.2011 года включительно |
Что за бред? вначале хотите чтоб было больше учавствующих, а сейчас отказывайте, турнир не 13 числа вроде а после 25
Игрок не имеет права защищать честь клана в турнире, если он вступил в него позже чем за месяц до объявления о регистрации на турнир. Регистрация с 13 числа. Нарушать регламент мы не будем. |
Dark Angel17 В клане более 30 дней. до подачи заявки на форуме о Учавствии в КЧ СЕнтябрь. Пропускайте Ведь это справедливо! Тернор Прав) Он Пришел в клан 15.08.11! а турнир после 26.09.11... Спс За понимание!
Игрок не имеет права защищать честь клана в турнире, если он вступил в него позже чем за месяц до объявления о регистрации на турнир. Регистрация с 13 числа. Нарушать регламент мы не будем. |
кхм...т.е. получается я человек отдавший чего много ТС и вышедший из нее, и вступивший вновь не так давно не смогу принять участие за любимый клан?
Если месяц до начала регистрации прошел с момента вступления в клан - можно. То что Вы вышли с клана и почему уже не имеет значение, таковы правила. |
А если бы вы 20 числа сделали регистрацию? что за правила у вас такие, пока нету сетки турнира считаю будет разумным не от регистрации считать а от создания сетки
По этим правилам проведено уже 5 этапов, весьма успешно. Друзья давайте не забывать, что мы итак 2 этапа шли вам на встречу и данный пункт был временно отменен, что бы вы могли решить за какой клан и каким составом будете выступать. Возможно, если бы вы выступали с самого начала КЧ вам было бы проще понять почему и для чего пишутся правила регламента. |
Дело конечно Ваше, ув. ТМ, но гораздо логичнее было бы вести отчет с первого дня возможного проведения турнира...( в нашем случае 26 число)
Ибо как я понимаю регистрацию на КЧ вы обьявляете открытой не каждое 13е число, а когда вам "захочиться"... "Захочется"- так правильнее. А проверки мы делать будем перед началом боев, да?) Все останется на своих местах, регламент нарушаться не будет. |
Тогда хотя бы открывайте регестрацию в один и тот же день( точнее число) чтоб люди знали точную дату, а не так как сейчас... то 9го открыватете, то 13го;)
Примем во внимание ваше пожелание. |
Почему нападения на Турнирных мастеров за час до турнира запрещены, но они имеют право нападать?
Логи, пожалуйста, предоставьте. http://haddan.ru/blog.php?id=95644015 Дык Вы не участник же. Чтобы на Вас нельзя было нападать. Я понял суть вопроса, подумаем. |
А в угоду кому всё время меняются регламенты турниров?
И почему жалобу на нападения на участников турнира подавать может тока тот кто пострадал? кто придумал именно этот пункт?Именно кто Даже в чс инквизиции может подать любой когда нубов бьют. Регламент меняется по разным причинам, но уж точно не в угоду кому то конкретно. По определению, мы предоставляем возможность приватно решить конфликт, а никто иной кроме пострадавшего не может знать точно решился конфликт приватно или нет. Мы не инквизиция + тут не нубы все-таки ходят которые не могут самостоятельно написать жалобу. |
присоединяюсь к вопросу
у Багиры, на которую Ктулху напал меньше, чем за час до турнира, давно утерян доступ к форуму, а восстанавливать его из-за одной только жалобы, при условии, что форум ей не используется, - абсурдно :( Лог пожалуйста. http://haddan.ru/blog.php?id=95597804 |
Несколько месяцев ТМ радовали нас в Сапфире хорошей организацией и интересными турнирами . К сожалению, в Сентябре все прошло не так гладко.
1. Сетка вывешена в последний момент, время решалось так же, что усложнило несколько нашу подготовку. 2. Регламент был дополнен поправками, но не решил в итоге проблему (ссылка на проблему), возникшую при исполнении этих поправок. 3. Отсюда просьба: Выдать нам обоснование из регламента, каким образом решался исход по Сапфировой лиге, желательно выдержками с коментариями - почему сделан такой вывод и принято такое решение. Вопрос окончательно решиться по поводу распределения 2-3 мест чуть позже. Мы напишем точный ответ. |
Цитата:
"Кому-то конкретному", а не просто "кому-то". Не вижу смысла тут писать всевозможные причины изменения регламента. Не цитируйте красный цвет, это все-таки нарушение ПФ. |
Цитата:
Вам как раз и ответили, что регламент не меняется в угоду кому то, лучше наверное пояснить или пространственные посты будут множится..Не в угоду какой то конкретной личности, ни в угоду какого то конкретного клана пишутся добавления и правки к регламенту. В ходе КЧ выясняются недоработки регламента, они и исправляются. Если у Вас есть какие то конкретные вопросы по регламенту или вы решили под конец КЧ стать участником - пишите, проконсультируем. |
Цитата:
Ну не все такие писаки на форуме как вы ТМы которые понапридумывали себе регламент по нескока раз на дню его меняете и сами же нарушаете нападением на участников турнира..О,боже !!да на вас жалобу тоже нельзя админам в вопросах вы же выше инков даже. А многие даже не заходили на форум игры ниразу.кто-то потерял пароль за нескока лет. и скажите что вам мешало принимать логи от другого игрока???лог же переделать нельзя и фотошопом не перекрасишь... Вы бы подняли свой авторитет этим,и мы бы не сомневались в вашей репутации.А так очень сомневаюсь что вы не преследовали этим корыстные цели. Логи у вас попросили уже выше. Все еще ждем их. Пока вместо логов посты с обвинениями.Коструктив будет когда дождемся. Да пожалуйста) http://haddan.ru/blog.php?id=95597804 http://haddan.ru/blog.php?id=95598077 http://haddan.ru/blog.php?id=95598019 Надеюсь за рецидив наказание строже чем просто выговор,штраф или капелька урана все такое. Жалоб по данным логам не вижу, поэтому и наказывать по сути не за что. Вопросы значить урегулированы приватно. НО, мы сделаем все чтобы ТМ больше не нападали на участников. |
мы участвовали в турнире, но не вошли в 3ку, можно ли нам какой нить бонус( за участие)
|
Цитата:
Вот этот бонус будет Ваш: Все параметры(статы) +1 Урон +10 Устойчивость к износу 5% Скидка на эликсиры за змн 1% Скорость передвижения +5% Опыт питомца +25% Регенерация здоровья +15% Регенерация маны +15% Регенерация бодрости +15% Сопротивление случаяным травмам и калечащему удару 5% Потеря трофеев в проигранном бою -5% просто нужно будет отписаться в теме-заявке на призы за КЧ Сентябрь. |
У меня вопрос почему в Хаддане Турнирные мастера назначаются заинтересованными лицами.Во всей мировой практике ставится нейтральный судья.
ПС. Почему у нас иначе? |
А тема о выборе бонусов когда появится? Как бы бонусы за прошлый месяц уже слетели .... счас снова затянется и в очередной раз дадите бонус не на месяц а на 27-28 дней ...
Появилась. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |