![]() |
Цитата:
Ровно как и в 30-35) На данный момент шансы у воинов и магов в этих категориях равны и потому править ничего в ЭТИХ категориях не стоит |
донылись нытики? очередное урезание сделали молодцы.. почему я теряю деньги закупаюсь на турнир получаю бонус и у меня его отбирают?? потому что кто-то нечего не делал и хочет быть наравне с другими? да пошли вы на х.. хотите и пирожок съесть и на х.. сесть
|
Цитата:
|
АК- место где дерутся РАВНЫЕ противники, бонусы стирают это равенство...
|
Такими темпами дойдём до отмены рун и элей на АК , ведь не все рунятся, не все эли покупают...
|
не дойдёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек дело говорит, Правда я не знаю что делать с бонусами путями. |
Цитата:
|
Хотите равенство?
нет баланса- нет равенства. ныть- удел слабых. отключать- не создавать и не решать проблему. год халявы идёт. 2 месяца всё нормально было а тут бац, на те, подарок. давайте всё везде срежем) и так растолстели ) |
Самим не заработать вот и ноют. кто вам мешает заработать бонусы? аа да простите надо же усилия приложить и деньги потратить,а вы все привыкли на чужом горбу в рай въехать.
также веселят посты,что скрипень и ангел-хранитель не пробиваемые,а вы не пробовали в силу кинуть больше? а то вы ловку доводите до 250 и в силу кидаете 20-30 статов конечно вы никого не пробьете.. надо чем то жертвовать либо уходом либо уроном,а вы все сразу хотите.. так не бывает. |
Цитата:
Сейчас вот эта тема "умрёт" и всё вернётся на круги своя, ну почти. Опять начнутся бои и опять начнутся проигрыши, начнутся массовые психозы и жалобы на то, что злые дяди с "большими карманами" упиваются и рунятся на их "годовую зарплату". И как думаете, что дальше будет? Правильно!:D |
Цитата:
согласитесь что таже контра не сравнится +750НР +10%урона....какой путь столько даст? Цитата:
Цитата:
|
Тогда после этого стоит переименовать АК в "Русскую Рулетку", или кто лучше раскидает статы)
|
Цитата:
|
Господа и Дамы, давайте не отходить от темы.
|
Бонусы, в отличие от медалей, являются временным явлением, которые кланы зарабатывают для получения... превосходства во всех боях.
Допустим, что правильно отключили медали крови на АК, но медали Ополчения там работать должны, а вот медали Ополчения в боях ополчений уже нет. Но вместе с этим надо делать КВ выше боёв ополчений. Т.е. разграничить эти два момента. |
Нафиг бонусы :)я их даже на себе не видел )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |