![]() |
2 маел я что совсем псих
Зы: я то с намёком для админов делал Зыы: за нахождения бага с вас открытка Зыыы: почему на форуме нету тага с маркуии ато не интересно |
Цитата:
блин, Дюк, раз Бонус - то либо действует ПОСТОЯННО, либо выброчно - например N часов в сутки подряд :(. Либо - действует N времени, после чего надо снова этот бонус "набивать" Ну не делай из Хаддана "войну голого рэндома" Предложения по абилкам ... Сделаю. Но - за плюшки клану. ЗЫ: я в аське, жадничать не буду |
А есле я успел купить сново бонус силы вампиризм до того как восстановили бонусы, что делать? Очки не вернут?
|
предложение администрации
1.определиться с путями и бонусами; 2.дать возможность игрокам выбрать БЕСПЛАТНО с СОХРАНЕНИЕМ НАБРАННЫХ ОЧКОВ И ПОТРАЧЕННЫХ - новый путь (остаться на прежнем), но эту процедуру проделать после того как ЗАКОНЧАТЬСЯ качели с магией, а до того момента все вернуть в то состояние которое было - до 23.10.2006 |
Вот попал:( Тока хотел путь взять и решил какой и тут на тебе!:mad: И что теперь прикажете еще 2 месяца пути подберать????:confused:
|
Я например взял путь душы изза класной абилки...Тперь же все поменялось зделайте пожалуйсто так, чтоб можно было збросить пути безплатно!!!!:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно толковое предложение вернуть очки за купленные бонусы...
|
я многое не понял - почему у меня только 1 бонус? Когда заработают два новых??? Это раз.
2) Вы сказали что меньше разрыв между очками склонности на более высоких ступенях, но как я понял - это не правда + заметил что медитация стала совсем не удачной: 17:57 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 17:44 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 17:33 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 17:18 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Души на 1 очко! 17:07 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. не считаю что это нормально. 3) из чего исходил выбор новых бонусов для путя Души? 4) Почему бы не оставить "старичкам" третий бонус, помимо двух, который они долго зарабатывали, в качестве вознагрождения за развитие и т.д. проекта??? |
читаем мою подпись. читаем и проникаемся. ;)
|
Цитата:
Хы, наша корпорация, но я не понял ответ на 4 вопроса ;) |
Цитата:
Уже итак много всего у *старичков* как ты говоришь,и Кольцо и Щит.... |
В описании путя сердца недочёт:D
Бонус 2: Праведная ярость - 5 ступеней (3%, 6%, 9%, 14%, 20%). Эффект: Любой урон, который Вы наносите, увеличивается на указанный процент. Совет: Полезен всем, поскольку уменьшается любой урон, и физический и магический. |
еще раз администрации
все новвоведения можно пережить при соблюдении условий:
сохранение всех набранных очков (как никак это время), возможности бесплатно перейти на др. путь если изменения не устраивают (допутим с пом. эликсира со сроком использования ) вот всего то я думаю что после таких действий - возмущения сошли бы на нет |
Цитата:
1. Из двух будет работать только один, и когда вы его приобретете. 2. не разрыв меньше, а бонусы круче растут 3. из целесообразности и заключений баланса. 4. реген оставили, не так ли? |
Цитата:
Вроде так, но без права повышения ступени, это раз. А во вторых я имел в виду, чтобы всем кто до обновления оставили его как второй бонус, по мимо того что они выберут из старых бонусов, опять же без права повышения старого бонуса. |
не, ну больно круто ты хочешь
и новые и реген оставить реген не подвергся попыткам баланса. решили его заморозить. |
Цитата:
тут ты прав. Кстати новые бунусы ничем нехуже :D |
Из предыдущих постов я так понял что два бонуса одного пути совмещать нельзя....правда....http://haddan.ru/user.php?id=23722 ,но вроде это уберут........поправьте меня если я не прав....
Уважаемая администрация........вы опять помогли тем кто 2 пути носит.....ибо у них теперь 4 бонуса на выбор..и 2 носить можно...все прекрасно понимают..что 3 ступень очень тяжко получить..а 4 практически нереально......поэтому да здравствуют 2 пути получается:mad: Разрешите тогда одному пути 2 бонуса иметь.......тогда хоть справедливо будет.....а то дерусь я с персом одним:rolleyes: у него и шипы и реген.....а у меня концентрация только 1 раз прошла в конце......(и это при второй ступени против его первой)кто заинтересуется-лог в приват:D |
Цитата:
|
Для администрации
Хватит Балансировать!!!! Лучшее враг хорошего!!! Страдают те кто реал вкладывал. Например шас лучше всего быть уворотом с моим путем. А куда мне гот дубину девать и мастерстово купленное за бабло!!!! Вы уже достали!!! то магия теперь путь я не буду больше реал вкладывать!!!! |
Цитата:
Игра сделана для всех, и ненадо истерик. |
В первую очередь игра делаеться для бабла...
Да и если ты говришь,что игра сделана для всех, скажи на милость какой толк сейчас всем от этих абилок? З.Ы. Как переключаться между абилками?Я хочу вамирку обратно! З.З.Ы. Если абилка и бонус, разные вещи, то и делайте их разными!Пусть абилка рабтает стабильно, а бонус надо было бы включать или вобще их нафиг уберите!И так хорошо было... |
2 ИБО
Пока не будут стабильности никакого бабла - за что платить? И истерик нет проcто достало платить и не пользоваться!!! Напоминаю это второй раз у меня например на 5к заклинаний в книге!!! А нибудет бабла - зачем игра тогда? |
Цитата:
не катит : ) |
Цитата:
Ну не вкладывай деньги=). Я бы тоже возмущался еслибы купил кувалду. НО чего изминилось с того что ВВЕЛИ поглощение души? ты как бил дубиной так и бьёшь и бонусы никакого отношения к этому не имеют. Если только что выносливость влияет на реген? Дубиу кстати продать за мн можешь. |
Цитата:
Ибо, Ваша соображалка иногда поражает :) УДАЧНО подобрать бонус к уже купленной пушке - можно. Если пушка ПОКУПАЛАСЬ под определенный бонус (и были планы этот бонус развивать....) - то это совсем другой поворот, не так ли ? |
Я полностью согласен!!!
Ок Ибо а магию куда мне деть считай я деньги подарил. Я согласен платить ЗА ЧТО-ТО а не ПРОСТО так. Захотелось убрали - захотелось не убрали. Я считаю это просто неуважение к игрокам!!!! Эта игра для НАС а не для Админов и Мы должны решать - что будет. Пусть голосованием пусть еще как-то. Но должен быть выбор!! И еще момент а за МН я КУПЛЮ?? - что-то заменяющее дубину.))))))) |
я по этому поводу уже писал. но мало кого волновало. теперь кричать безполезно потомучто мол магия в тестовом режиме была и бабло возвратили и никто не заставлял покупать.
|
2 Ибо
Слушай создается впечатление что тебе лиш бы ответить!!!! Ты не знаеш моей ситуации и не надо говорить что я не видел что тестовый режим. Тут вопрос в другом стоит. О КАРДИНАЛЬНЫХ изменениях без права выбора!!!! |
для Дуча
Если мне не врёт память, то об изменениях бонусов писали ещё более месяца назад... Кажется на сайте ЛЛ, так что мне кажется, что твои крики не обоснованны. |
Цитата:
нет, ну я умиляюсь, а с каких пор это сайт ЛЛ - официальный сайт администрации )))) вот меня это и смущает, что сделали как об этом написано на ЛЛ люди качали регенерацию - получили непонятную историю с дропом - кто-то на это засадил реальные бабки на медитацию, кто-то время в И-нете, а кто-то покупал шмон за реальные деньги под регенерацию - вот и возмущаються, а что уже это делать нельзя ? администрация же молчит, хотя по сути должна была ответить одним из вариантов: 1 - пошли все нафиг, наш ресурс что хотим то и делаем, хотите играйте - не хотите валите, 2 - мы пытаемся найти баланс, вам можем предложить только - вернуть потраченные очки и беспл. возможность изменить путь, если предложенная реген. (путь души) не устраивает 3 - сделать бэк - вернуть как было вот и все что нужно, + ясность о том как будет в будущем, если будут еще какие то изменения всего хорошего, с уважением |
Еще раз для внимательных читателей.
Я уже понял что мне никто не пойдет на встречу из администрации. Я про ситуацию когда все меняется БЕЗ уведомления о ТОМ ЧТО БУДЕТ на замену и без права выбора!!!!!!! Просто как я понимаю Весь этот Хаддан для нас сделан. Тогда желательно-бы мнение хоть спросить. Хотя-бы из уважения к людям которые бабло вкладывают. Подходить более индивидуально -что ли!!! |
http://haddan.ru/user.php?id=26876
теперб можно чтоль по 2 абилки брать?) |
Дамы и господа прошу принять меня в ваши ряды святой инквизиции, я обязуюсь соблюдать порядок и правилаХаддана! я хочю быть рукой закона! и обещаю что помагу ближнему чем смогу! я tarnado!
|
Цитата:
Отказано :D |
По теме ... 2 часа уже медитирую намедитировал 1 силу 1 разум .. это шутка? :cool:
|
Кто хочет сменить себе путь в результате изменения бонусов, напишите здесь, на какой.
Всем отписавшимся сменим. Очки за активные в данный момент бонусы вернем. |
Прошу сменить шипы на вампиризм, концентранию - на поглащение души.
Done. Добавлены очки склонности. Купите бонусы сами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |