![]() |
Код операции 29807728
С миру по нитке =) |
Цитата:
Как разблокируюсь, погляжу что у меня там на яче. |
Цитата:
|
Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 29808057. Цель перевода: Для Ловкача)
|
Цитата:
|
Уже есть 177к , осталось уже немного :wall:
|
В ячейке №1017477: 185000 мн
|
Подкинул.
|
Сумма в ячейке все растет и растет, а сумма для выплаты, пускай не так быстро, но падает. ;)
|
Жизнь хороша, когда копаешь не спеша на руднике.
А вообще мои похвалы)) воля к свободе, хорошая штучко. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я оброзно сказал)) Намекая на то что, быстрее выходить вам пара. |
Цитата:
|
В ячейке №1017477: 252550 мн
самые щедрые, еще и самые скромные)) спс Амина) |
Цитата:
P.S. Еще один рывок и я на свободе :rolleyes: |
15:11 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 29926981. Цель перевода: От Mil
|
Цитата:
P.S. Серега лидер, который вырвался вперед ооооочень сильно ) |
Еще не множко еще чуть-чуть -)))
|
Цитата:
|
Во, еще пополнилось :D Уже собрано больше 400к!) более точную цифру попозже Марио скинет, у него ячейка...
P.S. Влад (мук), уже скооооро я вернусь, будет повеселее :) |
В ячейке №1017477: 450000 мн.
за 17 дней темы) думаю еще неделька с небольшим и откупим) |
19:35 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 29956198. Цель перевода: От Сьёфн и Макса
|
20:41 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 29957146. Цель перевода: Владу_от INKUB
а я ещё себе нарисую :crazy: |
Поздравляю;)
|
:)немного подкинул :)
|
И еще немного в общую копилку.
Перевод произведен успешно. Код операции 29961017. Цель перевода: от KEHTYXA :) |
всем огромное спасибо! как Влад появиться можно писать топик о откупе
|
Етидреный хряп, ребят, за 17 дней собрать 600к:eek: , неужели и правда мир не без добрых людей? :D Всем спасибо огромное!!!
|
Перед закрытием, скажу напоследок. Теперь если где увижу, что инков обвиняют в их *недоброте* буду сразу кровить :D
|
Небольшой рейтинг людей с самыми огромными сердцами :)
1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. Сьёфн и ![]() ![]() ![]() 4. Амина - 50к 5. ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() Отдельно хотел бы сказать спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте уточним, что это был не конкурс. Разрешение Вы спрашивали на подарки самым активным вашим освободителям.
|
Цитата:
А я нигде и не писал, что это конкурс) Лишь единожды я назвал это *акцией* ) Но акция в том плане, что халява дождалась своих героев) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |