Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про сливщиков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94071)

Kaaa 13.11.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti
Как заволновался :D
Незнакомка вообще каждую неделю 30+ побед на одном только персе. Это не слив?

А может просто в ополчении не так много людей выходит? И это всегда одни и те же люди?

Blizzz 13.11.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Kaaa
А может просто в ополчении не так много людей выходит? И это всегда одни и те же люди?

Я вот посмотрел в первую неделю свои силы в ополчении и больше не выходил.
А это, получается, что какой-то чел надеется на кого? На рандом, что победит незнакомку? Или на Бога?
Это чушь, про кол-во людей в ополчении.
Сливаешься два раза подряд (2 недели) - больше не выходи.

Kaaa 13.11.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Я вот посмотрел в первую неделю свои силы в ополчении и больше не выходил.
А это, получается, что какой-то чел надеется на кого? На рандом, что победит незнакомку? Или на Бога?
Это чушь, про кол-во людей в ополчении.
Сливаешься два раза подряд (2 недели) - больше не выходи.

Угу, и? Что-то не понятно к чему ты клонишь, ну так а что делать если ты всех сливаеш? Толпой нападайте значит.

Blizzz 13.11.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Угу, и? Что-то не понятно к чему ты клонишь, ну так а что делать если ты всех сливаеш? Толпой нападайте значит.

Ты не понял.
Цитата:

каждую неделю 30+ побед на одном только персе. Это не слив?
Если один и тот же перс больше двух недель сливается одному и тому же персу - это что-то значит.
И вот тут-то
Цитата:

А может просто в ополчении не так много людей выходит?
это означает слив.

Плюшевый Ирбис 28.11.2011 17:25

И снова понедельник:
Haddanprof [14] 0 13
Cappie [14] 0 19
-VreDnaya_GiRL- [26] 0 14
GRASO [27] 1 31
_-Ридик-_ [30] 1 35
nised. [31] 0 22

Итого 144 очка минус с ..... профальщикоф.
Может Администрация уже что то по этому поводу решит???

Жоржж 28.11.2011 17:45

а чо, круто... http://haddan.ru/blog.php?id=98309122...и сразу после боя в храм залез зачем-то, хотя терь пол-часа времени свободного есть....

Жоржж 28.11.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Жоржж
а чо, круто... http://haddan.ru/blog.php?id=98309122...и сразу после боя в храм залез зачем-то, хотя терь пол-часа времени свободного есть....

http://www.haddan.ru/blog.php?id=98311440 .... и снова в храм:D

Aletheia 28.11.2011 19:38

Вложений: 1
кстати, можете мне заодно объяснить, я немного не понимаю

см. вложение
мало того, что победы и сливы как-то сильно не совпадают, так еще и фантомный фраг у Ридика...

Фаргот 28.11.2011 19:42

категория поменялась за неделю

Апасны 28.11.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
кстати, можете мне заодно объяснить, я немного не понимаю

см. вложение
мало того, что победы и сливы как-то сильно не совпадают, так еще и фантомный фраг у Ридика...

Просто ридик апнулся по среди недели и прешел в 30-35=)

Aletheia 28.11.2011 20:27

спасибо за объяснение, не вспомнила об этой возможности) виват Ридику, спонсору лидирования ВБ на этой неделе!

Злой сантехник Костя 28.11.2011 20:44

какой то гад ему увечку поставил, и он в астрал ушел(

Weerty 28.11.2011 23:30

Как вариант решения проблемы:
С каждым проигрышем, время защиты ополчения увеличивать, т.е. первый раз проиграл 30 минут, второй - 1 час , десять - 12 часов
много заклепок станет нельзя набить

Апасны 29.11.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Weerty
Как вариант решения проблемы:
С каждым проигрышем, время защиты ополчения увеличивать, т.е. первый раз проиграл 30 минут, второй - 1 час , десять - 12 часов
много заклепок станет нельзя набить

Норм идея, только нужно сделать если ты делашь фраг, то время защиты обратно становиться 30мин.

Плюшевый Ирбис 29.11.2011 04:11

как вариант в ответ на эту меру сливщики сами будут нападать:(
Не все канешь, профальщики уже поменьше будут сливать...

Maelstorm 29.11.2011 04:26

а может в защиту ополчения -5 к добыче запихать? :confused: :crazy:

Плюшевый Ирбис 29.11.2011 07:34

Ура! Администрация заглянула и сюда!
минус к добыче конечно хорошо, но вряд ли это поможет, потому что буквально вчера наблюдал картину:
вышел перс из храма, отхватил и обратно зашёл. И так несколько раз.
за городом, в городе, просто тупо сливаются и всё. И не на всех подействует мера с минусом к добыче.

Плюшевый Ирбис 29.11.2011 08:45

Как вариант программно сделать чтоб если разница к примеру минус 10-15 фрагов то выкидывало из ополчения.

Just Crazy 29.11.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а может в защиту ополчения -5 к добыче запихать? :confused: :crazy:

сливщикам в профлоках - это явно будет повод задуматься, т.к. подставляясь они будут подставлять только сами себя... а вот тем кто бросает персов на продолжительный период времени на ГП - эта мера наказания бессмысленна

Светлая сторона 29.11.2011 10:23

Cвлив - это специальная сдача боя!Ридик и Грасо брали его в первый раз,чтобы посмотреть что это такое!это их личное дело когда брать и сколько боёв проигрывать.
любое нападение на них будет считаться нападение на клан РЗВ.
Шаги со стороны администрации...пожалуйста...это законно..

Плюшевый Ирбис 29.11.2011 10:57

Цитата:

Cвлив - это специальная сдача боя!Ридик и Грасо брали его в первый раз,чтобы посмотреть что это такое!это их личное дело когда брать и сколько боёв проигрывать.
любое нападение на них будет считаться нападение на клан РЗВ.
Шаги со стороны администрации...пожалуйста...это законно..
Когда просто посмотреть - это типо такого: denissan09 [38] : 0/2
А вот такое: _-Ридик-_ [30] : 1/43, GRASO [27] : 1/36 - это в общем то чистые сливы. Два перса почти на 80 очков опустили фракцию.
И поверь мне, если кто то из простых игроков решится кровить таких слив, их будет мало интересовать тот факт что это будет нападением на клан РЗВ.
И да, как раз большей частью мы тут пытаемся добиться хоть чего нибудь от администрации в этом направлении.

Жоржж 29.11.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Светлая сторона
Ридик и Грасо брали его в первый раз,чтобы посмотреть что это такое!

Если посмотреть на их медали ополчений, то Ридик ещё в сентябре её получил, а Грасо в начале ноября, так что не надо про первый раз....:D

SunnySpring 29.11.2011 12:16

Вставлю и я, пожалуй, свои 5 копеек. По поводу наших сокланов-сливщиков.
Каждый судит о ситуации со своей колокольни. Господа из айрон хэнда, видимо, никогда не были нубами и родились со знанием всех тонкостей политики Хаддана)))
А Светлый просто парень горячий, ни в чем не разобравшись с мечом на баррикады!
Я вижу ситуацию так: два новичка вступили в ополчение (один из них вообще случайно, тупо нажав не на ту строчку - хотел сделать репутационный квест, другой из интереса попробовать что это). Правил никаких не зная, ходили себе и играли как обычно, не понимая, почему их бьют (вначале даже пытались подмогу в виде сокланов позвать)))) и, боясь быть побитыми снова, прятались в храме. Когда разобрались, что к чему, поняли, что завалить никого из противников в шмоте на порядок выше их не в их силах, и, смирившись с участью быть битыми каждые полчаса, решили дождаться вторника, чтобы играть спокойно дальше. И тут на тебе - получи-ка ты кровь. За что? - За незнание. И так много раз..
Согласна, возможно, тут недосмотр и руководства клана, и более опытных игроков. Но и ваш недосмотр здесь есть, опытные стражники. Если вас так беспокоит проблема постоянных сливов от новичков, увидев новенького во фракции, который слил несколько боев за первый день ополчения, объясните ему в привате, во что он ввязался и что ему надо делать. А не кровите постфактум((
А то объяснять и учить никто не хочет, а кровить нубов - это прям такая школа жизни. Не факт, что после ваших на них рейдов, они разберутся, что к чему, и не вступят в ополчение через пару недель))) Попробовать еще раз, а вдруг теперь повезет)
Я вот, например, тоже была в их ситуации недавно, но встретив незнакомку (каюсь, достаточное количество раз, чтобы попасть в черный список сливщиков))), решила, что ловить в ополчении мне нечего. И не одни мы такие...
И вообще, открою вам секрет)) Большинство игроков на форум не заходят, и что тут творится знать не знают, и ведать не ведают)
Спасибо за внимание.

новый уренгой 29.11.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от SunnySpring
Вставлю и я, пожалуй, свои 5 копеек. По поводу наших сокланов-сливщиков.
Каждый судит о ситуации со своей колокольни. Господа из айрон хэнда, видимо, никогда не были нубами и родились со знанием всех тонкостей политики Хаддана)))
А Светлый просто парень горячий, ни в чем не разобравшись с мечом на баррикады!
Я вижу ситуацию так: два новичка вступили в ополчение (один из них вообще случайно, тупо нажав не на ту строчку - хотел сделать репутационный квест, другой из интереса попробовать что это). Правил никаких не зная, ходили себе и играли как обычно, не понимая, почему их бьют (вначале даже пытались подмогу в виде сокланов позвать)))) и, боясь быть побитыми снова, прятались в храме. Когда разобрались, что к чему, поняли, что завалить никого из противников в шмоте на порядок выше их не в их силах, и, смирившись с участью быть битыми каждые полчаса, решили дождаться вторника, чтобы играть спокойно дальше. И тут на тебе - получи-ка ты кровь. За что? - За незнание. И так много раз..
Согласна, возможно, тут недосмотр и руководства клана, и более опытных игроков. Но и ваш недосмотр здесь есть, опытные стражники. Если вас так беспокоит проблема постоянных сливов от новичков, увидев новенького во фракции, который слил несколько боев за первый день ополчения, объясните ему в привате, во что он ввязался и что ему надо делать. А не кровите постфактум((
А то объяснять и учить никто не хочет, а кровить нубов - это прям такая школа жизни. Не факт, что после ваших на них рейдов, они разберутся, что к чему, и не вступят в ополчение через пару недель))) Попробовать еще раз, а вдруг теперь повезет)
Я вот, например, тоже была в их ситуации недавно, но встретив незнакомку (каюсь, достаточное количество раз, чтобы попасть в черный список сливщиков))), решила, что ловить в ополчении мне нечего. И не одни мы такие...
И вообще, открою вам секрет)) Большинство игроков на форум не заходят, и что тут творится знать не знают, и ведать не ведают)
Спасибо за внимание.

Незнание не освобождает от ответственности;)

Светлая сторона 29.11.2011 15:14

По мне нападения с кровью это полный бред!я смотрю как есть 2 парня просто решили попробовать что такое ополчение,они имеют на это право,также как и вы!в каком бы шмоте они не были!хоть голые вообще!они такие же игроки Хаддана как и мы все!думаете им самим прикалывает что их сливают-НЕТ!вспомните себя в молодости(лоу.лвл) ,все мы сливали в ополчении в первый раз.Так что данный топ сливами никак нельзя назвать,если у вас будут факты,что они сливали,тогда пожалуйста обращайтесь к инкам...
Пускай администрация решает ,как быть с ополчениями дальше....вы думаете что Ридик и Грасо это последние кто будут сливать ваши фракции???????Их будет -и не один!!!

Плюшевый Ирбис 29.11.2011 15:33

Чё ты так взъярился? были показаны персы у которых был самый большой минус. И далее просим администрацию найти решение, чтоб такого небыло. Так что ненад тут кричать что все такие были и ещё будут. Надо найти способ сделать так, чтоб такого больше небыло.

Black_zp 29.11.2011 15:44

а может у кого к концу недели будет -10, давать бонус в виде -5добычи,
-50%хп реген,маны, бодры, +50% выпадение ресурсов в проигранных боях?

---Незнакомка--- 29.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от denissan09
И поверь мне, если кто то из простых игроков решится кровить таких слив.

Видать ваш клан на пару дней всего хватило,кровить. как видно толку ноль.и 80 очков слитых двумяперсами роли не сыграли на этой недели:p

Плюшевый Ирбис 29.11.2011 15:53

Цитата:

Видать ваш клан на пару дней всего хватило,кровить. как видно толку ноль.и 80 очков слитых двумяперсами роли не сыграли на этой недели
Ты слишком узко мыслишь. Я подвёл итог ОЧЕРЕДНОЙ недели. И были там не два перса с 80 очками а 6 персов и 144 очка.

---Незнакомка--- 29.11.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от denissan09
Ты слишком узко мыслишь. Я подвёл итог ОЧЕРЕДНОЙ недели. И были там не два перса с 80 очками а 6 персов и 144 очка.

узко мышлишь поему ты и твой клан, если повесить антибонусы, Воров будет еще меньше. а как видно за последнии месяц стражей не убавляеться. Ты напрягаешся только ради того что бы ваш клан брал по 3 заготовки,но увы,облом;)

_КОСТАЛОМ_ 29.11.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от SunnySpring
Вставлю и я, пожалуй, свои 5 копеек. По поводу ...

Я вот тоже незнал что можно брать ополчения в понедельник и получать за это очки,брал во вторник а после неделю прятался от Магистр Души H.O.R.N.E.T [53] Информация о персонаже
Раса: Эльфон меня просто караулил из астрала,за то как узнал про понедельник ни разу не был пойман))
Все таки лучше вначале изучать,а после лесть;)

Плюшевый Ирбис 29.11.2011 16:24

Цитата:

узко мышлишь поему ты и твой клан, если повесить антибонусы, Воров будет еще меньше. а как видно за последнии месяц стражей не убавляеться. Ты напрягаешся только ради того что бы ваш клан брал по 3 заготовки,но увы,облом
Ну ещё бы, куда уж нам до вас то))) Но суть не в этом, веришь?
Суть вопроса в том чтоб явных слив можно было убирать с ополчения, чтоб в итоге небыло таких результатов:
---Незнакомка--- [29] 46 1
H.O.R.N.E.T [35] 57 0
И не появлялось терменаторов неубиваемых. Потому что щас именно за счёт таких слив у вас появляются вкууусненькие такие медальки)))

---Незнакомка--- 29.11.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от denissan09
И не появлялось терменаторов неубиваемых

а не поздно ли спохватился? где ты и ваш клан был когда все договорняками качали?что то не кровили не кого. вот это напрягает;)
8 -TheNewLaw- [39] 310 83 6
10 Темный Лорд Алекс [42] 486 104 4 скоро и ваши подрастут "терминаторы";)

---Незнакомка--- 29.11.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от denissan09
...

и что молчишь про категорию 12-17 а в частности про персонажей Апасны и Магистр Силы 100пудов [25] Информация о персонаже
Раса: Орк и количество сливщиков там? а нух да на свой ал нельзя:crazy:
Апасны [15] : 45/0 Жалко что Магистр Силы 100пудов [25] Информация о персонаже
Раса: Орк в отпуск уехал. думаю счет был более разгромным

Плюшевый Ирбис 29.11.2011 16:56

Цитата:

и что молчишь про категорию 12-17 а в частности про персонажей Апасны [13] и 100пудов [12] и количество сливщиков там? а нух да на свой ал нельзя
Апасны [15] : 45/0 Жалко что 100пудов [12] в отпуск уехал. думаю счет был более разгромным
Ну опять же, читай чтоль хотяб посты прежде чем тут пытаться умничать.
Я ВСЕГДА, когда подвожу тут хоть какие то итоги, выписываю сливщиков с ордена стражей. Вам надо, выписывайте с вольникоф, я туда не смотрел. и хватит флудить тут уже. Если есть дельное предложение - выдвигайте, нет, не пишите сюда.

Solteron 29.11.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от denissan09
Ну опять же, читай чтоль хотяб посты прежде чем тут пытаться умничать.
Я ВСЕГДА, когда подвожу тут хоть какие то итоги, выписываю сливщиков с ордена стражей. Вам надо, выписывайте с вольникоф, я туда не смотрел. и хватит флудить тут уже. Если есть дельное предложение - выдвигайте, нет, не пишите сюда.

А вам уже давно пора выписываться со стражникофф :crazy:
Ополчение... Ничего личного, только бизнесс :cool: (с)

---Незнакомка--- 29.11.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от denissan09
...

меня все устраивает,чего и вам желаю :crazy:

Светлая сторона 29.11.2011 17:23

Уважаемый Денис,отвечаю на ваш вопрос. Просто не надо нам угрожать:

18:49 Темный Лорд Алекс => *SunnySpring* привет скажи своему главе что ваших в фракцию даже не пустим больше и закровим сливал!
[28.11.2011 18:55:27] Оля: 18:55 Темный Лорд Алекс => *SunnySpring* ваших двое и они будут под кровью получать!!! так и передай пускай сидели б в храме пережидали а не дарили фраги!!
[28.11.2011 18:56:15] Оля: 18:56 Темный Лорд Алекс => *SunnySpring* я своим накажу кровить
[28.11.2011 19:03:21] Оля: 18:59 Темный Лорд Алекс => *SunnySpring* у нас жестко наказывают за такое!

Вашу мысль по поводу изменения правил я поддерживаю,т.к. таких сливов будет полно..-придет новичок возьмет ополчение и сольет фракцию.
Если вы так этим не довольны,то попробуйте достучаться до ув.администрации.

N1NuS 29.11.2011 17:27

лучше бы поднапряглись и дефили бы свою категорию, а не сопли разводили, конечно, все хотят вступить в ополчение в воскресенье и взять 3 заготовки, если незнакомка с хорнетом всю неделю фармят фраги, то у вас активность только в последние дни и то убить их вы не в состоянии, а сливов хватает везде, у меня сливщиков за вольников почти нет, когда есть куча фрагов, когда нет приходится отлавливать тех кто идет бить моих сливщиков, а в основном это инкорны хаев которые заходят только за фрагом, не считая апасного

Синобит 29.11.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Светлая сторона
...

Ай-яй-яй, приватную беседу, да на общий форум.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.