![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот посмотрел в первую неделю свои силы в ополчении и больше не выходил. А это, получается, что какой-то чел надеется на кого? На рандом, что победит незнакомку? Или на Бога? Это чушь, про кол-во людей в ополчении. Сливаешься два раза подряд (2 недели) - больше не выходи. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не понял. Цитата:
И вот тут-то Цитата:
|
И снова понедельник:
Haddanprof [14] 0 13 Cappie [14] 0 19 -VreDnaya_GiRL- [26] 0 14 GRASO [27] 1 31 _-Ридик-_ [30] 1 35 nised. [31] 0 22 Итого 144 очка минус с ..... профальщикоф. Может Администрация уже что то по этому поводу решит??? |
а чо, круто... http://haddan.ru/blog.php?id=98309122...и сразу после боя в храм залез зачем-то, хотя терь пол-часа времени свободного есть....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
кстати, можете мне заодно объяснить, я немного не понимаю
см. вложение мало того, что победы и сливы как-то сильно не совпадают, так еще и фантомный фраг у Ридика... |
категория поменялась за неделю
|
Цитата:
Просто ридик апнулся по среди недели и прешел в 30-35=) |
спасибо за объяснение, не вспомнила об этой возможности) виват Ридику, спонсору лидирования ВБ на этой неделе!
|
какой то гад ему увечку поставил, и он в астрал ушел(
|
Как вариант решения проблемы:
С каждым проигрышем, время защиты ополчения увеличивать, т.е. первый раз проиграл 30 минут, второй - 1 час , десять - 12 часов много заклепок станет нельзя набить |
Цитата:
Норм идея, только нужно сделать если ты делашь фраг, то время защиты обратно становиться 30мин. |
как вариант в ответ на эту меру сливщики сами будут нападать:(
Не все канешь, профальщики уже поменьше будут сливать... |
а может в защиту ополчения -5 к добыче запихать? :confused: :crazy:
|
Ура! Администрация заглянула и сюда!
минус к добыче конечно хорошо, но вряд ли это поможет, потому что буквально вчера наблюдал картину: вышел перс из храма, отхватил и обратно зашёл. И так несколько раз. за городом, в городе, просто тупо сливаются и всё. И не на всех подействует мера с минусом к добыче. |
Как вариант программно сделать чтоб если разница к примеру минус 10-15 фрагов то выкидывало из ополчения.
|
Цитата:
|
Cвлив - это специальная сдача боя!Ридик и Грасо брали его в первый раз,чтобы посмотреть что это такое!это их личное дело когда брать и сколько боёв проигрывать.
любое нападение на них будет считаться нападение на клан РЗВ. Шаги со стороны администрации...пожалуйста...это законно.. |
Цитата:
А вот такое: _-Ридик-_ [30] : 1/43, GRASO [27] : 1/36 - это в общем то чистые сливы. Два перса почти на 80 очков опустили фракцию. И поверь мне, если кто то из простых игроков решится кровить таких слив, их будет мало интересовать тот факт что это будет нападением на клан РЗВ. И да, как раз большей частью мы тут пытаемся добиться хоть чего нибудь от администрации в этом направлении. |
Цитата:
|
Вставлю и я, пожалуй, свои 5 копеек. По поводу наших сокланов-сливщиков.
Каждый судит о ситуации со своей колокольни. Господа из айрон хэнда, видимо, никогда не были нубами и родились со знанием всех тонкостей политики Хаддана))) А Светлый просто парень горячий, ни в чем не разобравшись с мечом на баррикады! Я вижу ситуацию так: два новичка вступили в ополчение (один из них вообще случайно, тупо нажав не на ту строчку - хотел сделать репутационный квест, другой из интереса попробовать что это). Правил никаких не зная, ходили себе и играли как обычно, не понимая, почему их бьют (вначале даже пытались подмогу в виде сокланов позвать)))) и, боясь быть побитыми снова, прятались в храме. Когда разобрались, что к чему, поняли, что завалить никого из противников в шмоте на порядок выше их не в их силах, и, смирившись с участью быть битыми каждые полчаса, решили дождаться вторника, чтобы играть спокойно дальше. И тут на тебе - получи-ка ты кровь. За что? - За незнание. И так много раз.. Согласна, возможно, тут недосмотр и руководства клана, и более опытных игроков. Но и ваш недосмотр здесь есть, опытные стражники. Если вас так беспокоит проблема постоянных сливов от новичков, увидев новенького во фракции, который слил несколько боев за первый день ополчения, объясните ему в привате, во что он ввязался и что ему надо делать. А не кровите постфактум(( А то объяснять и учить никто не хочет, а кровить нубов - это прям такая школа жизни. Не факт, что после ваших на них рейдов, они разберутся, что к чему, и не вступят в ополчение через пару недель))) Попробовать еще раз, а вдруг теперь повезет) Я вот, например, тоже была в их ситуации недавно, но встретив незнакомку (каюсь, достаточное количество раз, чтобы попасть в черный список сливщиков))), решила, что ловить в ополчении мне нечего. И не одни мы такие... И вообще, открою вам секрет)) Большинство игроков на форум не заходят, и что тут творится знать не знают, и ведать не ведают) Спасибо за внимание. |
Цитата:
|
По мне нападения с кровью это полный бред!я смотрю как есть 2 парня просто решили попробовать что такое ополчение,они имеют на это право,также как и вы!в каком бы шмоте они не были!хоть голые вообще!они такие же игроки Хаддана как и мы все!думаете им самим прикалывает что их сливают-НЕТ!вспомните себя в молодости(лоу.лвл) ,все мы сливали в ополчении в первый раз.Так что данный топ сливами никак нельзя назвать,если у вас будут факты,что они сливали,тогда пожалуйста обращайтесь к инкам...
Пускай администрация решает ,как быть с ополчениями дальше....вы думаете что Ридик и Грасо это последние кто будут сливать ваши фракции???????Их будет -и не один!!! |
Чё ты так взъярился? были показаны персы у которых был самый большой минус. И далее просим администрацию найти решение, чтоб такого небыло. Так что ненад тут кричать что все такие были и ещё будут. Надо найти способ сделать так, чтоб такого больше небыло.
|
а может у кого к концу недели будет -10, давать бонус в виде -5добычи,
-50%хп реген,маны, бодры, +50% выпадение ресурсов в проигранных боях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть вопроса в том чтоб явных слив можно было убирать с ополчения, чтоб в итоге небыло таких результатов: ---Незнакомка--- [29] 46 1 H.O.R.N.E.T [35] 57 0 И не появлялось терменаторов неубиваемых. Потому что щас именно за счёт таких слив у вас появляются вкууусненькие такие медальки))) |
Цитата:
8 -TheNewLaw- [39] 310 83 6 10 Темный Лорд Алекс [42] 486 104 4 скоро и ваши подрастут "терминаторы";) |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Апасны [15] : 45/0 Жалко что ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ВСЕГДА, когда подвожу тут хоть какие то итоги, выписываю сливщиков с ордена стражей. Вам надо, выписывайте с вольникоф, я туда не смотрел. и хватит флудить тут уже. Если есть дельное предложение - выдвигайте, нет, не пишите сюда. |
Цитата:
Ополчение... Ничего личного, только бизнесс :cool: (с) |
Цитата:
|
Уважаемый Денис,отвечаю на ваш вопрос. Просто не надо нам угрожать:
18:49 Темный Лорд Алекс => *SunnySpring* привет скажи своему главе что ваших в фракцию даже не пустим больше и закровим сливал! [28.11.2011 18:55:27] Оля: 18:55 Темный Лорд Алекс => *SunnySpring* ваших двое и они будут под кровью получать!!! так и передай пускай сидели б в храме пережидали а не дарили фраги!! [28.11.2011 18:56:15] Оля: 18:56 Темный Лорд Алекс => *SunnySpring* я своим накажу кровить [28.11.2011 19:03:21] Оля: 18:59 Темный Лорд Алекс => *SunnySpring* у нас жестко наказывают за такое! Вашу мысль по поводу изменения правил я поддерживаю,т.к. таких сливов будет полно..-придет новичок возьмет ополчение и сольет фракцию. Если вы так этим не довольны,то попробуйте достучаться до ув.администрации. |
лучше бы поднапряглись и дефили бы свою категорию, а не сопли разводили, конечно, все хотят вступить в ополчение в воскресенье и взять 3 заготовки, если незнакомка с хорнетом всю неделю фармят фраги, то у вас активность только в последние дни и то убить их вы не в состоянии, а сливов хватает везде, у меня сливщиков за вольников почти нет, когда есть куча фрагов, когда нет приходится отлавливать тех кто идет бить моих сливщиков, а в основном это инкорны хаев которые заходят только за фрагом, не считая апасного
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |