Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А эта новость - для самых хаев! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94436)

сейбейно 02.11.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от магистр Мыша2
а где заявку на тестирование миф комплекта ворона оставлять?

тож интересно былоб

ТЕРНОР 02.11.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от killa_0007
да уж, критов втоптали просто в землю..... мало того что крит сливает щас уворотам и танкам... так теперь и магам ВСЕМ сливать будет... магу можно вообще не кастовать, один защитник сотрет любого крита в порошок.....

Криты бьют хорошо, не надо тут ля ля, делайте из себя якобы слабоков а на самом деле то выходит по другому, куда вас еще то усилять? чтоб по 5к лупили чтоль? Идите в жопу бедные криты. Оденьте вначале подшмот крови а потом говорите, если не нравится чтот, то групповые арты вам в помощь на 3 атаку

Mr. Bugy men 02.11.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Криты бьют хорошо, не надо тут ля ля, делайте из себя якобы слабоков а на самом деле то выходит по другому, куда вас еще то усилять? чтоб по 5к лупили чтоль? Идите в жопу бедные криты. Оденьте вначале подшмот крови а потом говорите, если не нравится чтот, то групповые арты вам в помощь на 3 атаку

А ничего что у тебя ничего на защиту нет из слов? Пьешь ярость демона каждый раунд почти?) Не разу не видел тебя зачаренным на что-то....так что закройся;)
Даже динамо седня сказал что криты его не шокают;)

Kekcik 02.11.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men

всё что вы скажите - будет использовано против вас :))

да.у ЧБ ничо такие заклы))

Тернор.будь милосерднее..покажи всем вежливость)

Otrava 02.11.2011 23:11

Цитата:

А вот меня шокают, несмотря на 10 черепах и стража. Но стойка демона реально чит. Нужно ее резать. Зарун статовыми рунами намного эффективнее заруна на защиту, если пить стойкость демона. :(

ТЕРНОР 02.11.2011 23:17

Цитата:

А ничего что у тебя ничего на защиту нет из слов? Пьешь ярость демона каждый раунд почти?) Не разу не видел тебя зачаренным на что-то....так что закройся;)

а с кем он бои проводит интересно что его не шокают? мож ему тест бой с витоном или натали провести а потом говорить?:wall:

Kekcik 02.11.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
а с кем он бои проводит интересно что его не шокают? мож ему тест бой с витоном или натали провести а потом говорить?:wall:

вот и я говорю,ваши криты - вата) тут я с тобой соглашусь :) но тактика - бей своих,чтоб чужие боялись у нас не проканает) это всякие богуши нападают на своих)

Ромик18 02.11.2011 23:41

добрые час суток читающим.... У меня вопрос - а какой класс на данный момент не рулит мага, который не вкладывает амн в игру?))) По себе скажу - не вкладывая в игру амн (нереальщик) я не могу вынести НИКОГО себе равных... начианя от уверта заканчивая уверто-критом..... Заметим, что магам порезали ВСЁ, что можно порезать (можете сделать ещё обрезание, разве что)..... Вс сем классам дана возможность раскачивать смесь из любых классов, а танко-магов надо порезатьь - правильно - все должны быть сливами....
Я хз, но мне всё неинтересней играть (заметьте - опыт в игре БОЛШОЙ), а играть неитересно - разве что с ботами меситься и бабло лить (не вижу смысла и не залью)) :crazy:

Ромик18 02.11.2011 23:45

ПС... Никто не парится, что редое небо или выжа стоят не более 1к на рынке, а золото 5+к...... Вопрос - НА ХРЕ НА?)))))))))))) Всем удачки =)))):D

Жоржж-маг 02.11.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Ромик18
добрые час суток читающим.... У меня вопрос - а какой класс на данный момент не рулит мага, который не вкладывает амн в игру?))) По себе скажу - не вкладывая в игру амн (нереальщик) я не могу вынести НИКОГО себе равных... начианя от уверта заканчивая уверто-критом..... Заметим, что магам порезали ВСЁ, что можно порезать (можете сделать ещё обрезание, разве что)..... Вс сем классам дана возможность раскачивать смесь из любых классов, а танко-магов надо порезатьь - правильно - все должны быть сливами....
Я хз, но мне всё неинтересней играть (заметьте - опыт в игре БОЛШОЙ), а играть неитересно - разве что с ботами меситься и бабло лить (не вижу смысла и не залью)) :crazy:

такие посты были актуальны год назад, но, извини, не сегодня...:)

W_I_T 03.11.2011 00:06

Вообще,как наглядно показывает нам Арена Крови.......в базовом эпике рулят увёрты...

Меня вот что всегда раздражало,так это то,что за одно и тоже кол-во $,на выходе мы имеем совершенно разных по силе персонажей...

Криту нужно всегда быть лучше одетым,нежели магу,чтобы иметь какие-то шансы...такого не должно быть...

Bogush 03.11.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Otrava
А вот меня шокают, несмотря на 10 черепах и стража. Но стойка демона реально чит. Нужно ее резать. Зарун статовыми рунами намного эффективнее заруна на защиту, если пить стойкость демона. :(

Ну извини, на стойкость демона есть противодействее-ярость демона
так что тут норм все с этим;)

Joker13 03.11.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Ромик18
ПС... Никто не парится, что редое небо или выжа стоят не более 1к на рынке, а золото 5+к...... Вопрос - НА ХРЕ НА?)))))))))))) Всем удачки =)))):D

т.к. магов большинство, не?

Lacoste 03.11.2011 00:40

Если и менять стойку то менять такой момент. Урон магией -55% тоесть ЧБ,ЧП опять в пролете? тогда уж вешать и урон электричеством,огнем,водой и т.д. так же как и магией -55% а то стихия пьет стойку и урон не срезается.. жирновато как то

Mr. Bugy men 03.11.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Bogush
Ну извини, на стойкость демона есть противодействее-ярость демона
так что тут норм все с этим;)

Богуш, как на:
Мощность блока +150
Устойчивость к шоку +150
Крепкость брони +150

влияет
Урон +75% ?))

Bogush 03.11.2011 01:18

Цитата:

Богуш, как на:
Мощность блока +150
Устойчивость к шоку +150
Крепкость брони +150

влияет
Урон +75% ?))

ну да,ты прав-никак,все верно нуно резать мощность блока, устойку и крепкость и вешать туда сопротивлен урону тоесть сразу 75%))
ты согласен?)

Vickey 03.11.2011 01:29

я согласен)

Otrava 03.11.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Bogush
ну да,ты прав-никак,все верно нуно резать мощность блока, устойку и крепкость и вешать туда сопротивлен урону тоесть сразу 75%))
ты согласен?)

Скорее было бы лучше поставить +50 к устойке, мощности блоку и крепкости и добавить +20 - +25% сопр. урону. А вообще отбалансить надо, а то фигня получается. Хотя 10-й круг урезает магов нормально, кроме воздуха (ну почему самые вкусные заклы у них в одной линейке). Хилят они как ЧБ, бьют намного сильнее огненных, со стойкой защищаются не хуже танков. Универсал прям :D . Хотя все это из-за топ магов, средние маги реально нормальные - и от критов лежат, и не сильно дамажат. :( Надо, наверное, пересмотреть малек хилку у воздуха и делать минусы для магов по кругам. Т.е. можешь взять 8+3+3 - бери, не хочешь, получи минус к урону. А то связки 9+4+4 и 8+7+3 намного эффективнее 10+5.

Euphemia 03.11.2011 01:55

:(

выкупите эпик

Бом Бом 03.11.2011 03:39

есть вопрос касаемо школы воды , к кому разряду можно отнести эту заклы ?
http://haddan.ru/spell.php?id=835
http://haddan.ru/spell.php?id=831
http://haddan.ru/spell.php?id=832
на них ни указано эфирные ли эти заклинания или энергитичекие , тобешь от них нельзя увернутся и голос крови на них тоже не действует

Soul Reaver 03.11.2011 04:15

заклы выкупите пожалуйста, в последний раз

Baskakov_Dimych 03.11.2011 21:39

В описании Большого Щита Маны ошибка (приЙдется, а не придется)

Vickey 04.11.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Да у тебя проблемы с постороением предложений.
Раз пишешь, что "правильно будет "придётся", а не "прийдётся"".

раз десять перечитал описание большого щита маны, ГДЕ???

Vickey 04.11.2011 15:53

"если канал маны равено 10%, то"
не равено, а равен

Blizzz 04.11.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Vickey
раз десять перечитал описание большого щита маны, ГДЕ???

В конце
Цитата:

Это означает, что если у вас 109 маны, а по мане должен быть нанесен урон в 110, то щит маны не сработает и весь урон прийдется в здоровье.

GRENZGAENGER 04.11.2011 19:28

Прийдется всмысле уйдет в здоровье))

сейбейно 04.11.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Итак, в игру введен 10-ый круг! А это значит, что все маги могут окончательно решить для себя, какими они хотят стать.

И скоро, очень скоро начнется тест Мифического Комплекта Ворона - классового врага магов.

извените! а где именно заявку оставлять?

salomoner 05.11.2011 02:39

мда, что-то мне подсказывает, что магов с 10ым уровнем не будет:), ибо выбор школ ооочень ограничен сразу становится

Часовой пояс GMT +4, время: 04:33.