![]() |
если ты тож дитя )) хаем не найдёшь ) проверено )
|
Влад, а что за траблы со сроком годности?
"Срок годности: 12 месяцев 5 дней" Я собрал 21.11.11 в 20:45, значит 21.11.11 + 12 месяцев 5 дней = 26.11.12 20:45 А на моем урхе аж на 6 дней меньше:( |
Спасибо. Хорошо придумали:)
|
4 части за обнову:rolleyes:
|
Старшим персом 1 часть выбила, этой пока болт.
|
Цитата:
Цитата:
|
За 4 похода в лабе собрала 7 частей, 5 из них разные, а 2 поменяла сразу же. Ожидала, после сообщений на форуме, что буду блуждать дня три.
С инкарной дела обстоят намного хуже, за два похода ничего так и не нашла. Но в любом случае за последнее время это самый удачный квэст. Спасибо )) |
Туловище Деревянного Урхатонга : Чаще других
Посох Деревянного Урхатонга : Чаще других Левая Нога Деревянного Урхатонга : Реже Левая Рука Деревянного Урхатонга : Реже Голова Деревянного Урхатонга : Еще реже Правая Нога Деревянного Урхатонга : Еще реже Правая Рука Деревянного Урхатонга : Никогда за поход в лаб нашел:Правая Нога Деревянного Урхатонга Количество: 2 Прочность: 1/1 Годно до: 13.12.011 11:31:crazy: |
а в горах черепов тож найти можн же??
|
Одно можно сказать ,что этот ивент намного получился лучше и интереснее ,чем прошлый за что админом огромное спасибо
|
Цитата:
За эвент огромное спасибо! |
срок годности радует)) спасибо задумшикам)))
|
|
хоть и за поход бывает ток 1 вещь .... но бывает и не 1 ) спасибо )) вытащили всех из проф лок ))
|
Порадовало, спасибо.
|
Пасыба!
|
Спасибо, повеселился)
Вопрос: вот, я урху собрал. Для меня еще части тела в лабе будут выпадать, или все, эвент закончен, столовая закрыта? |
Цитата:
Будут ещё выпадать, только зачем они ещё? |
Цитата:
Как это зачем? Продавать будет=) |
Цитата:
Я уже смотрел цены до отправки сообщения, смысла нет за ними гоняться ради продажи - у многих уже есть, а у кого нет сами ещё попытаются его собрать. Время-то есть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |