![]() |
-Уролог- вы увожаемый ни кто и звать вас не помню как а малышей обюижать он умеет не нада защищать) пусть ему кновыму году будет подарок) пусть его будут бить и деньги выручать)
|
Цитата:
|
Главное килу шакала бить везде а там подарок будет под новый год)
|
Цитата:
|
бессмысленность пишите)))
|
Цитата:
с глема арты выбивали? O_o как я такое мог пропустить ?(((( когда?? |
Смысл в том что кто чего сделал до этова это глупо ... сегодня бабушку перевел через дорогу вчера ... к чему это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дорогая, у вас какая то мания, честно, мне вас уже страшно.... вас когда в реале обидят, вы тоже нанимаете киллеров ,чтобы отомстить обидчику?=(:( |
Килла шакал или нет?
|
Цитата:
Не я первый, не я последний.... я один из немногих.... кто продолжает эту династию.... |
смысл?)
в том что вы много смотрите телевизор))) вот и все за вами не охотиться) |
Цитата:
Первое что гугл показал http://rzv.clan.su/news/2008-10-09-391#comments |
да нет ты надлаел мне))) своими друзьями в списке типа я нубка и можно выбить ресы когда онлайн ты тоже)))
Чего ты оправдываешся я непойму? зачем это?) я хочу чтоб тебя били и все у меня есть ресурсы и есть деньги _ что еще мали за что?) Кила я просто так тебя типа взяла и написала про тебя надаел ты) |
Цитата:
|
2 топикстартер
потерянные вами 1600 мн - мелочи Вот Килла дропнул помоему гладиатора Картинки с матом не надо кидать =) |
Цитата:
Было время... совсем другая игра... когда мы с Ромой боролись за правду...."за мир во всем мире"... против несправедливости.... Щас игра другая...я сам стал той самой "несправедливостью" ,поняв ,что бороться за правду в этой игре бесполезно... ну а Рома... Рома остался честен сам себе... он остался человеком несмотря на значек клана, ну а я... я стал сволочью... каким меня тут многие знают!!! |
Мертвый Ловкач просто надаел за мной бегать и искать меня... пусть его бьют
пусть я потеряю 25к)))) для меня лучше будет что когото он не побьет не сможет не него охота идет |
Цитата:
Да я и не оправдываюсь... я просто общаюсь с людьми ,которые отписываются в твоей теме.... Пусть бьют, что ж поделать.... кого то я бью,кто то меня.... таковая игра... хотя в последнее время именно второе происходит гораздо чаще... ибо перс уже не тянет сегодняшних персов... |
Смешно уже))) кто удаляет мои сообщения?
|
Цитата:
|
Кила все равно я неддам тебе набрать ресов) я обьявила 45к за тебя так что ты ненабереш все что хотел шакал
|
Цитата:
мням мням....эх... настольгия..... и это же только за 1 бой... =( жаль он ушел в астрал и так не вернулся .... |
killa_0007 ты шакал?)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И килла не шакал... Если он вас убил за городом, значит так сложились звезды и такова ваша судьба, вы же не обижаетесь, если, подходя к остановке вы ждете автобус вместо 2-3минут - 20-30минут. |
Он щакал и к нг он не соберет денег) я не дам))) я обьявила ему войну))) пусить лесом собирает а не засчет малышей)
|
Цитата:
Нанять киллера и убить водителя автобуса за то,что он задержался =) Цитата:
а жаль |
у меня знаете что я прросто так необоснованно пишу все)
killa_0007 за все проступки нада отвечать ан не искать виноватого что я не я и ... killa_0007 чего ты испугался?) шакал должен знать сто его поставят на место) ахааааааааааааааааааааааа))) модераторы все удаляют) кто антищшакал + тут всех побьем вместе) все анти) мы) непросто чеш полная))) модераторы удаляют ненужныеьслова))) ребят смешно) пипец вы .росто идимдоты или не понимаете что вы делаете) :) да бред) все что пишу удаляют) |
Цитата:
Совет тебе,дорогая, пить меньше нада.... уж поверь мне,на личном опыте знаю... :( ![]() |
Девушка от вас клавиатура еще не убегает ?
|
Девушки не москвичко но не поймет)
там все проще))) Девченеки из колхоза) |
Цитата:
_12345_, забыли ?):rolleyes: |
мне дать свою фотку типа? сешно)))
|
Азбуку (1234) помню.
Дэвушка слева симпатичная на фотографии. Дэвушка, ну что это за фихняя?! Игровые моменты блинский. |
|
Цитата:
|
Бред)
|
Кто вообще пустил на форум это малограмотное существо??
Закройте тему,а это чудо отвезите к психиатру:crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:21. |