![]() |
Отличная идея!
|
Холдем +:D
|
ЗА!!! :cool:
|
Хоть какой-нидь, тока поскорее)
|
про призы лучше поподробнее......предлагаю сделать в АМН (раз участие в мн)
|
По призам я думаю можно сделать небольшой бонус призерам ну скажем (10% скорости бега, +1 к добыче и тд) + монетки от участников
|
есле с помощью сторонних программ то с помощью каких?)
|
+1 в любой готов играть покер
|
азартные игры хуже наркотиков! против!
|
Цитата:
|
Играю) Техасский холдем?
|
за покер)
|
Зигу + Тоже против!
|
Я думал вы в игре сделаете турнир,а раз так,то нет смысла думаю где то делать закрытый турнир. Лучше уделите больше времени созданию игры. новые рунные слова,ворон,клановые территории,замки и т.д.
|
Цитата:
И переименовать в Хаддан-Карло.... "О спорт, ты мир" (с) |
Как то по фиг, если честно.
|
руками и ногами ЗА!!! Сам тоже буду учавствовать
|
+
|
займитесь онлайном и другими проблемами лучше. я против.
|
против
потом как всегда будет куча недовольных,мол проиграли деньги,вы во всем виноваты,у хаев рандом лучше и т.п |
да ну не пофиг ли вам?
пусть играются в свое удовольствие желающие) оттого что этого турнира не будет, онлайн больше не станет, рунные слова скорее не появятся, баланс не возликует.. а так хоть разнообразие какое-то) за) |
Нормальная идея) Я бы в Холдем зарубился, действительно на Покер Старс это не сложно организовать. Только опять много вопросов по времени, я вряд ли буду вставать в 4 часа ночи, чтобы порубиться с Москвичами в покерок)
|
Турнир в покер...эх, а как же же мухлевать при игре он-лайн?((
Естественно я за) |
я за, давно уже хотел предложить ввести пвп покер, расписать идею, да руки не доходили - экзамены
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше б нормальный турнир какой-нить новый провели)
|
Цитата:
|
За всеми руками и ногами.
Ждем релиза) |
За регулярные турниры. Для пробы можно ввести пару турниров в день, днем и вечерком, чтоб все могли поиграть, а там уж делать выводы и вводить дополнения или, что то менять:)
|
+++++++++
|
я тоже за участие))а мона изгоям участвовать?)
|
+
|
Я за техасский холдем!
Время, увы, не знаю, когда. Буду очень рад организации на сторонних ресурсах, а там уже эквивалент в хаддовские мн. Ну, скажем так. |
я буду играть
|
А какие покер-румы в рассмотрении? Или может клиент напишите? :rolleyes:
|
я участвовать буду)
|
Было бы здорово еслиб играли в живую ну можно и онлайн))
:crazy: :crazy: :crazy: |
Все ошибки, проблемы, баги и вопросы решили и стали создавать новое) Великолепно просто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |