![]() |
господа, а что Вы, собственно, этой ареной прикрываетесь нещадно-то?
стартовое сообщение: Цитата:
меня вот, допустим, не устраивает рассмотрение жалобы на одну несчастную фразу в течение месяца (совсем не первый раз) кого-то другого не устраивает что-то другое и т.п., но Вы же нашли самый спорный момент и ловко обратили в оборону и да, таки опрос составлен в корне неверно, состав устраивать/не устраивать не может, а вот его действия/бездействие/трактовка той или иной ситуации - вполне |
Фраза отличная! Если игроков не устраивает её трактовка, то она просит общепризнанный и всемиуважаемый источник в последней инстанции для окончательного прилюдного установления: кого наказываем? В каких случаях? И за что конкретно? - в части, касающейся договорных боев. По сути она призывает решить проблему раз и навсегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вот серьёзно, что-то дофига тем по поводу ОИ ... мол качаються, мол это уже не служебный клан, мол не обяьективны.
в ОИ очень много хороших ребят по этому нельзя обобщять. например ДАМА, думал мол суровая девушка которая только что и может что банить и наказывать "как попало", пришол в ОИ и понял что Наташа очень хорошая, очень чуткий собеседник который всегда поддержит когда у тебя что-то не получаться или не понимаешь как делать) а вся ее кажущяя суровость на первый взгляд, лишь маска которую мы все надиваем в Онлайне) мол"клан не игравой - хорош качаться" - ребят а что делать если все молчат ? апсалютно все, окресы, город почти весь, проф локи всегда молчат, особенно шахта, торговый обычно боты спамят... в принципи только ЖС да и фракция. так что пускай качаються=) про кольцо атланта, думаю нужно изьять т.к. у них есть схожая умелка "встать на пост". |
Цитата:
|
Инквизиция, в данном случае ОР, выносит наказания, руководствуясь Законом и внутренними документами ОИ. Слова Администрации о прощении по ситуации, вызвали вопросы со стороны как Игроков, так и Инквизиторов. В данном случае я так же с нетерпением жду ОТКРЫТОГО ответа, как и вы.
Как заинтересованное лицо (пока должностное) от голосования воздержалась. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто б спорил.. но я не в ОИ...(даж не сомневаюсь что если б был кто в ОИ - ему бы Наташа помогла чем смогла) и сталкиваюсь с неправильной (с моей точки зрения) трактовкой законов самими сотрудниками ОИ. Попытки расставить точки над И пресекаются Дамой путем закрытия темы... многократно.... :eek: |
Цитата:
Теперь понятно поведение нынешних ОР ЗЫ. Кстати.. а УДО как начисляется? 1/3 от срока со дня наказания или как? В связи с чем время на откуп от каторги не учитывается инквизитором в рассчете срока наказания и с каких пор это не учитывается? |
Цитата:
|
В момент откупа на игрока не наложено ни одно ограничение(каторга или изгой) - поэтому наказание в этот период игрок формально не отбывает.
Это года с эдак 2009-2010. |
Цитата:
|
Без ОИ играть будет невозможно, они и правду незаменимы сейчас, но бывают такие моменты, которые для меня не понятны
Ослик Я помню когда передал зачарить шмот персонажу, персонажа в изгой кинул Ослик. Сначало день тактичного игнора, а после ответ что б ждал когда месяц изгоя пройдет, типа месяц могу не играть. Перст Сообщение выпало при входе, а оно всегда выгадывает, мне объяснили что это мое нарушения, и должно быть наказано. DAMA Мне не понятно зачем самостоятельно кидать жалобы на все подряд сообщения с чата, хотите добиться полного молчания?) Иногда побеситься, и выйти в ходе разговора немного за рамки закона это не так страшно. А если кому мешает это очень, то чат выключить всегда можно, или на крайний случай сами жалобы кинут когда и правду человек достал. Ну это так, немного примеров, такие моменты и пробуждают ненавесть к ОИ, перечеркивая все полезное( Уж такие люди, 100 хороших забудут, 1 плохое запомнят) |
Цитата:
Я простой игрок. я указал администрации на проблемы? (или ты хочеш сказать что мое мнение тут так важно?) |
Цитата:
|
Цитата:
На этом я желаю всем спокойной ночи. |
Цитата:
Зачем прыгать из огня да в полымя? Можно же заменить должности у инквизиторов чтобы не пострадала работа ОИ... ну и устроить доп набор послушников поактивнее... Цитата:
Ктото из близкого круга ДЛ решает свои вопросы мгновенно или почти мгоновенно.. мне же пришлось чуток подождать.. пока инквизитор пройдет репутационные квесты, пройдет лаб, в реале дела порешает... и потом только снизойдет своим вниманием и ответит на мои вопросы... вопрос: "Эм... можно ли узнать (и на будущее тоже) сроки рассмотрения/пересмотра/получения ответа и т.д... регламентированы ли они? мне как бы вчерашних убытков и недополучения прибыли хватило НЕ по моей вине..." ответ: В пересмотре отказано. Закрыто. вопрос: "Нарушениями средней тяжести признаются нарушения, за которые предусмотрены наказания в виде изгнания на срок от 3-х суток до одного месяца Тяжкими нарушениями признаются нарушения, за которые предусмотрены наказания в виде каторги и изгнания на срок от одного месяца до года Инквизиция дает изгой 1-2 недели + каторгу... это расценивать как среднюю тяжесть или как тяжкое нарушение? Не по закону получается" Ответ: Инквизитор имеет право в некоторых случаях вынести наказание ниже установленного. Закрыто. Вопрос: Почему мнение Администрации расходится с мнением инквизиции? Цитата:
Цитата:
Закрыто. Это достойные ответы игрокам от Зам ВИ? :cool: уговорите Максимуса вернуться в ОИ и занять должность пресс-аташе ОИ хотя бы... если не получается вдумчиво прочесть вопрос и дать развернутый ответ Дождемся ответа администрации и результатов голосования... Хотя если бы я не дай Бог был бы "на пике такой популярности" - клянусь, я бы подал в отставку |
Цитата:
нет, это не из за шмота, на то есть другие причины мне вобще как то паралельно пока в каком ОИ шмоте бегает, единственное из их шмота я против кольца их во время ополчения, вот и все |
Цитата:
Название опроса - Состав ОИ, стоит ли менять? Странное у вас чувство справедливости однако... |
Прошу проголосовавших сотрудников ОИ в данном топе далее не отписываться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Частично надо убрать(без ников) и конечно набрать больше. Инков мало, а работы много.
Я бы пошел на испытательный срок если-бы взяли:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. И за выполнение этой работы они не плохие бонусы по игре получают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
4. Любые-любые передачи между инкарнациями запрещены. 5. Вообще конкретно запрещены! И не предвидится разрешение! Цитата:
Текущий уровень определен и инквизиторов думаю, что устраивает. Но, если игроки желают, чтобы взломы отрабатывал взломщик, сосиска занялся вплотную отделом по работе с кланами и персонажами, Иннуська возглавила бы ОМ, а Лестад – ОР. То самое время обратится в Администрацию с предложением по чаще давать добро на прием текущих заявок и под свою(лоббирующих игроков) ответственность их делегировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Максимус - прокомментировать можете?
Цитата:
|
Уважаемые голосующие. Просьба обратить ваше внимание на статью 39. ПФ. Обсуждение действий Должностного лица. А также хочу заметить, что сейчас мы разбираем не частные случаи и правки в законах. Это будет считаться флудом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Раздел называется общественное мнение.
Инков тут никто не судит... Обсуждать ДЛ никто вам не запрещает. А вот обсуждение их действий какими бы они не были запрещено. |
вернем сема и кО?
(интересно сколько ему заплатить надо чтоб согласился):crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
чтот ты далеко ушел! давай ещё дальше!!!:crazy: давай Фрика позовём) |
Цитата:
ОИ совершенно перестало работать с игроками. нет не то что отдела а даже одного игрока "по связям с общественностью". помнится когда-то это был кашидиус, потом на подобной должности сидел димму. почему вы удивляетесь что к вам никто не идет работать когда каждый инквизитор работает только на отмаз себя и коллег и отписывается лишь по этому поводу? когда были мы у руля, инквизиция была не просто работой. это была Семья! вспомните хотя бы 2 года хаддану и стол ОИ - один из самых больших на пати. и играть было интересно и работать, хоть и не было шмота и зп были символическими. зачем идти в инки сейчас? пол года втычить в панель чтоб выдали халявный шмот и можно было срулить на кач? да вас в клан чате 2 человека максимум:crazy: вы ребята убили атмосферу клана. если в свое время инквизицию любили, дружили с ней, нормально общались, то теперь при обращении ничего кроме посыла на хрен(овощ такой) в очень официальной форме не дождешься. я пробыл в инквизиции полтора года, и с удовольствием повторил бы те времена, но в ТАКОЙ клан как он выглядит сейчас я не пойду. и не надо кричать что вас мало, вы сами виноваты в таком положении дел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |