Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в талантах Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99013)

Bogush 16.05.2012 19:36

:D :D :D Ахахах) Маелу респект) бортонул всех) и магов с заклами..когда сказал что малейшее урезание будет заменено выкупом) так и тут))сижу вот и ржу)

тапок смерти 16.05.2012 21:38

Оппа-на, обрезали.... да еще и без анастезии))

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
1. Ни одна из ранее доступных способностей не стала вдруг недоступной. У вас есть выбор что использовать в данном конкретном бою. Тактический простор, так сказать.

У меня пропала главная способность - "заюзать все три перка":p , ведь смысл всей раскачки был именно в этом, а теперь держать по 100+ статов ради подобного "тактического простора" просто глупо, да и ни одна из перок работать эффективно не будет.
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
2. Количество НГ рун данного типа, выпадающих в акцию, ограничено. А это значит, что вы ни при каких условиях не нашли бы ТАКОЕ количество нужных вам рун. Или стоили они бы НАМНОГО дороже.

Разве...?
Мне вот, например, стали неинтересны ёлки, которых я понавтыкал немало и с удовольствием обменяю их на сани и снеговики. Уворотам же ровно наоборот, нужны вместо саней эти самые ёлки. О каком изменении в кол-ве и цене идёт речь поясните плз?
Да и вообще, проблема-то касается всего нескольких человек, замена рун не внесёт никаких изменений в балансе игры, дык зачем устраивать весь этот цирк, тяжело пойти навстречу? Тем более, что было косвенное, но всё же обещание - http://forum.haddan.ru/showthread.ph...48#post1148448

Vickey 16.05.2012 21:54

Было бы предложение игрокам скооперироваться(уворотам и танкам) и поменять друг другу сани на елки, к примеру мои 9 елок на 9 саней Зига и наоборот, м?

Soul Reaver 16.05.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Vickey
Было бы предложение игрокам скооперироваться(уворотам и танкам) и поменять друг другу сани на елки, к примеру мои 9 елок на 9 саней Зига и наоборот, м?

именно поэтому я и написал ранее никаких замен, максимально вынуть руны и положить в инвентарь, меняйтесь.
иначе в игру будут внесены руны, которых на данный момент нет, а они уникальные, нефиг их трогать

Fitis 16.05.2012 23:17

:D ага...а всем магам тоже поменять все заклы...всем белым чёрные заклы, воздушникам огневые и наоборот.

p.s. ещё шмотом махнуться можно....думаю найдутся желающие

Bogush 16.05.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Fitis
:D ага...а всем магам тоже поменять все заклы...всем белым чёрные заклы, воздушникам огневые и наоборот.

p.s. ещё шмотом махнуться можно....думаю найдутся желающие

я только за) еще б выкуп заклов дали как обещали..но видать не судьба за свои слова отвечать

Banned 17.05.2012 00:23

Если делать обмен рун то и магам дать выкуп. Такое же обещание как и с рунами ;)

тапок смерти 17.05.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Banned
Если делать обмен рун то и магам дать выкуп. Такое же обещание как и с рунами ;)

А магов ща вот разве урезают?? Почему каждый пытается отжать что-то себе, в то время как эта тема касается всего нескольких человек, а?

GRENZGAENGER 17.05.2012 00:40

внатуре:mad:

Maelstorm 17.05.2012 00:48

ок. давайте тупо выну. меняйтесь по новой.
НО! Только танкам и увертам. а то щас толпа прибежит, знаем мы вас.

тапок смерти 17.05.2012 00:52

вооо, это справедлива, я согласен:p

.B-Boy. 17.05.2012 00:54

Добрый Маел :)

Mr. Bugy men 17.05.2012 22:13

А может пересмотрите некоторые руны?
Смотрите, танкам и снеговик по стата круто и елку так-то норм, немного если ставить и даже зиму можно
Криту мешок шикарная руна нужно и злость и сила
По магам нечего говорить - там все супер
А вот увороты... Инта нужна... Ну так... Фул крови зарунить чтоб шмот налезал и хватит, снеговик - нафиг вынос теперь?

Bogush 17.05.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
А магов ща вот разве урезают?? Почему каждый пытается отжать что-то себе, в то время как эта тема касается всего нескольких человек, а?

Магов раньше урезали..мы раньше выкуп просили когда Маел обещал...но тебе это неинтересно было вот ты и не смотрел..а как только это тебе коснулось, так ты сразу и забегал;)

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
А может пересмотрите некоторые руны?
Смотрите, танкам и снеговик по стата круто и елку так-то норм, немного если ставить и даже зиму можно
Криту мешок шикарная руна нужно и злость и сила
По магам нечего говорить - там все супер
А вот увороты... Инта нужна... Ну так... Фул крови зарунить чтоб шмот налезал и хватит, снеговик - нафиг вынос теперь?

У вас выбор огромный..не хочешь это ставить ставь другое,не хочешь и это ставить не ставь ничего..твоё право

тапок смерти 17.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Bogush
Магов раньше урезали..мы раньше выкуп просили когда Маел обещал...но тебе это неинтересно было вот ты и не смотрел..а как только это тебе коснулось, так ты сразу и забегал;)

Всё верно, меня проблемы магов не сильно волновали, поэтому я и не пачкал чужие темы, посвященные этим проблемам. А теперь урезают именно меня, поэтому я и "забегал" как ты говоришь, только вот совсем неясно, какого волосатого тут отписываетесь вы, товарищи маги? как вас данные изменения касаются?
Ведь очередной раз клянчить выкуп можно и в своих топиках, не?

Bogush 17.05.2012 22:58

Цитата:

Всё верно, меня проблемы магов не сильно волновали, поэтому я и не пачкал чужие темы, посвященные этим проблемам. А теперь урезают именно меня, поэтому я и "забегал" как ты говоришь, только вот совсем неясно, какого волосатого тут отписываетесь вы, товарищи маги? как вас данные изменения касаются?
Ведь очередной раз клянчить выкуп можно и в своих топиках, не?

Цитата:

Вчитайся в выделиные слова... мы пишем там где нас могут услышать, используя игровой функционал...нас там не услышал..может тут услышат

Tumor1 18.05.2012 00:28

Я вот лично считаю что любое изменение со стороны админов должно конпенсироватся админами *для всех*а не для отдельного класса.А то как всегда,этим дали а другим фиг..
пы.сы.Админам,прежде чем что-то ввести нужно обдумать все стороны и пути отхода при предявы топ игроков(которые тоже смыслят в раскаче своём.)

-CMEPTb- 18.05.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Я вот лично считаю что любое изменение со стороны админов должно конпенсироватся админами *для всех*а не для отдельного класса....

если бы даже для отдельного класса.... а так для отдельных личностей... типа на 150 амн больше кинули... противно....

Mr. Bugy men 18.05.2012 03:11

Цитата:

Сообщение от Bogush

А ничего что вас никто не урезал, а вам круги вводили? да, фиксили там что-то может быть, но в целом - вам кругов навводили тучу, заранее предупреждали, что введут, советовали оставить перебросы/выкупы, вы же понадеялись на непонятно что - в итоге стали ныть что вам чего-то не до дали
Цитата:

Сообщение от Bogush
У вас выбор огромный..не хочешь это ставить ставь другое,не хочешь и это ставить не ставь ничего..твоё право

Где же огромный? ставь себе тоже зиму, или снеговика, зачем? ну сила на щит нужна, а вынос на уст. к шоку, инта вообще на любой шмот нужна
Мне, если честно, так-то все равно, хватило мн купить в НГ 3 елки, в следующий нг еще столько же постараюсь нарыть, чтоб в кровь запихать, а если рационально посмотреть - то в плане НГ рунок уверты в самой опе

dark human 18.05.2012 04:19

Цитата:

А ничего что вас никто не урезал, а вам круги вводили? да, фиксили там что-то может быть, но в целом - вам кругов навводили тучу, заранее предупреждали, что введут, советовали оставить перебросы/выкупы, вы же понадеялись на непонятно что - в итоге стали ныть что вам чего-то не до дали

Где же огромный? ставь себе тоже зиму, или снеговика, зачем? ну сила на щит нужна, а вынос на уст. к шоку, инта вообще на любой шмот нужна
Мне, если честно, так-то все равно, хватило мн купить в НГ 3 елки, в следующий нг еще столько же постараюсь нарыть, чтоб в кровь запихать, а если рационально посмотреть - то в плане НГ рунок уверты в самой опе

:D Да уж...увертам нынче тяжко живется,надо их поднять:D

Mr. Bugy men 18.05.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от dark human
:D Да уж...увертам нынче тяжко живется,надо их поднять:D

не надо оценивать всех увертов по 3 топам в личках и групповых

dark human 18.05.2012 10:52

Цитата:

не надо оценивать всех увертов по 3 топам в личках и групповых

я оцениваю их по тому,что каждый нуб в гос шмоте миф может сделать 250 ловки лвле на 42 и уже хорошо жить

Fitis 18.05.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от dark human
я оцениваю их по тому,что каждый нуб в гос шмоте миф может сделать 250 ловки лвле на 42 и уже хорошо жить

давно пора планку до 350 поднять:crazy:

Vickey 18.05.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Fitis
давно пора планку до 350 поднять:crazy:

давно пора стихов порезать

Fitis 18.05.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Vickey
давно пора стихов порезать

да не вопрос...только после танков

Vickey 18.05.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Fitis
да не вопрос...только после танков

ну так танков уже порезали данными изменениями, магов и критов эта тема не касается... ВООБЩЕ(!!!)

Кибер Атака 18.05.2012 11:17

пора забрать у магов фишку ловкачей - 3-ю атаку, да и 2-ю атаку подрезать желательно для баланса (сильно кастуешь, но долго готовишься) :cool:

Fitis 18.05.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Vickey
ну так танков уже порезали данными изменениями, магов и критов эта тема не касается... ВООБЩЕ(!!!)

ну значит ещё раз порезать...а насчёт касается или нет так попроси сделать вам отдельный форум

Vickey 18.05.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Fitis
ну значит ещё раз порезать...а насчёт касается или нет так попроси сделать вам отдельный форум

а не много ли ты хочешь, мальчик?
вот все вам, стихам, неугодно, уворотам слишком хорошо живется, танки читерные, может еще и криты в чем то провинились? кого и стоит порезать - так это стихию, начиная от прибавки урона от зачар и заканчивая уроном заклинаний школы огня

Fitis 18.05.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Vickey
а не много ли ты хочешь, мальчик?
вот все вам, стихам, неугодно, уворотам слишком хорошо живется, танки читерные, может еще и криты в чем то провинились? кого и стоит порезать - так это стихию, начиная от прибавки урона от зачар и заканчивая уроном заклинаний школы огня

мальчик....мммм....вот что дедуля:
1.здесь играют не только стихи огня
2.у кого то урон, у кого то вампирка и отхил, могу тебе на старость подарить ментальность крови.
3.хуман прав написав, что каждый нуб 40+ в госшмоте с 250 ловкой убивает крита 55+,причём крита в артах.
4.у магов свои фишки...фишка танка и уворота была 2 перка
5.столько сколько раз резали стихию, не резали ни один раз ни один класс.
6.дальше продолжать?

Vickey 18.05.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Fitis
мальчик....мммм....вот что дедуля:
1.здесь играют не только стихи огня
2.у кого то урон, у кого то вампирка и отхил
3.хуман прав написав, что каждый нуб 40+ в госшмоте с 250 ловкой убивает крита 55+,причём крита в артах.
4.у магов свои фишки...фишка танка и уворота была 2 перка
5.столько сколько раз резали стихию, не резали ни один раз ни один класс.
6.дальше продолжать?

1. не только, но каждый 1ый если не стих-огневик так воздушник
2. вампирка и отхил ничто по сравнению с уроном в 2-3к с каста не контрой, не у всех, далеко не у всех, есть столько хп, чтоб пережить только 1 каст
3. а при чем тут увороты? оО вроде о танках говорили
4. вот именно что была, ее порезали, недостаточно по твоему? может еще минус к вампирке и отхилу на шмот повесить, как ты выше написал?
5. столько введений, сколько вводили для магов, не вводили не для какого другого класса, правильно, ввели несбалансированный круг магии, порезали для баланса, следующий - порезали, как бы намекает
6. продолжай

Зигмунд Фрейд 18.05.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от dark human

Персонаж Магистр Сердца World_Ruler [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф (уверт) очень удачно слился в ополчении на прошлой неделе 8 раз персонажу тапок смерти 2 (танк), и на этой неделе уже 2 раза. А вы говорите тут "250 ловки", "антикласс". Было бы "желание" ;)

LouisVuitton 18.05.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Vickey

Меня коснулось -)

dark human 18.05.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
Персонаж Магистр Сердца World_Ruler [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф (уверт) очень удачно слился в ополчении на прошлой неделе 8 раз персонажу тапок смерти 2 (танк), и на этой неделе уже 2 раза. А вы говорите тут "250 ловки", "антикласс". Было бы "желание" ;)

Лёх,вот давай без этого;) Не надо тут начинать играть в игру "кто,кому и где сколько слил"сам ведь все понимаешь)

Vickey 18.05.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Меня коснулось -)

ну ты исключение из правил, как и увороты, которых данные изменения коснулись(сколько их, трое?)

Зигмунд Фрейд 18.05.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от dark human
Лёх,вот давай без этого;) Не надо тут начинать играть в игру "кто,кому и где сколько слил"сам ведь все понимаешь)

т.е. ты не отрицаешь что это договорняки?

Fitis 18.05.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
т.е. ты не отрицаешь что это договорняки?

это не договорняки...это "метод Ктулху"...

Maelstorm 18.05.2012 12:40

панислась.

сыграю роль лесника.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.