![]() |
:D :D :D Ахахах) Маелу респект) бортонул всех) и магов с заклами..когда сказал что малейшее урезание будет заменено выкупом) так и тут))сижу вот и ржу)
|
Оппа-на, обрезали.... да еще и без анастезии))
Цитата:
Цитата:
Мне вот, например, стали неинтересны ёлки, которых я понавтыкал немало и с удовольствием обменяю их на сани и снеговики. Уворотам же ровно наоборот, нужны вместо саней эти самые ёлки. О каком изменении в кол-ве и цене идёт речь поясните плз? Да и вообще, проблема-то касается всего нескольких человек, замена рун не внесёт никаких изменений в балансе игры, дык зачем устраивать весь этот цирк, тяжело пойти навстречу? Тем более, что было косвенное, но всё же обещание - http://forum.haddan.ru/showthread.ph...48#post1148448 |
Было бы предложение игрокам скооперироваться(уворотам и танкам) и поменять друг другу сани на елки, к примеру мои 9 елок на 9 саней Зига и наоборот, м?
|
Цитата:
иначе в игру будут внесены руны, которых на данный момент нет, а они уникальные, нефиг их трогать |
:D ага...а всем магам тоже поменять все заклы...всем белым чёрные заклы, воздушникам огневые и наоборот.
p.s. ещё шмотом махнуться можно....думаю найдутся желающие |
Цитата:
|
Если делать обмен рун то и магам дать выкуп. Такое же обещание как и с рунами ;)
|
Цитата:
А магов ща вот разве урезают?? Почему каждый пытается отжать что-то себе, в то время как эта тема касается всего нескольких человек, а? |
внатуре:mad:
|
ок. давайте тупо выну. меняйтесь по новой.
НО! Только танкам и увертам. а то щас толпа прибежит, знаем мы вас. |
вооо, это справедлива, я согласен:p
|
Добрый Маел :)
|
А может пересмотрите некоторые руны?
Смотрите, танкам и снеговик по стата круто и елку так-то норм, немного если ставить и даже зиму можно Криту мешок шикарная руна нужно и злость и сила По магам нечего говорить - там все супер А вот увороты... Инта нужна... Ну так... Фул крови зарунить чтоб шмот налезал и хватит, снеговик - нафиг вынос теперь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь очередной раз клянчить выкуп можно и в своих топиках, не? |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот лично считаю что любое изменение со стороны админов должно конпенсироватся админами *для всех*а не для отдельного класса.А то как всегда,этим дали а другим фиг..
пы.сы.Админам,прежде чем что-то ввести нужно обдумать все стороны и пути отхода при предявы топ игроков(которые тоже смыслят в раскаче своём.) |
Цитата:
если бы даже для отдельного класса.... а так для отдельных личностей... типа на 150 амн больше кинули... противно.... |
Цитата:
Цитата:
Мне, если честно, так-то все равно, хватило мн купить в НГ 3 елки, в следующий нг еще столько же постараюсь нарыть, чтоб в кровь запихать, а если рационально посмотреть - то в плане НГ рунок уверты в самой опе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давно пора планку до 350 поднять:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
да не вопрос...только после танков |
Цитата:
|
пора забрать у магов фишку ловкачей - 3-ю атаку, да и 2-ю атаку подрезать желательно для баланса (сильно кастуешь, но долго готовишься) :cool:
|
Цитата:
ну значит ещё раз порезать...а насчёт касается или нет так попроси сделать вам отдельный форум |
Цитата:
вот все вам, стихам, неугодно, уворотам слишком хорошо живется, танки читерные, может еще и криты в чем то провинились? кого и стоит порезать - так это стихию, начиная от прибавки урона от зачар и заканчивая уроном заклинаний школы огня |
Цитата:
мальчик....мммм....вот что дедуля: 1.здесь играют не только стихи огня 2.у кого то урон, у кого то вампирка и отхил, могу тебе на старость подарить ментальность крови. 3.хуман прав написав, что каждый нуб 40+ в госшмоте с 250 ловкой убивает крита 55+,причём крита в артах. 4.у магов свои фишки...фишка танка и уворота была 2 перка 5.столько сколько раз резали стихию, не резали ни один раз ни один класс. 6.дальше продолжать? |
Цитата:
2. вампирка и отхил ничто по сравнению с уроном в 2-3к с каста не контрой, не у всех, далеко не у всех, есть столько хп, чтоб пережить только 1 каст 3. а при чем тут увороты? оО вроде о танках говорили 4. вот именно что была, ее порезали, недостаточно по твоему? может еще минус к вампирке и отхилу на шмот повесить, как ты выше написал? 5. столько введений, сколько вводили для магов, не вводили не для какого другого класса, правильно, ввели несбалансированный круг магии, порезали для баланса, следующий - порезали, как бы намекает 6. продолжай |
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
Меня коснулось -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не договорняки...это "метод Ктулху"... |