Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменение цен: сапоги скороходы, ожерелья, зрительные приборы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99345)

Паравозик ту ту 04.06.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Lyle
Следим) вот эвент новый) красота, да? А ботов нет для хаев. Печально. Обязательно косяк, без них никак

Написали же - сделают:)
Меня это не касается, но я за компенсацию со стороны администрации игрокам, которым слили в магазины вещи. Наказывать сливших не вариант т.к. вроде бы все честно, а те кому слили уйдут в минус. А магазин, как известно, должен приносить прибыль. Помоему вполне разумно администрации помочь "пострадавшим" от этого изменения.

Banned 04.06.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
люди всегда будут этим пользоваться, обвинять их в этом (если само действо с точки зрения законов игры и администрации уместно) можно только по каким-то моральным законам..а это уже дело неоднозначное. я продолжаю придерживаться мнения, что, если есть какая-то капля уважения к игрокам подобные нововведения следует претворять в жизнь по-другому.

Я понимаю что они честно слили, но Администрация разве правильно сделала что ввела ночью? Когда люди нормальные спят?

Онотоле негодует 04.06.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Паравозик ту ту
Написали же - сделают:)
Меня это не касается, но я за компенсацию со стороны администрации игрокам, которым слили в магазины вещи. Наказывать сливших не вариант т.к. вроде бы все честно, а те кому слили уйдут в минус. А магазин, как известно, должен приносить прибыль. Помоему вполне разумно администрации помочь "пострадавшим" от этого изменения.

С какой стати? Решил барыжить - следи за изменениями цен. Иногда цены на некоторые вещи и руны довольно существенно изменяются за короткий период времени, но никто же не ноет.

Маленький Мук. 04.06.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Banned
Я понимаю что они честно слили, но Администрация разве правильно сделала что ввела ночью? Когда люди нормальные спят?

в том-то и дело, что администрация сделала неправильно, НО если скажем, я летом вообще не играю почти, и не захожу просто в игру по 2 недели, получается я должен каждый день заходить и фиксировать все эти нововведения, жить тут) но это же ненормально ..так же быть не должно. Если бы менялись просто артикулы вещей или не было бы возможности продавать эти "новые вещи" в магазины в течение месяца, все было бы нормально..но кому это надо кроме нас самих..

Banned 04.06.2012 22:42

Понимаю теперь инко и его проблемы из-за того что кому то что то где-то приснилось и нужно было "вкакацца" но срочно и ночью поменять.

Паравозик ту ту 04.06.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Онотоле негодует
С какой стати? Решил барыжить - следи за изменениями цен. Иногда цены на некоторые вещи и руны довольно существенно изменяются за короткий период времени, но никто же не ноет.

Не знаю. Просто я бы сделал так. Вспомнилось: "Зачем мулу давать кнута, если за кусочек сахара он будет пахать вдвое лучше"
А в данном случае сменить гнев игроков на радость и спокойствие, чем утешать и разводить споры на много страниц.

Маленький Мук. 04.06.2012 22:43

Есть вещь, которая бы решила все эти проблемы -ограничение по скупке называется. Но опять же, кому это надо кроме нас?

Онотоле негодует 04.06.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Паравозик ту ту
А в данном случае сменить гнев игроков на радость и спокойствие, чем утешать и разводить споры на много страниц.

Тут смотря с какой стороны посмотреть. В гневе только несколько человек. Остальные(особенно ограбившие магазины) - радостны и спокойны:D

Сычвал 04.06.2012 23:11

потому что это безобразие - спекулировать на халяве.© Maelstorm

silentnuke 04.06.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от новый уренгой
потому что это безобразие - спекулировать на халяве.© Maelstorm

причем здесь это? слышу звон, да не знаю где он.

Сычвал 04.06.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от silentnuke
причем здесь это? слышу звон, да не знаю где он.

при том, что снижение цен в 4 раза это относительная халява. и без таких вот барыг, сливающих товар в магазины, как всегда не обошлось

Серый_Лис 04.06.2012 23:40

Цены радуют, спасибо!) А на раритетные комплекты (гот,экзот,блики,лунные) будут цены тоже снижены?)

Death Stranding 04.06.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Серый_Лис
Цены радуют, спасибо!) А на раритетные комплекты (гот,экзот,блики,лунные) будут цены тоже снижены?)

И будут усилены они ;)

Маленький Мук. 05.06.2012 00:03

по поводу усиления слышал, скиньте плиз ссылку, где говорится, что цены на экзот./гот существенно упадут

Benten 05.06.2012 00:38

а кольчуга и мантия по 140амн и стоили разве?:confused:

Злой сантехник Костя 05.06.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Benten
а кольчуга и мантия по 140амн и стоили разве?:confused:

а где написано, что на них цену снизили?

mage of fier 05.06.2012 05:01

За цены спасибо.Конечно, насвинячили торгашам хорошо. В наше время совестливых людей не осталось почти, так что при первой же возможности нажиться - используют её по максимуму. И всё-таки внести реформы касающиеся лимита продаж и артикулов будет актуальнее, ежели просто обсуждать впустую. Как вспомню, что когда-то давно Флаю наносил перчаток элементов от Урзуса и 2к сделал, так стыдно становится)

Benten 05.06.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
а где написано, что на них цену снизили?

не они же вроде до этого изменения меньше стоили

W_I_T 05.06.2012 13:13

поддержу Мука,о подобном просто обязаны предупреждать...!

DarkFlame 05.06.2012 17:38

Предупреждение было когда мы меняли курс змн.
Сейчас по гос.ценам вещи вернулись на прежний уровень.
Логи продаж вещей мне в приват скиньте. Если кто-то активно пытался на этом вас обуть - укажите его ник.

Drunkman xD 05.06.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Если кто-то активно пытался на этом вас обуть - укажите его ник.

DrBianko больше всех заработал на этом)

DrBianko 05.06.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
DrBianko больше всех заработал на этом)

Не надо говорить того чего не знаешь, развелось балаболов, которым лишь бы написать что-то. И ты яркий представитель их.

П.С. Я два магазина только трогал) Которые сами на таких же операциях делают деньги.

..WINDOWS.. 05.06.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Не надо говорить того чего не знаешь, развелось балаболов, которым лишь бы написать что-то. И ты яркий представитель их.

П.С. Я два магазина только трогал) Которые сами на таких же операциях делают деньги.

ты сам доказал что он не балабол:o

DrBianko 05.06.2012 18:55

Может обоснуешь? Или для тебя 2 магазина на рынке?

Lacoste 05.06.2012 18:55

А за что наказывать игроков которые подсуетились? Предупредили бы за двое суток,что будет падение цен у грегора я думаю не было бы такого слива в магазы,а так игроки ни в чем не виноваты. предупреждать надо.

..WINDOWS.. 05.06.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Может обоснуешь? Или для тебя 2 магазина на рынке?

ты говоришь что он балабол? значит ты не больше всех наварил, значит кто-то больше тебя наварил? ник:confused:

..WINDOWS.. 05.06.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Я перед тобой отчитываться не собираюсь. Ясно?
Тролить и херню писать мне бесполезно.

Но если ты такой умный, то давай доказательства что я больше всех наварил)

ников кроме тебя я не вижу, значит ты 1так делал, значит больше всех:p

РаЗрУбАлКо 05.06.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от ..WINDOWS..
ников кроме тебя я не вижу, значит ты 1так делал, значит больше всех:p

На 3-4 странице поищи ники,нубик ))

Drunkman xD 05.06.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от DrBianko

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=25 В яче завалялось?)

DrBianko 05.06.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD

Вообще связи не вижу между этим сообщением и фразой "больше всех"

Drunkman xD 05.06.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Предупреждение было когда мы меняли курс змн.
Сейчас по гос.ценам вещи вернулись на прежний уровень.
Логи продаж вещей мне в приват скиньте. Если кто-то активно пытался на этом вас обуть - укажите его ник.

По-моему ты довольно активно пытался заработать на этом.
И фразы типа "развелось балаболов" оставьте при себе. Факт есть фактом, вы не хило нажились на изменении цен ;)
Цитата:

Сообщение от DrBianko

Defrik 05.06.2012 22:14

В целом просто надо доработать магазины..уже в который раз эта тема поднималась.Поставить ограничители.

Cid Raines 05.06.2012 22:31

не вижу вины игроков которые пользовались обычными функциями хаддана и не нарушали при этом ни какой закон.т.е вина абсурдна.

Cid Raines 05.06.2012 22:32

пойду поем:D

Maximus_Valme 05.06.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Defrik
В целом просто надо доработать магазины..уже в который раз эта тема поднималась.Поставить ограничители.

Сделать надстроечку в код игры к частным магазинам, которая будет обнулять цену на вещи, цена которых в госмагазине была изменена.

Миренателли 05.06.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Сделать надстроечку в код игры к частным магазинам, которая будет обнулять цену на вещи, цена которых в госмагазине была изменена.

А не задолбаются ли в таком случае игроки менять обнуленную скупку на ресы каждый раз, когда цена у Али приводится в соответствие с рынком?

Maximus_Valme 05.06.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Миренателли
А не задолбаются ли в таком случае игроки менять обнуленную скупку на ресы каждый раз, когда цена у Али приводится в соответствие с рынком?

1) Зато всё будут знать о скрытых изменениях.
2) Никаких сюрпризов для владельцев магазинов.

Fingolfin 05.06.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Миренателли

можно флажок сделать рядом с каждым товаром ... обнулять если "произашло изменение цен" ... чтоб владелец мог сам выбрать на что надо изменять на что нет ...

Lacoste 05.06.2012 23:00

Меня одного интересует почему цены не снизили на все арты за амн?

DarkFlame 06.06.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от Lacoste
Меня одного интересует почему цены не снизили на все арты за амн?

А с чего бы простите?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.