![]() |
Цитата:
Меня это не касается, но я за компенсацию со стороны администрации игрокам, которым слили в магазины вещи. Наказывать сливших не вариант т.к. вроде бы все честно, а те кому слили уйдут в минус. А магазин, как известно, должен приносить прибыль. Помоему вполне разумно администрации помочь "пострадавшим" от этого изменения. |
Цитата:
Я понимаю что они честно слили, но Администрация разве правильно сделала что ввела ночью? Когда люди нормальные спят? |
Цитата:
|
Цитата:
в том-то и дело, что администрация сделала неправильно, НО если скажем, я летом вообще не играю почти, и не захожу просто в игру по 2 недели, получается я должен каждый день заходить и фиксировать все эти нововведения, жить тут) но это же ненормально ..так же быть не должно. Если бы менялись просто артикулы вещей или не было бы возможности продавать эти "новые вещи" в магазины в течение месяца, все было бы нормально..но кому это надо кроме нас самих.. |
Понимаю теперь инко и его проблемы из-за того что кому то что то где-то приснилось и нужно было "вкакацца" но срочно и ночью поменять.
|
Цитата:
А в данном случае сменить гнев игроков на радость и спокойствие, чем утешать и разводить споры на много страниц. |
Есть вещь, которая бы решила все эти проблемы -ограничение по скупке называется. Но опять же, кому это надо кроме нас?
|
Цитата:
|
потому что это безобразие - спекулировать на халяве.© Maelstorm
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цены радуют, спасибо!) А на раритетные комплекты (гот,экзот,блики,лунные) будут цены тоже снижены?)
![]() |
Цитата:
И будут усилены они ;) |
по поводу усиления слышал, скиньте плиз ссылку, где говорится, что цены на экзот./гот существенно упадут
|
а кольчуга и мантия по 140амн и стоили разве?:confused:
|
Цитата:
а где написано, что на них цену снизили? |
За цены спасибо.Конечно, насвинячили торгашам хорошо. В наше время совестливых людей не осталось почти, так что при первой же возможности нажиться - используют её по максимуму. И всё-таки внести реформы касающиеся лимита продаж и артикулов будет актуальнее, ежели просто обсуждать впустую. Как вспомню, что когда-то давно Флаю наносил перчаток элементов от Урзуса и 2к сделал, так стыдно становится)
|
Цитата:
|
поддержу Мука,о подобном просто обязаны предупреждать...!
|
Предупреждение было когда мы меняли курс змн.
Сейчас по гос.ценам вещи вернулись на прежний уровень. Логи продаж вещей мне в приват скиньте. Если кто-то активно пытался на этом вас обуть - укажите его ник. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо говорить того чего не знаешь, развелось балаболов, которым лишь бы написать что-то. И ты яркий представитель их. П.С. Я два магазина только трогал) Которые сами на таких же операциях делают деньги. |
Цитата:
ты сам доказал что он не балабол:o |
Может обоснуешь? Или для тебя 2 магазина на рынке?
|
А за что наказывать игроков которые подсуетились? Предупредили бы за двое суток,что будет падение цен у грегора я думаю не было бы такого слива в магазы,а так игроки ни в чем не виноваты. предупреждать надо.
|
Цитата:
ты говоришь что он балабол? значит ты не больше всех наварил, значит кто-то больше тебя наварил? ник:confused: |
Цитата:
ников кроме тебя я не вижу, значит ты 1так делал, значит больше всех:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще связи не вижу между этим сообщением и фразой "больше всех" |
Цитата:
И фразы типа "развелось балаболов" оставьте при себе. Факт есть фактом, вы не хило нажились на изменении цен ;) Цитата:
|
В целом просто надо доработать магазины..уже в который раз эта тема поднималась.Поставить ограничители.
|
не вижу вины игроков которые пользовались обычными функциями хаддана и не нарушали при этом ни какой закон.т.е вина абсурдна.
|
пойду поем:D
|
Цитата:
|
Цитата:
А не задолбаются ли в таком случае игроки менять обнуленную скупку на ресы каждый раз, когда цена у Али приводится в соответствие с рынком? |
Цитата:
2) Никаких сюрпризов для владельцев магазинов. |
Цитата:
|
Меня одного интересует почему цены не снизили на все арты за амн?
|
Цитата:
А с чего бы простите? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |