![]() |
Я бы добавил к таким наказания как каторга например выдачу ожки на бодру,так как у 1/3 хада нет ничего на реген бодры,легче копать уранчик,а к изгою например броню и штаны сделать не только для воинов,но и для магов с такими же параметрами -злости или для маговских статов минусить)
|
Шансов что админы обратят внимание на эту тему маленькие,но если постоянно капать на мозг может чё нить и выйдет из этого)
|
Цитата:
К этим новшествам ещё бы добавить техномагию,а то на АК она есть а тута нету.И реализовать полность наконец комплект ворона,не только с 15 лвл но и с 1-9 лвлы |
Не введут, не сделают, не улучшат, не поправят, не посмотрят и не обдумают.
Не ндравится - не ждрите. Только бы лагало поменьше и усё. |
Каждый на словах Лев Толстой!
А вы знаете, сколько времени уйдет на разработку и внедрение этих предложений? Скажут ХНБ и будут правы. Потому что тут ГМ более приближенные к игре, в остальных играх (где мне довелось поиграть) админы даже не обсуждают нововведение. Не нравится - ищи другой проект. P.S. А потом заново править баланс, который сейчас более-менее (кроме донатов), баги, лаги. Хомяки на сервере умрут от усталости )) |
ппц, какие ещё затраты, какой баланс, какое куча времени?
Чтобы всего-то в несколько раз увеличить количество монет на взятиях уровней, добавить в дроп ссехшу и в какой нибудь квест эли развития? Ну образы ладно, рисовать надо, и то могут просто платные образы сделать уж стандартными, хотя и они давно устарели... Цепочку квестов создать только времени и сил займёт, но в совокупности будет норм эффект. |
ты прав. на самом деле внедрить цепочку дело быстрое. разработать ее тоже не сложно. ну и рекламную кампанию проработать тоже недолго.
в основном, затраты только на рекламу уйдут. я даже цепочку почти придумал уже) |
Цитата:
Сначала перед рекламмой придётся потрудиться над нововведениями,а потом уж рекламма.Её может и стоит делать,но не оч грандиозную,так чтоб затраты были минимальны,но и народ обратил внимание на сей проэкт) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо работать.Некоторые игроки могут помогать в этих разработках.Не обязательно всё делать самим... |
Цитата:
у меня почти готова цепочка. могу все предоставить, изъявили бы лишь админы желание) |
скоро появиться злой маел и скажет ХНБ=) Что вы вспоминаете что было раньше?) раньше я торчал на 5 лвл в шахте, у меня не было ничего, я не знал как качаться и т д, но онлайн был гдет 1000-1500 человек=)
|
Цитата:
а можно сделать такой же онлайн, но будет бигвар и массовые баталии) это будет куда интереснее, чем играть в 200 живых тел)) |
все не читал, так что если было извините.
можно сделать так, что персы до 15лвл могут перекачиваться сколько им влезет раз) для разнообразия) но как говорили выше, врядли это все введут |
по поводу рекламы- огромный +, по поводу двух професий, с одной стороны- привычная нам схема торгово-рыночных отношений рухнет, но... во многи онлайн играх есть возможность крафтить из добытых тобой- жересурсов все что угодно в т.ч шмот и оружие, а тут все жнеци станут алхимами, а шахтеры и лесники кузями, например. Но... не каждому захочется тратить эннное количество ресов что б прикачать себя до уровня необхордимого для ковки миф шмота т.к. это очень накладно, в основном все поднимут проф лвл для варки простейших элей и чарки шмота или вставки редких рун, а услуги мастеров и грандов всеравно останутся востребованными.
|
Цитата:
|
хадд стал похож на социальную сеть, люди чаще заходят потрищать в чате...
помогать малым лвлам смысла нет...слишком велик разрыв. надо резать хаев :) |
Цитата:
|
Толку резать хаев, если нет притока новых игроков? вот если он будет - то можно думать о временном уменьшении боеспособности хай лвлов, чтобы дать выкачаться малышам. по цепочке это будет очень быстро на самом деле
|
нада что б народ в хад пошел, тогда и играть станет интерестнее и без всяких примочек :D
|
:crazy: Реально задолбали данным топом - трудно с 5 по 9 трудно с 1 по 9 - да с первого по 9 щас качаться 3 часа максимум естли наставник не плуг, + на 9 уже какойто +2 шмот есть - в 2007 было другой базар трудновастенько - кто качался думаю помнят когда небыло ни квеста с топором дракона ни елика "бонус приглашонного" и прочих фишек типа каждый ап шмотку дают какуюто...
|
Цитата:
Таки да. С 1-го по 12-й качается на одном дыхании. Дальше тоже не проблема, особенно сейчас. Квесты, бонусы, элики, бесплатные сбросы, выкупы заклов. Да счас в золото одеться редкое после 15-го дешевле чем в выжу ... весь шмот редкий от силы в 15-20к обойдётся, а не 40-60к как пол года назад. ёпт, броня 2к, пояс 1,5к, сапожки 1,2к, шапка непомню, перчи 1,2к, серьги 900 мн, и в том же духе . А вот с автором темы соглашусь в одном, реклама проэкта должна быть:wall: . Вопрос в другом, нужно ли это админам? Думаю нет, игра приносит им немало денег + повелители есть ещё ... , а получать мн при этом прикладывая минимум усилий на поддержание проэкта для них есть гуд :) . Вот я бы хотел увидеть когда-то Хаддан в 3Д, типа любого проекта мейловского или тд. Ну и замки, новые територии тоже для начала не помешали бы. Насчёт сервака что не выдержит ... ну можно ведь сделать как в остальных играх пару серверов связаных или несвязаных с собой, типа альфа1, альфа2 и тд... |
Цитата:
|
Скажу так через 1.5-2 годиков онлайн опустится до 100 человек.А когда он опустится до этого он за неделю дойдёт до 0.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я полностью согласен, что нужна реклама, а всё остальное - бред. В 2007 году у нас вообще ничего не было.
|
Цитата:
|
:D А масоовый качь с 5 на 6 уровень во был драйв все хотели новый шмот померять все хотели 6 и на арене по 50 человек сидели лупили ботов а хаоты ето воще ппц 1-2 уровни 4-6 уровни во мясо то было как захватывающе - наставников небыло все роздуплялись сами
|
Цитата:
|
да было дело - скоко тогда времени уходило на качь и на профу - и никаких плюшек и бонусов - а столпа на арене был самое оно - а щас увидеть хаот 1-4 чтоб было 30 человек в нём нереально
|
сам помню как хаоты 1-3 лвлы были. причем по 20 человек. и на арене сидело не по 8 человек, а по 100. вот сейчас бы те времена...
|
Цитата:
Такое чувство, что админы делают многое... Но то что требует денег - ни черта не делают) |
Цитата:
В 2006-м реклама была, я как и многие из тех кто остался тогда так и попадали ... А тему переименовали бы, "Ностальджи" . |
Цитата:
|
Сейчась 1-9 лвл при хорошем желании можно взять за 1,5 часа :)
|
Цитата:
А ничего что новичку который реально зашел впервые в игру вообще ни чегошеньки не понятно, и интерфейс запутаный по началу? Или он догадается зайти на сайт какого-то клана и найти квесты? и к тому же догадается в какой последовательности их исполнять? Я до 9 уровня впервые качался около месяца... Но я тогда криворукий был... Как и всякий новичок поначалу сюда зашедший. |
Цитата:
именно поэтому и надо сделать цепочку, чтобы новички разобрались. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |