![]() |
Цитата:
Это очень и очень круто, если бы не одно но - это никак не поможет магу Земли валить физов. А с ЧБ выглядит все очень даже неплохо, если бы не отсутствие защитников, ведь у нас не только пвп, а боты вне баланса как всегда. ;) |
Цитата:
На мою усмешку, про то что попади еще молотом, ответил есть баффы. по этому попадешь :crazy: |
Цитата:
Аха, что же это за мегабафы, которые дают МФов на шмот воина (чтобы попадать и пробивать). :) Я прям так и представляю, что маг земли теперь будет обкастовывать себя и с молотом крушить все на своем пути, а дамага с кастов не будет больше :D :crazy: |
я может что упустил, но раз школы типа объеденены, то на заклах не останется требований других школ, я правильно понял? т.е. для какого-нить Толчка из Ада, мне 2ая земли не нужна будет? или я не понимаю что-то опять?)) если так, что фактически, как тут раньше писали, 10ую ступку чёрной можно на 45 взять уже будет и не париться, что остался с одним работающим заклом?))
|
Там ограничение по лвл стоит на взятие кругов)
|
Цитата:
5-й на 20-м 6-й на 25-м 7-й на 30-м 8-й на 35-м 9-й на 40-м 10-й на 45-м |
Цитата:
простая математика кэп:crazy: |
Кэп-кэп) Фанатики хреновы)
Не вникал особо в систему магии, спс за разъяснение |
1. Что будет со шмотом до 15-го лвла?
2. Будут ли изменена система автораскачки, и как именно? 3. Изменятся ли цены на заклинания? 4. Как будут изменены требования на шмот для новых классов? |
Ура О_о хотя б тотем=D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |