Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Лабиринт (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10854)

Kabbalist 07.01.2007 20:05

Ну что могу сказать, напали один раз одна крыска 7го левела, нашол
5 -меди
2-железа
2-драг камня
1-елик бодрости
1-свиток Кобольта погонщика (который и спас меня )
Когда нашол портал выкинуло наружу,
в принцыпе затрачено было элик жизни на +100 и ель маны +30 и усё :)

Kabbalist 07.01.2007 20:31

Скажу еще что везет ни каждый раз, из трех заходов только один раз удалось выйти, остальные разы крысы (кобольты) забивают групами!
Если вы удачны то вперед )))
И еще если вы прошли не бежите сразу второй раз, все кучи и сундуки будут пустыми! Наверно надо подождать перестановки.........
Сайлас: вы вроде говорили что на 6 особо нападений не будет ? или может я ниправельно понял??

toliur 08.01.2007 17:35

сделайте лабиринт побольше - 1 и 2 уровни - а то скучно.........

Рыцарь света Льюцион 08.01.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от toliur
сделайте лабиринт побольше - 1 и 2 уровни - а то скучно.........

Скучно? иди на 3 и 4 уровни) там не поскучаешь=)

toliur 08.01.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Рыцарь света Льюцион
Скучно? иди на 3 и 4 уровни) там не поскучаешь=)

там еще скучнее.......

Dzirt Dourden 08.01.2007 19:39

Да лаб это только для малых уровней,чем выше уровень тем сложнее там находиться:( Мне туда теперь вообще резона нет суваться,нападают по 3 война кобольта,я в фулле +2,а толку никакого,даже вызвать то никого не успеваешь,выносят в хлам,я теперь туда ни ногой,пока в готике не буду:D :D :D

Меч без Имени 08.01.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Dzirt Dourden
Да лаб это только для малых уровней,чем выше уровень тем сложнее там находиться:( Мне туда теперь вообще резона нет суваться,нападают по 3 война кобольта,я в фулле +2,а толку никакого,даже вызвать то никого не успеваешь,выносят в хлам,я теперь туда ни ногой,пока в готике не буду:D :D :D

а не жалко рары?Хаданий дороговато стоит

Dzirt Dourden 08.01.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Меч без Имени
а не жалко рары?Хаданий дороговато стоит

Я сказал это к слову,конечно же я в готике туда не полезу,но и в +2 там не возможно ходить,так что без крутого шмота в лабе делать нечего,я лучше по лесу побегаю:D

Неустрашимый 12.01.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от KACCAHDPA
а почему в лабе только ресы из шахты??? подкиньте туда шкурок, кожи и деревцев...хотца ж и шахтерам ресы лесные пособирать:p

+1
действительно , было бы неплохо иногда и ресурсы из леса находить , хотя это не совсем логично :)
на мой взгляд достаточно обшарить только 1-й этаж лабиринта, можно ходить вдвоем или втроем. в таком случае бои не проигрываются. если нужно можно еще и кобов вызвать на подмогу.
находил я и хадданий. причем однажды сразу 3 вынес :cool:

XeDuH 12.01.2007 18:00

Как по мне - так ценность представляют 1,2 уровни лабиринта, 3ий - слишком большой и ПУСТОЙ!! сделайте так чтобы хоть какой-то баланс был... Если дошел до 3его - значит надо как-то поощрить перса, а если забрался на 4ый - то должно тоннами приваливать - ведь выход будет найти очень сложно... А так... чем глубже - тем хуже... Неправильно это...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.