Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почта Деда Мороза (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119601)

ПУМА 31.12.2019 15:41

Добрый Дедушка Мороз, с наступающим тебя!!! Я вел себя хорошо и в качестве подарка хотел попросить тебя платиновый амулетик, ну или равновесие спати х2, а то совсем украшений нет - из леса в город не выйти в таком виде! :rolleyes: ;)

ПУМА 31.12.2019 16:10

Отписываюсь по просьбе Тотем Cyber Wolf [60] Информация о персонаже
Раса: Орк, у него нет доступа к форуму.

Добрый Дедушка Мороз, с наступающим тебя Новым Годом!!! Я вел себя хорошо и хотел попросить тебя серьги спати х2 или х3, ну или еще какую-то ювелирочку спати х2, х3. Буду надеяться на чудо!

Ювелирка подвезена :)

Кто как 31.12.2019 16:19

Добрый Дедушка Мороз, с наступающим тебя!!! Я вел себя хорошо (наверное это правда) в качестве подарка хотел попросить тебя, принеси платиновый амулет или амулетик упавшей звезды, ну или же что там у тебя останется в мешочке с подарками. Надеюсь и верю в чудеса!!! ;) :D

Напиши Деду смс )

Lord Lok 31.12.2019 16:23

Добрый Дедушка Мороз, с наступающим тебя Новым Годом!!! Я хотел попросить тебя серьги спати х2 или х3, ну или рунок снегурочка х3. Вообщем буду рад всему тому, что для меня найдется в твоем мешочке. Буду надеяться и верить в чудо!

Подарок в мешке для тебя нашёлся :)

Кто как 31.12.2019 16:55

По просьбе Сердце: Воин, Душа: Неофит Души kromas [35] Информация о персонаже
Раса: Человек, он не помнит пароля от форума :wall: :eek:

Добрый Дедушка Мороз, с Новым Годом!!! Я хотел попросить тебя серьги спати х2 или х3. Вообщем буду рад всему тому, что для меня найдется. Буду надеяться и верить в чудо!

Жду смс )

МОЁ 31.12.2019 17:06

Добрый Дедушка Мороз и, с наступающим Новым Годом!!! Я хочу попросить рецепт кольца цеппелина))

Ваша мечта сбылась.

Diarmuid Ua Duibhne 31.12.2019 17:19

Добрый дедушка Мороз, борода из ваты! Я уже слег...
Нет, не так.

С Новым годом Дед Мороз! Желаю успехов тебе в не легком труде, ведь писем ой как не мало, да и мое наверно не последнее! Удачи тебе и терпения, а вот мне, как это не банально, мне бы амуницию уворотовскую, мифическую. Полный комплект.

Комплект не выдам, а вот миф кортик пожалуйста.

СТРАХ 31.12.2019 17:45

Добрый Дедушка Мороз, с наступающим тебя!!! Я вел себя хорошо и в качестве подарка хотел попросить тебя платиновый амулетик :)

Напиши Деду Смс )

Православный 31.12.2019 18:13

Здравствуй Дедушка Мороз!Пишу тебе после просмотра ежегодной лотереи Хаддана с легкой тоской.Первый раз за 12 лет поучаствовал в лотереи и ничего не выиграл.Я знаю,ты Маг высокого уровня и тебе не составит труда подарить мне мааааленькое такое колечко,порадовать внучка.Называется оно вроде бы Великое кольцо крови.Это конечно не кольцо Всевластия,но и этому кольцу я буду очень рад!Обещаю тебе делать только благие дела во славу великого мага Деда Мороза с этим усилением.

Тройка мчится, тройка скачет,
А на ней подарков воз.
Бубенцы звенят — а значит,
Едет дедушка Мороз!

Кольцо всевластия вредно для здоровья и это доказано Властелином Цолец ))) Держи лучше рунку, она точно безвредная )

--SpongeBob-- 31.12.2019 18:24

Здравствуй Дедушка Мороз!
С наступающим тебя Новым Годом!!!
Подари мне пожалуйста не большую рунку: Зима х4

Рунку в кармане проверь, правда Дед уже стар напутать, что мог :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.