Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *посасывая льдышку с крыши дома* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12426)

Анти Дрын 18.12.2006 00:00

Ты ведь Деда только на новый год а потом представь как нам весь год мучиться:(

натуська 18.12.2006 02:00

Дедушка Мороз!!!
я много не прошу))) подари мне интернет бесплатный)))) а остальное я и сама получу)))):D правда я весь год была не очень хорошей - курить не бросила, пить не завязала, матерится не прекратила, но я ооооооченнь старалась:D

люблю подарки:cool:

Alika 18.12.2006 02:11

Письмо Дедушке Морозу

ДарАгой Дедушка Мороз! :p
Я прошу тебя о том(а прошу я не для себя, а для моих друзей), чтобы:
некоторые стали добрей
некоторые стали умней
некоторые стали честней
некоторые стали взрослей
а совсем уж некоторые стали смелей... :)

воть... прошу обратить внимание- что все это лишь во благо этих самых некоторых (собственно моих друзей), и личной моей выгоды тут никакой нету... ну может быть совсем чуть-чуть...

а для себя...ну даж не знаю... :rolleyes: может просто чтобы некоторые мечты сбывались? пусть и не мои :p

KACCAHDPA 18.12.2006 02:14

Мороз! Сделай так, чтобы люди которые хотят уйти, передумали это делать...нельзя так!:(

Rabbit 18.12.2006 02:58

Приходи....

МюллеР 18.12.2006 05:06

Здравствуй дедушка Мороз. Ничего просить не буду, так как уже порадовался. А порадовался вот чему: судя по твоей инфе плохо в прошлом году себя вели 33 игрока и .... 34 нпц. А ведь говорил я полутрупу, что и на него управа прийдет! А он мне не верил. Дедушка, список НПЦ которые себя оч-оч плохо вели прилагать не буду, так как ты и сам их всех знаешь):cool: :D

Infinity-Lena 18.12.2006 05:09

Ура!!!!! Дедуля, расчитал силу правильно!!! в Питере тоже снег появился=)) !!!! Ура!!!! а-то только ёлка у метро про предстоящую дату напоминала(

Душа_Волчицы 18.12.2006 05:10

Смешно...смешно..дедуль сам то верьшь в деда мороза?....ну далано передём к подарку...раз уж настаиваете...
Хочу снега очень хочу снега..ужасно снега хочу..просто немогу..дед ,а дед дай снега не буть жадиной...
Ужас не в хаддане ,не на улице нифига снега нет...
Хочу слепить снеговика...ПОДАРИ НАМ СНЕГ!!!:( :( :(

Да кстати насчёт снега..попрошу номаного...а не 1см толщиной...и на новый год не забуть...и побольше....все каникулы хочу снега...

Infinity-Lena 18.12.2006 05:18

Цитата:

Сообщение от Душа_Волчицы
Смешно...смешно..дедуль сам то верьшь в деда мороза?....ну далано передём к подарку...раз уж настаиваете...
Хочу снега очень хочу снега..ужасно снега хочу..просто немогу..дед ,а дед дай снега не буть жадиной...
Ужас не в хаддане ,не на улице нифига снега нет...
Хочу слепить снеговика...ПОДАРИ НАМ СНЕГ!!!:( :( :(

По-моему, уже чуток снега лежит... Кто-то заикнулся,что на НГ будет +12 в ПИТЕРЕ..это невообразимо...
А много -много снега не надо... я живу на 9м этаже, а из-за сугробов не буду видеть ёлку у метро:p

Душа_Волчицы 18.12.2006 05:19

Лен пусть лучше не буит видно....зато как наиграемся в снежки...
Я веть сказала что мне это сказали...эх..27 обещают от 0 до -1..врятли снег устоит...у меян у же на окне капельки капают..снег с крыши таит=(((:(

Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.