![]() |
А где там написано что он хочет в шоколаде кататься? :-) Ведь новые шмотки действительно работа админов :-) Может быть им просто подумать над привлечением еще парочки админов (но тогда делиться придется) и дело поскорее пойдет. Никто не принижает их заслуг. да делают многое спасибо им, и... короче ждемс, а то развели тут панику, как Админы скажут так и будет :-)
|
Цитата:
Блин, бесит то что одна критика, а зато как что-то вводят - все радуются, а в итоге про это же потом Г... высказывают. Бланаса говоришь нет? Он есть, просто тебе дана на сей день возможность одеваться в "мутанта", отсюда и кажется что баланса нет, а если все в балансе, то в чём прикол игры? надеяться на удачный удар и на проценты прописанные в коде? |
Эх, не сняли бы мне инквизиторы репутацию, влепил бы бете ща огрооооомный минус.
Бетта, ты нихрена для проекта не сделал, нихрена не влил (ну мб, пару смс, допускаю), но при этом тут пытаешься доказать, какие админы нехорошие, что вводят новый шмот, что ввели платные услуги вместо того чтобы тебя, дармоеда (а данном случае не оскорбление, а название человека который получает все за дарма), халявой пичкать. Бесишь, честное слово. Прочитал два поста, а уже твоего блока захотелось. По поводу нового шмота. Вообще, мое мнение, надо не для 15 левела вводить, а выше. Начиная хотя бы с 18-19. Чтобы был смысл и в нынешних +3/+4 шмотках хоть какой то. Шмот для 15 дейтсвительно убьет все моды. |
Я Чуть-ли не единственный кто до этого момента был против шмота для Хаев....:D
Посмотрев на шмот-Удивился :eek: Ну еси небудет Модов,то Всё Отлично....:D П.С Про магов всё-таки внесите Ясность-Будет ли дляних Комплект такой ? |
В диалог с Учителем добавлена возможность обменять купленные умения на эффекты.
|
взгляд со стороны
я, конечно, не носил в эту песочницу песок, не участвовал в ее строительстве (ну не знал раньше - надеюсь за это не будут бить ногами), а пришел 1-го сентября, как в школу и что я вижу
- умения - обидно копил бабки, мучался в лесу с Буратинами - в результате не успел на поезд, досадно?, конечно еще как - мое мнение, что дальше все должны быть в одинаковых условиях, для всех должно быть понятно как подымать умения и на какие сроки; - эликсиры - с нынешними ценами на ресурсы - это так пожарный вариант для войны; - шмот для уровней выше 15-го - хорошо, но что делать с нынешним, ладно у меня 14-й левел, что то к 15-му сгорит в лесу или поломается в лабе, а вот остальным что попандос?, а что кузнецам делать с модами? оптимально предложить возможность обменять на на монеты и сдать чертежи, что в свою очередь вытянет рынок из пропасти - сейчас полки завалены сырьем, в магазине цены для "лохов", трудящихся за даром - баланс - его просто напросто нет, потому как на данный этап проект сырой, и следовательно вкладывать в него реал совсем не хочеться - рынок все выровняет - это иллюзия - все управляется админами, они же и несут ответственность за ту напряженность что сложилась на данный момент |
кому нужны эти эффекты?......верните деньги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |