Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Опять они (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17628)

БегущийПоЛезвию 04.03.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от GOAMAX
Мда... господа-товарищи... читаю я вот это всё: жалобы на сильных, на беспредел, на то, что когда-то они были лучше, а теперь жизни нет совсем...., да им наплевать на мнение...
Да вы чё, с ёлки упали??? Кто Вам Всем должен что-то? Кто Вам обещал, что Вас тут будут холить, лелеять, целовать, простите в жопу и ещё осыпать манной сверху. Вы, которые любите сравнивать всё с реалом, мол, мы с жизни, как тут, мы мол справедливые... Вы посмотрите, что твориццо в реале. Преступники, крышевые, чиновники, олигархи и иже с ними, которым абсолютно насрать, кто и чем живёт в этой стране, лишь бы у них было немного денег, которые они отдали бы им. И вот с этим вы сравниваете? О каких моральных устоях Вы можете говорить, если каждый из Вас совершил в этой жизни что-то, за что он ответит потом перед Богом. Основная масса жалующихся - это ещё дети, которые не знают цены жизни, и расплаты за неё. Так давайте не будем оперировать кривыми стандартами, а просто воспринимать эту ипостась проявления деятельности людей, как обычное хобби обычного человека..., со всеми его грехами и недостатками. Тут нет Ангелов, и сюда пришли не самаритяне из ордена милосердия, здесь реальные люди, собравшиеся в Орден Пегасов, хотите Вы этого или нет...

Как то избирательно эти люди собрались именнов ОП.
В других кланах наверное люди с другой галактики...

dutch 04.03.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от GOAMAX
Тут нет Ангелов, и сюда пришли не самаритяне из ордена милосердия, здесь реальные люди, собравшиеся в Орден Пегасов, хотите Вы этого или нет...

почему - есть один Неангел :D :D

а другие игроки - по типу - не "реальные"?? :D

SER GANT 04.03.2007 00:06

Для GOAMAX

А давайте Вы не будете делать заявлений о возрасте! Я тут кричал, но извините я далеко не ребёнок уже и в реале я тем и занимаюсь что борюсь с описанными Вами "несправедливостями"! Так что уж простите, но вы не к месту!

toliur 04.03.2007 00:07

люди и играют в такие игры, чтобы забыть о "крышанутых", чиновниках-взяточниках и прочей шушере
отдохнуть хотят, а не плеваться ;)

Ultima ratio 04.03.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Уль, ты вроде бы не подавал признаков светящихся в дураках! Я спросил о причине! Язык не причина! Приведи мне сказанную мной фразу вследствии которой ты мне ЧС пообещал!

я ее в том ответе цитатой ставил ...

Егорёшка 04.03.2007 00:08

Kekcik "тогда мы оба были в клане и подставлять свой бывший клан я совсем не хотел, и даже тогда когда ты был в Пегасах тебе устроили разнос за оскорбления"
Конечно слил приватную бесседу, которую сам и начал, наивной девочке.. она панику и подняла.. стукач ты. Короче закрыли тему.

Ultima ratio 04.03.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Молодой человек, смеяться мне или плакать это вот как раз не ваше дело. Я вас лично не оскарблял. И к тому же я не лезу в вашу политику а вы будьте любезны не лезьте в мой юмор.

все что касается ордена - мое дело ...

П.С. еще подобное утверждение и до ЧС недалеко (непосмотрю что ты в клане, который я уважаю между прочем, в отличие от твоего юмора).

Kekcik 04.03.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Егорёшка
Kekcik "тогда мы оба были в клане и подставлять свой бывший клан я совсем не хотел, и даже тогда когда ты был в Пегасах тебе устроили разнос за оскорбления"
Конечно слил приватную бесседу, которую сам и начал, наивной девочке.. она панику и подняла.. стукач ты. Короче закрыли тему.

наивной девушке??? ну вот это ты отжёг :D

я не опущусь до твоего уровня...оскорблений.....я приватный разговор закончил...а начался н тогда когда ты уходил из Танцующих с Драконами

Ричард 04.03.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
молодой человек, вас я посмотрю радуют подобные шутки, дак вот скажу вам что мне это неособо нравится когда кто то смеется над тем как нас оскорбляют ... задумайся пока непоздно

Ultima ratio в этом ты все таки не прав. Мне не нравятся анекдоты про ментов. Предлагаешь мне взять табельный АКМ и пойти расстреливать всех кто их рассказывает? Или может закон новый сделаем, за рассказывание анекдотов, пожизненное давать?

SER GANT 04.03.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
я ее в том ответе цитатой ставил ...

и ты этим хочешь мне сказать что заявление о том что внутренней политикой человека должны интересоваться не медики, а не игроки Хаддана неправильно??? Я понимаю ЧС за оскорбление, так вот я и прошу показать мне в моей фразе оскорбление, что бы не искал скопирую сюда:

заявление твоего "малыша":
Цитата:

Сообщение от AntoFka
и вапще Наша внутренняя политика касаетса только Нас, нытье нупское мало че изменит

мой ответ:
Цитата:

Сообщение от SER GANT
а твоя внутрення политика должна скорее интересовать медперсонал местной больницы!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.