![]() |
Цитата:
Мяяяяяяяяясо сцуко рулит))))))))))) езде что шкворчит, кровь рекой проливается, форум перегружен, не успеваю нихрена прочитать! Кароч Яд! |
Цитата:
|
Уразумить людей, получивших власть, может только сила. Доводы не помогут. На все слова и аргументы один ответ - нытье. Надежда на администрацию, что она проявит мудрость и пресечет в зародыше эту узурпацию власти.
|
2 магнитка и маздок
Я не хныкаю и ничего не выпрашиваю :) я констатирую факт. Просить у вас? да не за что :) Это игра и парить себе мозги по этому поводу не буду :) И специально для маздока: проблем у меня нет :) они у вас :) ближайшую неделю. а потом Увы я ничего не смогу сделать :) просто реалистично к этому отношусь |
Цитата:
Обижали, и мы ныли (один из приемов войны).. теперь вспомни результат той войны :D :D :D :D При том что мы были максимум 12 лвл.. и вас было много, и вы были в тельняшках... Долг платежом красен... Ох как красен... При этом ВЫ - Наемники усиленно помогали тогда ЛЛ... и Мория прыгала на амбразуру во главе с Нерпом)))))))))))) Так что вы ноете теперь... самим то не стыдно? З.Ы. мы по крайней мере ничего не требуем, а просто играем. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну продолжаем набивать контрибуцию)) только из Храма выползи :D |
Цитата:
Нерп тогда был в ИХ уже, а ИХ поддерживало вас! Не надо сюда Серегу впутывать! |
Цитата:
Сколько дней мы им помогали? Ровно три или я не прав? Причем это первые три дня были..... когда вы практически из храма не выходили(сказано не в обиду) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |