Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   И началось. To Храм Мечей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18250)

D1ver 12.03.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от favor1t
черт, такого веселья я еще не видел сов ремен склоннсотей, все друг дурга ебашут, пиздец, бляяя, как я рад, что такое еще раз повторяется =)

Мяяяяяяяяясо сцуко рулит))))))))))) езде что шкворчит, кровь рекой проливается, форум перегружен, не успеваю нихрена прочитать!
Кароч Яд!

favor1t 12.03.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Dzirt Dourden
На какой вы стороне?:D

я на 3 ;) 1 против 33 кланов сейчас махаюсь

БегущийПоЛезвию 12.03.2007 02:14

Уразумить людей, получивших власть, может только сила. Доводы не помогут. На все слова и аргументы один ответ - нытье. Надежда на администрацию, что она проявит мудрость и пресечет в зародыше эту узурпацию власти.

mirror 12.03.2007 02:14

2 магнитка и маздок

Я не хныкаю и ничего не выпрашиваю :) я констатирую факт. Просить у вас? да не за что :) Это игра и парить себе мозги по этому поводу не буду :) И специально для маздока: проблем у меня нет :) они у вас :) ближайшую неделю. а потом Увы я ничего не смогу сделать :) просто реалистично к этому отношусь

magnite 12.03.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от Ричард
magnite, жаль у меня комп новый. на старом были скрины, как рыдает некий клан, который обижает Легендарный Легион. Быстро вы все забыли.

Обижали, и мы ныли (один из приемов войны).. теперь вспомни результат той войны :D :D :D :D При том что мы были максимум 12 лвл.. и вас было много, и вы были в тельняшках... Долг платежом красен... Ох как красен...

При этом ВЫ - Наемники усиленно помогали тогда ЛЛ... и Мория прыгала на амбразуру во главе с Нерпом))))))))))))

Так что вы ноете теперь... самим то не стыдно?

З.Ы. мы по крайней мере ничего не требуем, а просто играем.

Dzirt Dourden 12.03.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от magnite
Засим удалясь из топика) Спасть хочу :D

Удались уже из топика:D

magnite 12.03.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от mirror
2 магнитка и маздок

Я не хныкаю и ничего не выпрашиваю :) я констатирую факт. Просить у вас? да не за что :) Это игра и парить себе мозги по этому поводу не буду :) И специально для маздока: проблем у меня нет :) они у вас :) ближайшую неделю. а потом Увы я ничего не смогу сделать :) просто реалистично к этому отношусь

Ну продолжаем набивать контрибуцию)) только из Храма выползи :D

D1ver 12.03.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от magnite
При этом ВЫ - Наемники усиленно помогали тогда ЛЛ... и Мория прыгала на амбразуру во главе с Нерпом))))))))))))

Нерп тогда был в ИХ уже, а ИХ поддерживало вас!
Не надо сюда Серегу впутывать!

Ричард 12.03.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от magnite
Обижали, и мы ныли (один из приемов войны).. теперь вспомни результат той войны :D :D :D :D

Помню. Один из приемов войны говоришь??? Так не мешайте другим использовать эти же приемы. Не помню что б в то время кто над вами смеялся, кроме ЛЛ. Вспомнила? Кака вам хреново было??? А теперь представь этих людей на вашем месте! Не стыдно??? Я б в ПСЖ ушел... везде нужно сохранять человеческие качества. Раньше я вас уважал, а теперь испытываю только жалость. Обидно что делает чувство превосходства с хорошими людьми. :(

Сколько дней мы им помогали? Ровно три или я не прав? Причем это первые три дня были..... когда вы практически из храма не выходили(сказано не в обиду)

magnite 12.03.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от Dzirt Dourden
Удались уже из топика:D

да не могу))) дайте остаться))) :D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.