Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Уважаете ли вы ОП? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21287)

иллюзианист 25.04.2007 00:43

магни я хочу тебя:) как конь кабылу:cool:

D1ver 25.04.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от иллюзианист
магни я хочу тебя:) как конь кабылу:cool:

Похвально, Магнитка теперь не только звезда Хаддана, но и девушка, которая пробуждает в мужчинах страсть!)))

Пора устраивать конкурс красоты Мисс Хаддан - 2007

Kinddeath 25.04.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от иллюзианист
... тебя:) ... как конь ...

кто выпустил пони на арену ? :D

The Blade of Chaos 25.04.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от The Dogg Pound
Отжог! :D :D +1, хотя по-моему, у него два было...я и то лучше него знаю русский...
Скажи что такое приложения? Правила выделения? Обособления не согласованных определений? Сможешь? Или пиптидные связи межмалеклярные в днк? Напиши триячник...

Тут форум игры или экзаменационная коллегия? Зачем мне это знать?
Кстати, я не говорил что реал в игру не нужно вкладывать..я говорил что не стоит уважать людей, которые это делают! ИМХО

Ultima ratio 25.04.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Кстати, я не говорил что реал в игру не нужно вкладывать..я говорил что не стоит уважать людей, которые это делают! ИМХО

ты походу больной ... :D :D :D ... ой насмешил ... уфф

Kinddeath 25.04.2007 07:28

Вменяемый ???

Цитата:

Ну все таки вменяемый ... не полностью убитый ...
если Человек профессионал, он некоторые вещи делает на автомате ...
вот у мну знакомая Глав Врач, так она просто поговорив с челом видит его диагноз, другой знакомый проф водитель, он всегда ВСЕГДА ездит профессионально, 16 лет езды по Москве - НИ ОДНОЙ аварии
Если ты про профи, то ты будешь писать грамотно ... даже во сне ... когда пишешь слово КУЙ на заборе ...
а так не убедил ... троеШник несчас_ный :D

*Кстати, я не говорил что реал в игру не нужно вкладывать..я говорил что не стоит уважать людей, которые это делают! ИМХО*
А вот это не ИМХО, это шизофрения, причем не как обзывательство , а как диагноз, это та ее часть где пациент наглядно демострирует амбивалентность.
Если ты понимаешь что реал надо вкладывать для того чтобы игра развивалась, то как можно не уважать людей которые это делают за тебя то есть мало того что ты нахлебник, так ты еще не уважаешь тех кто тебя кормит.
Кстати боготворить их тоже не надо ...

Был бы практиком или реалистом, ты просто бы бил тех кто вкладывает реал чаще, они вкладывали бы больше, игра становилась бы лучше ) а вот это ИМХО

The Blade of Chaos 25.04.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Kinddeath
Был бы практиком или реалистом, ты просто бы бил тех кто вкладывает реал чаще, они вкладывали бы больше, игра становилась бы лучше ) а вот это ИМХО

Ну попробуй побей Паблика, желаю удачи!
З.Ы. Я не собираюсь уважать тех кто меня "кормит", потому как я могу просто не играть, и для меня от этого абсолютно ничего не изменится, а стойте...я ж и так уже месяц не играю, если не больше.
Просто я никогда не любил людей которые покупают себе превосходство, в любой сфере!

П.С.Что касается шизофрении, у меня есть один очень хороший знакомый психиатр, могу вас всем кланом к нему сводить, может вылечит манию величия?

-Лисёнок- 25.04.2007 12:57

Я была в Пегасиках,но они уже не те что были 8 месяцев назад,и очень жаль((((а так у меня со многим хорошие отношения!!!!

Магистр Меча И Магии 25.04.2007 15:03

Цитата:

на войне все способы хороши... реалить перса-способ стать сильным...

Я ЧеловеГ 25.04.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от D1ver
Пора устраивать конкурс красоты Мисс Хаддан - 2007

Фсё)) пайка на всегда Королева Красоты!) Никаких конкурсофф!!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.