![]() |
Цитата:
*отрываетсяя от динамика и поворачивается в сторону новичка* -ттуууууутттт *злобно потирая руки* - ССССВВЕЕЖЕЕЕЕ ММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯСССССССССООООООООО *начинает медленно подкрадываться к ничего не подозревающему чебурашке* |
Цитата:
|
Цитата:
ах тыыыы......а ну ка БЫСТРО ПОСТАВИЛ ДВЕРЬ НА МЕСТО...а то ишь какой...казенное имущество ломает...быстро я сказал...и неча на меня такими невинными глазами смартеь *кусачий в очередной раз получает мухобойкой по голове* |
Цитата:
Какая метёлка? Самозванец!!!!!!!! Я буду бороться за вип-клетку до последней капли крови (вашей)!:mad: |
Цитата:
*выглядыва из-за двери* эй, псссс, иди сюды, расскажу всё.... ток тихо, а то на психов пурген по-разному действует |
*под шумок медленно уползает*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*хватает за ухо и громко* ты куда это собралась!!! лечение не закончено!!! *уже тихо* блин... бросаешь что ли? я же тут свихнусь с ними |
Цитата:
*в двери ведущей в кабинет главвреда открывается небольсёе окошко..оттуда высовывается довольная рожа боХа с рогаткой...прицеляшъ в девушки ползущую по полу..метко стрельнул в нее куском бумаги* хахахаха |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |