Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О "Новой эре" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39710)

Johnny 01.02.2008 03:30

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Мб рано,незнаю,но после долгих скандалов на форуме родилось Это.я потому и сделал вывод.

Насчет взглядов - все мы субьективны,это главное

в астрале мы все субъективны, а тут слишком мало всего чтоб распыляться не посуществу... ВОТ о чем я собстна

читай между строк.. не всем невтяг расписывать эпосы, чтоб потом увидеть вместо своего - "тема закрыта"

Отблеск Вечности 01.02.2008 03:31

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ставьте клизму и гоняйте гнома! Зачем мне это нужно? ЧСы и т.п.? Просто "гнуть своё" можно если видишь (образно) чуть дальше монитора. Не плюй в колодец! Всё будет гуд!))) Веру не теряй, хорошо?)

Да я не о твоем ЧСе,а о чс НЭ или ув.Голдена(кстати вроде я там есть).
Я "гну свое" только потому что принял решение и чтото очень здравое может его изменить - никто из написавших ничего здравого не пишет.Голдены о эмо,раганары о торговле,фрики о тесаках(ой баюсь баюсь) но по теме пока только Ричард написал.ему я и посторался нормально ответить.
Вас я уважаю за мнение,вам стараюсь ответить нормально.
Как писал выше - остальных неуважаю или не принимаю в серьез,они зря сотрясают воздух

Цитата:

отрицаловка.. ИМХО
Несовсем по теме,потому просто ответил.Мне тут так 80% ответили.

ERX 01.02.2008 03:32

Цитата:

Сообщение от Ричард
Не все ж не выдержал что б тут не отписатся.
Говорите деньги охнулись? Понимаю Вам плевать... они не ваши. А мне не плевать потому что зарабатывал я их сам ЛИЧНО, вылавливая наркоманов и прочее дерьмо. Как платят нашей милиции я думаю Вы в курсе. Так ответьте мне почему когда я платил их мне давали одно... а в итоге я получил абсолютно другое??? Это как уехать из автомагазина на купленном мерседесе а к дому подъехать на запорожце и не понять откуда он взялся.

Более обьяснять Вам ничего не намерян. Попробуйте почитать между строк как вам советовали уже как минимум 20 человек и может все же Вы что то поймете.

Вы покупали арты а не вечную силу... не путайте!

Алексей Владимирович 01.02.2008 03:32

Цитата:

Сообщение от Падший Листик
не смарел, но сразу скажу лучше быть собакой, чем тообой мистер шаурма =)

А вы паходу вместе... :D

Листик, ты тож эмо кид? Ахринеть... ниада б нипадумал

Отблеск Вечности 01.02.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от Johnny
в астрале мы все субъективны, а тут слишком мало всего чтоб распыляться не посуществу... ВОТ о чем я собстна

читай между строк.. не всем невтяг расписывать эпосы, чтоб потом увидеть вместо своего - "тема закрыта"

Я уже давно все прочел и понял с чужих слов несколько часов назад - я тут другие цели преследую)

ERX 01.02.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от Raganar
Для ERX
кроме Отблеск Вечности в псж увидел только freak02, Падший Листик, Nerp - наверно это и есть легенды хаддана? (заметь только Nerp без права выхода)

Опс... отблеск вечности не в псж ... Он и там наследил пустыми постами...

фрик и нерп хорошие люди а те что щас с артами на заслонах фтыкают пустышки!

Отблеск Вечности 01.02.2008 03:35

Млин,Пните Голда,он флудит ради стеба..игнор ему:D

Sergiollo 01.02.2008 03:36

2Отблеск Вечности
Как-то много эмоций, слишком явных, ненужных... Не в мою сторону, в сторону остальных.

Отблеск Вечности 01.02.2008 03:38

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
2Отблеск Вечности
Как-то много эмоций, слишком явных, ненужных... Не в мою сторону, в сторону остальных.

как раз клал я на остальных))стебусь только,иронизирую и тд и тп.

Алексей Владимирович 01.02.2008 03:41

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Млин,Пните Голда,он флудит ради стеба..игнор ему:D

Не ссы челочка... все будет хорошо....

Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.