Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения баланса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41171)

Бастет 22.02.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Вы об одном, я о другом.
Я о том, что мощность атаки зависит от параметра "мощность атаки" и отношения сил противников. Вот на тех величинах силы, которые у противников отношение особо не меняется.
А по поводу того, что надо увороту пожертвовать немного силой для уворачиваемости - так оно и есть. Криту или танку тоже надо силой или злостью, или выноносливостью для попадания пожертвовать, только меньше конечно, все-таки это не увороты.

Извините за дотошность, но возникает всё больше вопросов. Из-за того что уворот тратит на ловкость гораздо больше статов, которые раньше он бросал на силу - соотношение силы у крита и уворота будет ещё существенней и это явно видно по урону. А вот влияние коэфициэнта очень видно на критах-двуручниках - 1,5 если я не ошибаюсь, против
0,5. И изходя из какой логики уворотам с 0,7 снимать до 0,5 ...

бунша 22.02.2008 21:54

гаспада админы - вы задалбали
будьте любезны - апубликуйте таблицу - в каторай будет - 1-лвл 2-госшмот+скокато+руны - и ИТОГО - стоимость шмота и вератность пабеды на любым други класом в %
у миня галава пухнет от всей ереси в воплях хаев на вас, и ессно в ваших воплях на хаев - типа играть не умеете - НУ ТАК НАУЧИТЕ

а лично мне па сикрету скажите - кем играть штоб ботов мочить и в чем

Water support 22.02.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Бастет
Извините за дотошность, но возникает всё больше вопросов. Из-за того что уворот тратит на ловкость гораздо больше статов, которые раньше он бросал на силу - соотношение силы у крита и уворота будет ещё существенней и это явно видно по урону. А вот влияние коэфициэнта очень видно на критах-двуручниках - 1,5 если я не ошибаюсь, против
0,5. И изходя из какой логики уворотам с 0,7 снимать до 0,5 ...

не 1,5, а 1,05 заместь 0,7

LegnaKrad 22.02.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Water support
не 1,5, а 1,05 заместь 0,7

Ват если не ошибаюсь всетаки полуторный бонус у дворучника

инко 22.02.2008 22:02

как можно пожертвовать выносливостью и интуицией если у танка 2 параметра завязаны на шмоте и должны быть не ниже 40?когда у уворота и крита только на одном

strag1 22.02.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad

ну от он как раз полуторный, 1.05%/0.7%= 1.5

Water support 22.02.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad

не ошибаешся, полуторный... но

0.7*1.5 = 1,05

те в процентах считать надо

-Naruto 22.02.2008 22:20

Теперь не знаю даже...
может переобучиваться буду=)

Бастет 22.02.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Water support
не ошибаешся, полуторный... но

0.7*1.5 = 1,05

те в процентах считать надо

Да суть не в том, а в том что влияет и очень заметно, а с учётом того силу приётся ещё и скинуть, то уменшать его уворотам до 0,5 нелогично

MorganXL 22.02.2008 22:45

у меня шок пропал почти против ботов и бьют много и удары гораздо слабее, чем вчера. Какая проблема в моем раскаче? и как стоит исправить ее?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.