Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 или 1 минута таймаута? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45184)

Netherdrake 27.04.2008 18:14

2 минуты так как при одной минуте иногда просто ничего не успеваешь!

АСК 27.04.2008 19:38

Даешь шансы партизанской войны, а то ХР как выйдут из храма и начнуть бит шахтеров сволочи из НЭ успевают прибежать и защитить. Гады массой давят, наверне для этого только качались. Отстой полный, не дают вобще всю шахту вырезать.
По поводу одиночек, помню Администрация делала ставку на кланы. Крэзи гел прикольно пишет но клан по правилам администрации пора расформировывать.

Зы проголосовал почемуто за 2 минуты, наверное бес попутал.

Хильда 27.04.2008 20:28

1 минута

Одна минута ...Что бы нападающий реально оценивал свои силы и будет стимул качаться, дабы себя защитить, не дожидаясь помощи со стороны :cool:

AlertX 27.04.2008 22:35

никто и не подумал.

прочитал я этот топик 1 и 2 минуты. И никто не подумал голсуя за 1 минуту загруженность сервера увеличиться и лагов будет в 4-5 раз больше. те кто проголосовал за 1 мин будут сами еще потом плакать.:(

Маленький Мук. 27.04.2008 22:53

только одна минута!!!:)

Damp 27.04.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от АСК
Даешь шансы партизанской войны, а то ХР как выйдут из храма и начнуть бит шахтеров сволочи из НЭ успевают прибежать и защитить. Гады массой давят, наверне для этого только качались. Отстой полный, не дают вобще всю шахту вырезать.

Вы так говорите, какбудто сами в шахте и других профлоках не нападаете...

Цитата:

Сообщение от АСК

По поводу одиночек, помню Администрация делала ставку на кланы. Крэзи гел прикольно пишет но клан по правилам администрации пора расформировывать.

Не лезьте не в свое дело, будет в клане мало народу, приймем еще...

shpunia 27.04.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Damp
Вы так говорите, какбудто сами в шахте и других профлоках не нападаете...

ну, если про шахту говорить, то тогда и НЭ проще с 1 минутой будет:D

Маленький Мук. 27.04.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от shpunia
ну, если про шахту говорить, то тогда и НЭ проще с 1 минутой будет:D

ну вот и ответ на вопрос и нэ хорошо, и другим тоже -значит одной минуте быть)

shpunia 27.04.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
ну вот и ответ на вопрос и нэ хорошо, и другим тоже -значит одной минуте быть)

Ко всему можно приспособится, и к 1 минуте тоже, но вообще странно слышать от известного борца с шакальством такие вещи, мне лично 1 мин сильно в хаотах мешала, все время кто-то вылетал, раунд не засчитывался если вставала на защиту. Сделают нормально, пусть будет 1:D :rolleyes:

Маленький Мук. 27.04.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от shpunia
Ко всему можно приспособится, и к 1 минуте тоже, но вообще странно слышать от известного борца с шакальством такие вещи, мне лично 1 мин сильно в хаотах мешала, все время кто-то вылетал, раунд не засчитывался если вставала на защиту. Сделают нормально, пусть будет 1:D :rolleyes:

всем хорошо будет с одной минутой, я тоже так думаю

Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.