![]() |
меня интересует один вопросик,если табунубил в начале леса я убил позавчера в 13 00 по хаду ,вчера я в игру зашел ранше и в 13 00 у меня был неработут а уже в 16 00 табуна в начале я ненашел(((или так и должно быть что каждый день в одно и тоже время он появляеться???и сегодне утром его тоже нет((((ответте
|
Обнаружена ошибка
При призыве питомца, если использовать способность "защитить", то количество, то эту способность можно использовать бесконечно |
|
сорь, не знал, что на защиту ход уже не тратится((
|
А сделайте пожалуйста свиток пропуска хода владельца или свиток "встать на защиту питомца" (но с пропуском хода) а то не получается питомца качать.. сам всех вражин сбиваю.. а хотелось бы просто стоять на подстраховке и в случае чего расставить точки.
|
Цитата:
Поэтому в одноименной голосовалке я проголосовал за Виверну. Ее легче всего качать на ботах хаях, одновременно прикрывая своей толстой тушкой :) |
завезите свитки вызова зверушек :mad:
|
Одного не пойму, почему не сделать убывание жизней у питомца только при проигрыше боя? Пусть не на 2 единицы, а на 5-10.
|
как уже просили выше, завезите свитки призыва питомца. :)
|
Уберите такое разкидывание левелов в бою ! http://www.haddan.ru/blog.php?id=35660269 я ссума сошел! Мне ввобще даж ударить не дали! сделайте оть чтоб нападали 13-17 левелы!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |