![]() |
Цитата:
И все эти участники были бы мультами и инкорнами!!:p Разница на мой взгляд равна 0. Вот если бы голосовали по принцыпу - выбери самое плохое произведение, то было бы чего стеснятся!! P.S. Не уважаю тех, кто ставит "-" и не подписывается. Называю их ТРУСАМИ. |
Цитата:
А вы всё о своём, о циничном... Наверное, и вам грустно, что в пейзажах вы уже потеряли статус лидера...? Сижу пью чай с лимоном, кушаю печеньку овсянную, смотрю тоскливо в монитор и мысли носятся уныло: А нахрена мы всё это делали...? Лично в двух новых опросах я ещё для себя не сделал выбор... Мучаюсь с выбором... |
несколько поздно появляюсь в разговоре, но это неважно :) по-моему если опрос провести среди участников конкурса, то тогда еще можно ориентироваться на мнение голосующих. я лично поставил + клинку. мне произведение понравилось и буду рад, если оно (произведение) займет первое место. ну а поскольку мой стих не обсуждали, то наверное ничего особенного в нем не нашли. хотя, конечно, хотелось бы услышать чье-либо мнение :rolleyes:
|
Цитата:
Вы сами этого хотели. 1)Мне показалось, что это больше песня, а не стих. 2)Я бы поставил 6,5 из 10 3)ИМХО: при прочтении в некоторых местах создается впечатления потери "ритма" 4)Последнее четверостишье как-то выпадает на фоне всего стихотворения 5)Первая строка в последнем четверостишье, по-моему, не очень складная (на фоне всего стиха). Интересно, что скажет многоуважаемый МЕТАМОРФ?:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мда... ДОБРЫЙ ЖУК вам действительно НУЖНО узнать моё мнение...? |
ребят, я ток начинала вас уважать....а тут началась обычная форумская перебранка. Может хватит?
пс: хотя от чая с травой, я б не отказалась, да еще в такой компании)) |
Цитата:
ну эт вы зря так думаете:D я просто никогда еще не выставлял творчество на обсуждение и мнение других сейчас мне очень важно. а из любой критики я привык делать выводы, а не в слезах убегать в угол. на следующий конкурс я ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь напишу. спс за объективный взгляд P.S. вы правы, это песня. и из ритма она не выпадает. поверьте автору (мне) :) |
Цитата:
Выпадает как стих (я слово ритм в кавычки взял, "ритм стиха", какбы плавность его чтения переодически нарушается). А как песня... я бы дал 8 из 10!! токо музыку бы еще услышать! Это сложно обьяснить, надеюсь вы уловили то, что я хотел сказать.:cool: |
Цитата:
ну ритм напеть не смогу:D , а так в целом понятна ваша точка зрения. будем считать это пробой пера, не все же сразу получается :) |
Цитата:
Одно могу сказать точно, что собственный стиль имеется и перспективы на лицо! Хочу пожелать вам успехов в вашем дальнейшем творчестве и победы в конкурсе. Если будет что - то еще интересное, то с большим удовольствием (с вашего разрешения) покритекую. П.С. Моего на форуме тоже почти ничего не обсуждали, но это не означает ровным счетом ничего. Так просто звезды сошлись:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |