Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждение литературного конкурса ХЛК-2008 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54877)

Blackstorm 16.10.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Мммммм...
Почему-то, у меня такое ощущение, что если бы сделать опросы закрытыми (без имён и лиц), то было бы намного больше участников...
Стесняются люди, возможно...

И все эти участники были бы мультами и инкорнами!!:p
Разница на мой взгляд равна 0.
Вот если бы голосовали по принцыпу - выбери самое плохое произведение, то было бы чего стеснятся!!

P.S. Не уважаю тех, кто ставит "-" и не подписывается. Называю их ТРУСАМИ.

Метаморф 16.10.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от strag1
кого послать?

А вы всё о своём, о циничном...
Наверное, и вам грустно, что в пейзажах вы уже потеряли статус лидера...?

Сижу пью чай с лимоном, кушаю печеньку овсянную, смотрю тоскливо в монитор и мысли носятся уныло: А нахрена мы всё это делали...?

Лично в двух новых опросах я ещё для себя не сделал выбор...
Мучаюсь с выбором...

ДОБРЫЙ ЖУК 16.10.2008 13:51

несколько поздно появляюсь в разговоре, но это неважно :) по-моему если опрос провести среди участников конкурса, то тогда еще можно ориентироваться на мнение голосующих. я лично поставил + клинку. мне произведение понравилось и буду рад, если оно (произведение) займет первое место. ну а поскольку мой стих не обсуждали, то наверное ничего особенного в нем не нашли. хотя, конечно, хотелось бы услышать чье-либо мнение :rolleyes:

Blackstorm 16.10.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от ДОБРЫЙ ЖУК
несколько поздно появляюсь в разговоре, но это неважно :) по-моему если опрос провести среди участников конкурса, то тогда еще можно ориентироваться на мнение голосующих. я лично поставил + клинку. мне произведение понравилось и буду рад, если оно (произведение) займет первое место. ну а поскольку мой стих не обсуждали, то наверное ничего особенного в нем не нашли. хотя, конечно, хотелось бы услышать чье-либо мнение :rolleyes:

Вы сами этого хотели.

1)Мне показалось, что это больше песня, а не стих.
2)Я бы поставил 6,5 из 10
3)ИМХО: при прочтении в некоторых местах создается впечатления потери "ритма"
4)Последнее четверостишье как-то выпадает на фоне всего стихотворения
5)Первая строка в последнем четверостишье, по-моему, не очень складная (на фоне всего стиха).

Интересно, что скажет многоуважаемый МЕТАМОРФ?:cool:

Метаморф 16.10.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
ИМХО

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
Интересно, что скажет многоуважаемый МЕТАМОРФ?:cool:

Цитата:

Сообщение от strag1
к барьеру, господа!

Мда...
ДОБРЫЙ ЖУК вам действительно НУЖНО узнать моё мнение...?

Катьяна 16.10.2008 16:08

ребят, я ток начинала вас уважать....а тут началась обычная форумская перебранка. Может хватит?

пс: хотя от чая с травой, я б не отказалась, да еще в такой компании))

ДОБРЫЙ ЖУК 16.10.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
Что же касается ДОБРОГО ЖУКА... если вы начнете критиковать, боюсь, он может на следующий конкурс вообще не заявиться, а это я думаю не нужно ни вам ни мне.:cool:

ну эт вы зря так думаете:D я просто никогда еще не выставлял творчество на обсуждение и мнение других сейчас мне очень важно. а из любой критики я привык делать выводы, а не в слезах убегать в угол. на следующий конкурс я ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь напишу. спс за объективный взгляд

P.S. вы правы, это песня. и из ритма она не выпадает. поверьте автору (мне) :)

Blackstorm 16.10.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от ДОБРЫЙ ЖУК
ну эт вы зря так думаете:D я просто никогда еще не выставлял творчество на обсуждение и мнение других сейчас мне очень важно. а из любой критики я привык делать выводы, а не в слезах убегать в угол. на следующий конкурс я ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь напишу. спс за объективный взгляд

P.S. вы правы, это песня. и из ритма она не выпадает. поверьте автору (мне) :)

Выпадает как стих (я слово ритм в кавычки взял, "ритм стиха", какбы плавность его чтения переодически нарушается). А как песня... я бы дал 8 из 10!! токо музыку бы еще услышать!

Это сложно обьяснить, надеюсь вы уловили то, что я хотел сказать.:cool:

ДОБРЫЙ ЖУК 16.10.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
Выпадает как стих (я слово ритм в кавычки взял, "ритм стиха", какбы плавность его чтения переодически нарушается). А как песня... я бы дал 8 из 10!! токо музыку бы еще услышать!

Это сложно обьяснить, надеюсь вы уловили то, что я хотел сказать.:cool:

ну ритм напеть не смогу:D , а так в целом понятна ваша точка зрения. будем считать это пробой пера, не все же сразу получается :)

Blackstorm 16.10.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от ДОБРЫЙ ЖУК
ну ритм напеть не смогу:D , а так в целом понятна ваша точка зрения. будем считать это пробой пера, не все же сразу получается :)

Одно могу сказать точно, что собственный стиль имеется и перспективы на лицо! Хочу пожелать вам успехов в вашем дальнейшем творчестве и победы в конкурсе. Если будет что - то еще интересное, то с большим удовольствием (с вашего разрешения) покритекую.

П.С. Моего на форуме тоже почти ничего не обсуждали, но это не означает ровным счетом ничего. Так просто звезды сошлись:D

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.