Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые войны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62372)

Solteron 10.02.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Kekcik
400 очков у нас потому что у нас 4 клана в альянсе. 1 клан - 100 очков . так толку от них ? если можно убить 1 человека и сидеть всем кланом в астрале..

Паш, так я не спорю... Мы, например, стремимся набрать эти 400 очков)

Бетрезен 10.02.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Solteron
А я и не спорю. Но лично я играю, когда хочу, равно как и мои соклане. Так что не понимаю претензий о нашем онлайне :cool:

Не стоит выставлять меня дураком, не зря я к своему посту цитату прикрепил, речь идет не про мои претензии к вашему клану и вашему онлайну, а про ваши претензии к нашему онлайну в утреннее и ночное время.

Solteron 10.02.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Бетрезен
Не стоит выставлять меня дураком, не зря я к своему посту цитату прикрепил, речь идет не про мои претензии к вашему клану и вашему онлайну, а про ваши претензии к нашему онлайну в утреннее и ночное время.

В этой же темке, отлистав несколько страниц назад, можно увидеть сообщения от Вашего соклана, который сильно сетует на онлайн противника. И процитированный Вами мой пост относился именно к тем сообщениям)

Резинкампф 10.02.2010 23:47

Ну чтож на словах все хорошо....будем ждать битв..

Solteron 10.02.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Ну чтож на словах все хорошо....будем ждать битв..

ПК не спешат обновлять статистику :( (Заметьте, на этом месте могла бы быть ваша реклама)

Резинкампф 10.02.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Solteron
ПК не спешат обновлять статистику :( (Заметьте, на этом месте могла бы быть ваша реклама)

Нет уж спасибо обойдусь без такой рекламы))

и всеже..цель стоит того чтобы ждать...

Kekcik 11.02.2010 00:06

воевать с багами - тяжело.

те кто были до начала финалки в храме.при первом перезаходе выкинуло из Храма...а ХР прыгают туда сюда и всеравно в храме. админы ерунду вводите какую то..с клан-артами и прочей дребеденью. клан войны чините.

Solteron 11.02.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Kekcik
воевать с багами - тяжело.

те кто были до начала финалки в храме.при первом перезаходе выкинуло из Храма...а ХР прыгают туда сюда и всеравно в храме. админы ерунду вводите какую то..с клан-артами и прочей дребеденью. клан войны чините.

Паш, а почему многие на Арене тусят? Ведь она тоже должна быть закрыта?

Kekcik 11.02.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Solteron
Паш, а почему многие на Арене тусят? Ведь она тоже должна быть закрыта?

кто сказал этот бред?на арене как ваши - так и наши.а в храме только вы.

Solteron 11.02.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Kekcik
кто сказал этот бред?на арене как ваши - так и наши.а в храме только вы.

Этот бред сказал Маел... вот здесь что касается Храма... то вот наглядный пример))) Вы уж... разберитесь-то сами с собой)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.