Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Советую посмотреть,сами не поверите.)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66701)

Lacoste 08.05.2009 21:41

Да ну нафиг 3 мин посмотрел больше не хочю

Aletheia 08.05.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Випера
Ибууууусяяяя...

она неправильная и непропорциональная
посмотрите на лицо мальчика
посмотрите на его ноги.
посмотрите на рост мальчика, дверь и руки за нею. дверь огромна, она не может быть такой, а мальчик выше взрослого человека
тут везде ужасная неправильность
и она пугает.

Ruddertox 09.05.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
посмотрите на его ноги.
посмотрите на рост мальчика, дверь и руки за нею. дверь огромна, она не может быть такой, а мальчик выше взрослого человека
и она пугает.

Вы еще про батарейку из самых аццких недр написать забыли:)
Вглядывался-вглядывался и ни-че-го. Качество фотки не позволяет даже оценить мастерство художника. Диспропорций особых не заметно, бывают такие дети. Почему паренёк вам представляется выше взрослого?..
В глазах у него тоже ничего демонического, только обида какая-то.

Aletheia 09.05.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Вы еще про батарейку из самых аццких недр написать забыли:)
Вглядывался-вглядывался и ни-че-го. Качество фотки не позволяет даже оценить мастерство художника. Диспропорций особых не заметно, бывают такие дети. Почему паренёк вам представляется выше взрослого?..
В глазах у него тоже ничего демонического, только обида какая-то.

потому что иначе дверь была бы этажа в два вышиной.
про глаза я ничего не говорила, просто глаза

_FauSt VIII_ 09.05.2009 11:53

Картинка так себе,но смотреть не приятно

Випера 09.05.2009 12:17

О да, Айс Гёлиха почитала комменты из ссыли... и теперь повторяет глупости.

Можно подумать, по улицам ходят люди, имеющие идеальное сложение))). Очки протрите! Да и вообще... какие пропорции мы должны считать ПРАВИЛЬНЫМИ?..

Почему жто он выше взрослого человека? Что за бред?

Просто некрасивый ребёнок. Это не редкость: недавно на остановке видела целое стадо человеческих детёнышей.

Ноги толстые, руки как-то странно болтаются, безвольно...

frikkks 09.05.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Ибо
сконцентрируйтесь на четырёх точках в центре картинки на 30+ секунд. Затем закройте глаза, или посмотрите на потолок. Через несколько секунд вы увидите изображение. Продолжайте смотреть на него.

прикольно!!я увидел дядьку с длинными волосами..дико похожего на Исуса

Koshey 10.05.2009 03:18

Цитата:

посмотрите на его ноги.
и она пугает.
А то что девочка как трупная кукла какая то стоит эт не страшно... Как и мальчуган у которого глаз видно чуть больше чем у девочки безглазой... И то что у неё в руках какая-то аццкая штуковина аля "Миниатюрный пояс камикадзе" это незаметно и по тому не пугает...
А про то что за стеклом двери, за спиной у детей, какие-то руки из тьмы тянутся - это ж вообще никто не заметил кажись, так что страшнее быть мальчиком с внешностью отклоняющейся от идеальных портретных пропорций, чем оказаться увидеть нарисованное на картине в реале)

Daymaz 10.05.2009 04:09

Хз мож конечно у меня железая психика , но просмотрел весь ролик .... Вобще нет подобных эмочий типа старха и тп... Я когда про Чупокабра смотрел страшнее было.

DrBianko 10.05.2009 17:12

Посмотрел видео, не интересное какое-то) Но не очень повлияло не меня)

Картинку с 3-его раза только увидел) И только на момент когда глаза открыл)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.