Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дисбаланс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70069)

Bagirka 01.08.2009 22:32

Очередная тема, переросшая в срач ВОИНЫ vs МАГИ... :mad:

ИспанеЦ 25 01.08.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Эликсир вампиризма еще никто не отменял.

а толку от него? шипы столько же съедят хп сколько вампирка даст. просто вы можете с призваных ботов хелить ману,это нормально,а вы даже на животное кастуете шипы

Воин из Ада 01.08.2009 22:38

Закл шипов всего лишь уравновешивает элик вампиризма.

Лекст 01.08.2009 22:40

Тогда какой эль уравновешивает эль маг. вампирки??

Soul Reaver 01.08.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
а толку от него? шипы столько же съедят хп сколько вампирка даст. просто вы можете с призваных ботов хелить ману,это нормально,а вы даже на животное кастуете шипы

можно стать магом, купить такой же закл и шаманить

Лекст 01.08.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Ок. давайте станем все магами и что тогда будет?

Rock'n'Rolla 01.08.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Лекст
Ок. давайте станем все магами и что тогда будет?

Противостояние тактик.

Ктулху 01.08.2009 22:46

о_О. Второй маг с посохом за весь топ =))
Про Оотраву - дайте мне финансовые возможности и возможность протестить - Я бы гораздо лучше идею воплотил... Ибо есть некоторые мысли...

И вы можете хоть что предлагать - Как сказал Сергей: Эротические фантазии - Но нужен полный перебаланс...
Я согласен сливать критам - я под них не раскачивался, но магов я и Сергей должны вырубать - мы раскачаны на урон.. Уворотов должны вырубать, так как у уворотов поидее меньше хп. С танками 50 на 50.
Почему я сливаю магам? Уж не из-за того, что им на щиты дали читерные рунные слова и читерные параметры, которые влияют как против воинов так и против магов??

Ктулху 01.08.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Лекст
Тогда какой эль уравновешивает эль маг. вампирки??

А какой игровой способ ограничивает у вас 10 ударов? Давайте отберем у магов магический вампиризм, но дадим им возможность ударить 10 раз в бою.

ИспанеЦ 25 01.08.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Игорь мне нравится уворот,и менять нет желания,а миксовать уворота с магом получится г... Я не против что маги сносят уворотов,это в порядке вещей. но когда я сливаю магам в+2,+3 и частично в редком ты считаешь это нормально?маг использует по полной свои приимущества,заклы,защитники,скорость атаки,уход от атаки(порой бывает) а что остается делать увороту?хелится нет возможности,если у меня только поглащение сработает,уход просто не работает,и в добавок еще обруч мощи изменили в "+" магам.
просто если так должно быть,то тогда вопросов у меня больше нет

Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.