![]() |
Akula076
юмор это юмор (стих действительно забавный), а кривой размер стиха или неправильные ударения (как кому больше нравится) с юмором ничего общего не имеют... |
Цитата:
а так, ну да, еж же говорил, что никому призофф давать не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
я гаварил только о поэтической наминации, в прозу та ки не залез до сих пор (судя по каментам, ничего не потерял) 2 Ice Girl я не истина, но не увидел ни одной по настоящему творческой работы. почти все - "проходняк", некие избитые ситуации обыгрываются рифмами - это не творчество, это рифмоплетство, такого можно в сутки по 5 000 знаков генерить |
вдогонку - примером:
"Я - Лианель" -Боже ж, путник, что за ветер в этот раз тебя приносит? Почему, скажи мне, милый, так твое лицо разносит? Синяки, порезы, шишки, переломы и ушибы... Та ки быть - за 100 монеток снова вылечу тя, милый Это шо - творчество ??? написано за 35 секунд, епт |
Тарантога
я вот вспомнил слегка победную твою работу, хотя какие были интересные:) и все помнят осу-полосу, через чащу лезла:) не значит ли что оса была без крыльев и лезла:) но все же дали первое место, где я вообще не видел ничего:) пс это наши сугубо личные мнения. |
Akula076
Боже, я так и знал что этим закончится... :(( разве я хоть где-то говорил что пишу лучше тебя. Я просто объяснил чем мне твоё произведение не понравилось. При чём тут мой стих с прошлого конкурса в теме обсуждения конкурса нового - не понимаю! strag1,fiberworm II и я тоже не вижу победителей в поэзии... будем щас смотреть прозу! хе-хе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот тогда для оживления обстановки некоторые мои впечатления от номинации "Приключения NPC":
удрученный стихотворной номинацией, прозаическую я начал читать с конца :) Manefa Раньше все было иначе... Рассказ написан достаточно хорошо и ровно, соответствует теме. Но вот назвать его интересным сложно... Как то не соотносится у меня этот стиль "путеводителя" с понятием "приключение". И вообще, в рассказ очень напоминает какой-то психоделический бред (что конечно можно считать изобразительным средством). Для такой четкой тематической номинации это по-моему не очень хорошо. Бетрезен Опять же, соответствие теме весьма условно. Параноидальный бред кузнеца вряд ли тянет на "приключение". Первый абзац рассказа прочитать практически невозможно. Огромного размера предложения в нём чересчур перегружены различными оборотами, эпитетами и сравнениями. МС Ворд наверняка подчёркивал всё это сплошной зелёной чертой :). Как такового в рассказе нет ни сюжета, не логичного конца. Возможно, из этой идеи и могло бы что-то родиться, но не успело :( killer_in_you Пульсация черепа Видимо, автор переиграл в Planescape Tourment, за что ему респект. В остальном совершенно не по теме :) DAMA Каменное сердце Может это со мной что-то не так и я неправильно понимаю смысл номинации??? Мне этот рассказ кажется более подходящим для "И вот я попал..." А вообще очень милый и хорошо написанный маленький рассказ. Кстати говоря, настолько маленький что несколько не дотягивает до конкурсного 1 листа МС Ворд :)) best4u Внутренний мир Забавно, хорошо написано. Но честно говоря, я "не понял"... sheri Любопытство не порок Вот это действительно интересный рассказ! Возможно, претендент на призы! rougyr Идет караван Хорошая идея, стилистика, ритм произведения. Так и чувствуешь мерную поступь верблюдов, покачивание тюков на их спинах... Очень атмосферно. Panzer General «Безумству храбрых пою я песню…» или слёзы Фаберже. Забавно, но не по теме. И объем не тянет. Kofr Повороты судьбы Просто и коротко, но со вкусом. Как всегда - ОБЪЕМ!!! KuKiskaKu Лианель Забавно, конечно, но несколько скомкано. Sergiollo Монолог Лианель Местами забавно, но уж больно затянуто... Russian Bear Одна ночь из жизни NPC Мне очень понравилось! Местами кажется несколько затянуто и монотонно, но даже это создаёт определённую атмосферу рассказа. И конечно хорошо, что есть чёткая связь с реальными игровыми событиями. Natalygru "Не бей, да не побитым будешь или рассказ о том, как весело быть студентом" Слишком коротко, не очень забавно, довольно серо... Синобит Пустое тело Хороший, развёрнутый, законченный рассказ. Наверняка один из претендентов на победу. Сказка на ночь Немного магии Интересно. И идея довольно хороша. _ЗвЕзда_ Крещенские гадания Довольно ровный, но особо не примечательный рассказ. Fouraces "Мертвецкий гамбит" Ниасилил :)) Интерес пропал после первого же абзаца... с трудом прочитал ещё два... Судак Последний день человека Бррр... Fireman "Таинственное убийство" аналогично --Alex-- Жизнь НПС в хаддане В ту же компанию, хотя начиналось всё вроде-бы неплохо -Лорд Тьмы- "Загадочная Деревня" Как кто-то уже говорил "деревянный патолог" добивает сразу :)) В целом проза порадовала значительно больше. Заметно, что некоторые авторы не просто пишут, но ещё и работают над своими произведениями. Всё сказанное относительно поэзии остаётся в силе: обижаться не стоит, я готов к обсуждению... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |