Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80765)

Vickey 19.06.2010 00:38

Где то в середине темы Маел сказал что есть идея ввести бонусы от энергетики если она достаточно сильно раскачнена, в виде экономии маны с закла, при касте оного, предложение состоит в том чтоб ввести реген маны в бою, количество регенерируемой маны зависит от энергетики, прямо(за 1 ед. стата - 1 ед. маны) или процентно(за 1 ед энергетики - 0.1% от макс количества маны).

Леприкон 19.06.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
Где то в середине темы Маел сказал что есть идея ввести бонусы от энергетики если она достаточно сильно раскачнена, в виде экономии маны с закла, при касте оного, предложение состоит в том чтоб ввести реген маны в бою, количество регенерируемой маны зависит от энергетики, прямо(за 1 ед. стата - 1 ед. маны) или процентно(за 1 ед энергетики - 0.1% от макс количества маны).

и че? воин вкачал статы в силу... вместо 100 с апами у него стало 200 силы.. и бьет не под 400 простой удар не крит а под 800... а маг пулит в энергетику... у него станет 1400 маны.. вдруг на бой уйдет 300 маны.. и какой гешефт с оставшейся 1100 маны?

по аналогии надо и воинам пулить силу до 150.. а дальше в выносливость.. дабы не уставать в бою :crazy: а никак не для устойчивости к шоку или к мега-хп :D (шютка :crazy:)

Soul Reaver 19.06.2010 00:50

http://haddan.ru/blog.php?id=74515303
когда крит нападает на урху с 4к хп из 7к, и спокойно убивает его, это не дисбаланс?
почему это в порядках нормального, а если маг то сразу чит?
П.С. как мы видим, ему и ненужны 7к ХП, вы перегнули палку товарищи Админы

Sode no Shirayuki 19.06.2010 00:57

Цитата:

ВОДА
Новая концепция школы - нанесения большей части урона постэффектами. Если расход маны не указан, значит он остаётся прежним.
Изморозь - урон водой 4-6, урон кислотой 1-7 2 раунда.
Кусок льда - урон водой 6-8, урон кислотой 2-12 на 2 раунда (могу оставить дробящий урон).
Кислотный плевок - эфир.
Ледяной дротик - урон водой 10-18, урон кислотой 4-25 на 2 раунда (могу оставить колющий урон).
Заморозка плоти - 3 раунда: магический урон -15, маг. пробой брони -20, точность маг. атаки -18.
Ярость воды - энергетическое.
Вьюга - урон водой 12-20, урон кислотой 6-30 на 2 раунда, число целей 1-2.
Ледяное копье -урон водой 15-25, урон кислотой 10-36 на 2 раунда (можно оставить без изменений).
Заледениение крови - 3 раунда уст. к шоку -60, мощность блока -30, парирование -30, урон -15%.
Ледяной кол - урон водой 20-32, урон кислотой 13-44 на 2 раунда.
Ледяной шторм - урон водой 16-26, урон кислотой 10-36 на 3 раунда, 2-3 цели.
Кислотая стрела - расход маны 70, урон кислотой 25-40, урон кислотой 16-46 на 3 хода.
Ледяной кулак - урон водой 40-54, на 2 хода сопротивление любому урону -10%, мощность блока -20, точность маг. атаки -20, расход 70 маны.
Ледяная броня - 4 раунда, расход маны 85.
Буран - урон водой 20-30, урон кислотой 15-42 на 3 раунда, целей 3-4.
Усиленная ярость воды - расход маны 80, энергетика.
Штормовая волна - урон водой 25-40, урон кислотой 10-52 на 3 раунда, целей 1-3, энергетика, расход маны 100. (Можно сделать одиночный закл вместо этого).
Священный источник - на 3 раунда ловкость +30%, парирование +15%, ответная атака +15%, расход 105 маны.
Божественная роса - макс здоровье +40%, +15 защитник, +10% сопр. урону, расход маны 105.

1) смысл заклинания вьюга - именно в его массовости. лучше сделать поменьше ДоТ, но оставить хотя бы 3-4 цели.
2) Не нужно делать одиночный закл ВМЕСТО штормовой волны - нужно и то и то, я в предложениях писал ещё хреналион лет тому назад, топ был проигнорирован, несмотря на поддержку со стороны игроков.

ШАЙТАН-АРБА 19.06.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Копатыч
ниче так будущее

ничего - это пустое место!!!

ТЕРНОР 19.06.2010 02:36

Уважаемый Александр!!! Я понимаю что из всего вами изложенного в начале темы уже серьезно ничего не изменить. Прислушайтесь тогда хотяб к нам, магам, по поводу выведения элей вампиризма у воинов, мы пьем эли маны они эли жизни, думаю все будет закономерно и шипы будут наше спасение, хотя шансов и то мало, а то что Вы сейчас предлагаете магам дак это быть Газебо которого можно убить и с учебным мечом. Очень прошу подумать над этими изменениями, для нас они как могила. Маги очень много денег тратят на заклы, шмот, обрунку и сейчас вы предлагаете с этими нововведениями БЕСПЛАТНО перекачаться, чтот мне кажется гдето нестыковка между потраченными деньгами на мага и бесплатным перекачем в воина.:confused:

V-V 19.06.2010 02:45

Уважаемаемая администрация, просьба в ваш перечень: Перекач будет всем и бесплатный, возможен выкуп заклов и т.п., включить перекач умелок, т.к. брались они под мага и думаю, что будет логично дать такую возможность перекача только магам, т.к. урезание этого вида персонажеё никаким пагубным образом не влияет на остальных...

ТЕРНОР 19.06.2010 02:56

Ах да еще забыл добавить, заклы 7круга требуют умения как магии земли, воздуха и т.д. Думаю былоб правильно убрать эти требования.;)

малыффок 19.06.2010 08:27

Щас расширю тему для разговора,но насчёт убирания у магов возможности носить воинский шмот я и за и против. Против потому как маговский шмот типа щита и брони УГ и по большей разнице не даёт праактически приемуществ,а вот за потому как если будут усилены эти шмотки...одно не нравится...если,по поводу маны хорошо,энергетика - 10 маны так вообще шикарно:D с эфирной черной магии - класс!!!;) но сильно режете огненных магов,тут согласен с ними и на защитниках сделайте хотя бы сопротивление урону больше,либо поднимите жизни примерно так:
3 ступень - 650-700
6 ступень - 1300-1500

Иначе невозможно воинским классам противостоять,надеюсь логи вас в этом убеждают

Skillet 19.06.2010 11:09

вы бы вместо нытья что-нибудь конструктивное предложили...
а то такое ощущение что все это время маги совсем не рулили и жилось им худо и вообще то что некоторое время назад был массовый перекач в магов это какое-то страшное недоразумение..
Я хочу сказать что тем у кого голова на плечах и монеты не в дефиците и при новых условиях будут рулить за магов, а тем кто перекачался на готовые билды ну вы уж извините...
Насчет грима ну да он читер, но он фулл эпик, личный арт, и 59 лвл!!! Как думаете дешевый у него фулл??? а?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.