![]() |
Fans-потому что фанат разнообразных игр,да и по жизни фанатик всего))
MiR-Это наш бывший клан в Старик(Star Craft) Вобщем в остальном можно узнать написав мне в личку,если надо) |
А мой ник в честь любимой жены :)
Anna - это ее имя а Gr первые буквы нашей фамилии :) |
люблю пугать людей из подземелья:D :D :D
|
Цитата:
|
У меня такой из-за ве4ного ужаса моей жизни..Химия))
Я никогда ее не понимала, и врятли даже сей4ас понимаю.. поетому решила смериться с безвыходностью )) |
Цитата:
|
Мне просто нравится авто Nissan
|
Я просто мего-фан второй дьяблы и убер тристрама в частности))
|
А я просто анимешник, а злой потому что крит ^_^
|
мне нравится фильм шаг вперёд, оттуда и взял)))
|
сапоспао
|
а если серьёзно то зовут меня так потому что фанат арии а раньше был тихвином может ктто помнит такого?)
|
а у мну просто фантазия больная и на этой почве этот ник был создан)))
|
магиус потому-что маг а 23 потому-что магиус уже есть
|
Dead_Mist. Одно время в школе был бледня бледней, взял се никнейм Мист:D , потом как-то ассоциативно добавил Дэд. Туман он же Мертвый по сути. Затем по созвучию стал Mistake, чтобы априори быть неподсудным за промахи:crazy: Ну и 85 добавил по году рождения. Ищите в игре и остальном интернете Mistake85.
P.S. А вообще, я начитанный эрудированный, без мании величия, замечательнейший человечище. И Да Нагонит Меня Слава:crazy: |
Ну у меня кличка в реале BaPVaP потомушто я перекаченый и мощьный
могу сразу 2 их увалять за 10сек примерно ну и с русским у мя фигова потомушто варвары мощьные и глупенькие)))ыыыы |
У меня всё просто.
Кушал соответствующий нику продукт когда регал перса.Первая инкорна так и вышла - Пон4ик.Поскольку все инкорны были сделанны в один день(молодой был, сииильно глупый) то второй был назван Пон4ик 2, ну и этот собсна Пон4ило,аля властитель Пончиков) |
хесть вор в законе, а я хотел быть бомжом в законе,но ошибся и написла бобж
|
я этот ник просто у друга "скомуниздил" , а откуда он его взял, я не знаю )))
|
ой я уже непомню... давно это было...
|
Этот ник я юзаю недавно просто сам собой взялся
А вообще основной мой ник Acid в переводе кислота ну наверно изза характера потому что постоянно делаю язвительные замечания)) |
Когда регистрировался многие ники не подходили...потом почему-то вспомнился священник из изгоняющего дьявола Блэтти, но так как читал на тот момент владычицу ночи Алии Якубовой, то написать смог только Димьен:cool:
|
хотел ник Пилат, это мой любимый персонаж из книги Булгакова......но оказалось занят ((((( перс этот не играет а ника нет(((( тогда тупо инициалы свои написал и зарегился
|
занимаюсь брейком вот и написал
|
Меня так со школы еще называют. Ну люблю я музыку и всё тут))
|
Городок мой окружен лесом, а я мистику люблю. Вот так.
|
У миня самый Аригинальный ник :crazy:
такова ниукого неть:p |
А мне еще хочется раз написать Thre(y)los = Θρε(υ)λος
там не правильная буква одна,вот так,но в переводе сумашедший,но вообще так назавяют фанатов Олимпиакоса,тоесть как кличка,кличка обоснованая если смотреть на их способ боления,вот так. |
Цитата:
ЗЫ Да здравствует геометрия:) |
Ну хоть кто-то понял,я в тебя верил :rolleyes:
|
чото скучно решил на форуме пообщаться, ну с моим ником я думаю и так все понятно))))))
|
Джюэлс - это девушка их НФС
Из моей самой любимой гонки=)) у неё тааакая офигенная машина |
Мусульманин потому что сам по веро исповеданию придерживаюсь ислама!!! Вот так!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это еще лечитсО, надо обращатся за помощью к профи, а то совсем виртуал затянет. |
Цитата:
|
Тащусь эт этой группы :crazy:
|
А потому что живу не по закону, а по совести.
|
Сами угодайте :D
|
В иерархии моего клана все сказано если печатать всю мифологию сюда то придется тратить очень много времени!)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |