Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Барса 25.07.2007 17:11

Доктор... не бросайте мну((

Ларсен 25.07.2007 17:16

2 Барса

Это было настолько увлекательно и захватывающе, я считаю своим долгом продолжить обследование и лечение лично, положитесь на меня. Предлагаю вам расположиться в моем кабинете, тут лучшие условия.
(по интеркому) Тетя Шкура, тьфу, тетя Шура, ну ладно вам, оговорился. Принесите нам бутылочку шампанского из погреба

Барса 25.07.2007 17:33

и клубнички:rolleyes:

FaNaT82 25.07.2007 17:34

2Дохтрахтар
А что делать при потере интереса к жЫзни?:(

Dark Ghost 25.07.2007 19:23

2 Ларсен
Нее... ну этава Малахова. По евоннаму клизмирование надо произвадить кипячонай уриной. А это не фсигда вазможно... кипятком-то мочицца. Яб даже сказал, што даже редко.
Вод, бабушка Травинка дело савершенно другое... хехе Исчо по Щедилову пачистить сибе чего-нибудь... ну... печень, сасуды там фсякие куда печень складывать. Можно курс на здоровье по Болотову сверять... Да ну их, целителей-здоровителей.
Ка-Пекс да... Только мне даж лутше. Мне очки не нужны. У миня в лесу соотвецтвие уровней, наблюдательность без очкофф работаед. хы А ф Космос мы обязательно палетим. Если хатите, мы и вас, доктор, вазьмём. Делофф-то. хы Миня Хранитель камней научил каг надо правильно подготовицца к перемещению ф пространственном кантиниуме. хы Магу с уверенностью заявить, што работаед. Проверенно тыщу раз, правда, главное штоп камень был правильный. А то отрезать от него ничиво не удасцца.

По поваду площадки, сеткованного предметоулавливателя и щита громадное вам пасибо. Только у нас вазникло бурное апсуждение траетории движения брошеннава/выброшеннава тела в атмосфере Земли. Смею выразить опщее мнение, што траектория не синусоидальная(синус гладкий с обоих сторон), а параболическае. Даже если допустить падение и последующий рекошед, то угол будет резкоположытельный. Мы даже эксперименты ставили. Не, параболическае.
А с грузчиками мы договоримсо. Кстати, Гаврилян молодец, што пианино купил, а не рояль. С роялем тяжелее производить доставочно-доносочные работы. Хатя, чему удивляццо? У них радио рулит, тама зафсигда саветы правильные даюд.
С грузчиками договаримсо.

зыж Пасибы за обед. Знакомый, быфшый киноглог, после селёдки перестал долдонить сваё *абырвалг*.

Ларсен 25.07.2007 23:04

2 Dark Ghost

Ну приятно что обед вам по душе пришелся. А то такие избалованные тута есть, все не по ним. Один пристал дай мол хлебушка черного корушку, злыдень медицинский. Другой распушился как павлин, грит я вам научно объясняю, что соединение сих элементов в желудке приведет к непременному взрыву в малой кишечной полости. Профессором Гавриляном назывался, симулянт, еду раскидал по палате. Две порции в него впихнули, на больных экономить не приучен.
В космос меня непременно возьмите. Я закаленный, в детстве в противогазе бегал, хобот зажимал, - ну ежели в вакуум выкинет, чтобы не дышать долго. Вы телепортироваться будете или по световому лучу перемещаться? Тут 7 палата чертеж заготовила, говорят по параболе то быстро, но вся галактика по ней перемещается, можно столкнуться. Говорят нужно у Мэнинблэков билеты бронировать.
Ну вот, опять побеседовать не дают. Кричат сильно, папаху кто-то кому-то дал. Не понравилась папаха что ли...

Black Angel Heart 26.07.2007 13:34

Доктор...Я Рожаю..............

Стальная Дева 26.07.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
Доктор...Я Рожаю..............

:eek: :D

Black Angel Heart 26.07.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Стальная Дева
:eek: :D

Да фсёт ужо...сама родила...ларсен шляется не понятно где..=(

Барса 26.07.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
Да фсёт ужо...сама родила...ларсен шляется не понятно где..=(

прости, зай..мы что-то задержались в кабинете:rolleyes:

Ларсен 26.07.2007 20:22

Барса, прошу в кабинет на процедуры! Курс лечения нельзя прерывать ;)

Арсенал чемпион 26.07.2007 20:29

А меня ктото полечит? о чем тут вобще речь... :confused: ладно, и я пофлужу немного

Ларсен 26.07.2007 20:41

Цитата:

А меня ктото полечит? о чем тут вобще речь... ладно, и я пофлужу немного

И вас вылечим... (успокаивающе) Дайте ка угадаю, вы инквизитор? Представитель власти, наделенный необычайными сверхъестественными способностями - подвергать заклинаниям молчания, отправлять на каторгу и освобождать с нее, и т.д?
Почему вы решили обратиться в нашу клинику?

Euphemia 26.07.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Ларсен
И вас вылечим... (успокаивающе) Дайте ка угадаю, вы инквизитор? Представитель власти, наделенный необычайными сверхъестественными способностями - подвергать заклинаниям молчания, отправлять на каторгу и освобождать с нее, и т.д?
Почему вы решили обратиться в нашу клинику?

загрузил бедняшку :)

Барса 27.07.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Барса, прошу в кабинет на процедуры! Курс лечения нельзя прерывать ;)

да..конечно, доктор, я полностью на вас полагаюсь... вы же меня вылечите правда?).... эммм... а что со мной?:rolleyes:

Ларсен 27.07.2007 00:26

Цитата:

да..конечно, доктор, я полностью на вас полагаюсь... вы же меня вылечите правда?).... эммм... а что со мной?

вероятно нетипичный Хаддановский синдром :) Раз... в смысле располагайтесь :)

Andrey2 27.07.2007 00:26

да много желающих лечитца я вижу)

Dark Ghost 27.07.2007 03:17

Разбудили... Снова кто-то кому-то дал попаху... снова кричали... только я не разобрал кто... Кричал ли тот, каму дали или тот кто дал, отбифф себе ногу...

2 Andrey2
Не тот болен кто осознал и признал свой недуг, и обратилсо за помащью, а тот кто продолжаед считать сибя апсолютно здоровым... хехе

2 Ларсен
Доктор, осмелюсь заметить, што все имеющиесо инквизиторы всместе с Коперникоми и Бруно, в 9 полате. Кстати, очинь настаивали, угрожая пожаром, штоп к ним привели Жанну из женскава крыла... хы...
Терь даже засыпать баюсь. Не помню точно на ком стояд черепахи, держащие Землю.

ФанатСплинов 27.07.2007 12:53

Я псих!!!!!!!!!!!:D

ФанатСплинов 27.07.2007 12:54

Меня вылечит кто нибуть!!! *кричит* Аааааааааааааа!!!!! Я схожус ума!!!!:)

RefleX ML 27.07.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Dark Ghost
2 RefleX ML
Чо? Какой нахрен колобок?! гы Скарее планируед блин. Ты лимузин ваще видел? бгаг А колобка? хы Терь сопостафь длинный лимузин, круглова колобка и интенсивную, динамичную гороцкую езду. гыгыгы
Я канешна не знаю, тута врачебная комиссия вапщета, но думаю, што клиент наш... гыг
Кстати, колобок ваще упырь. Сволочь проста. Бросил пристарелых родителей, вложыфшых в нево фсё, што у них было. Патом самым ценичным образом глумифшыйсо над другими прецтавителями и персоналиями сваего мира. Сцукан адним словом и говнюг. Паследнее, между прочим, истинно верное определение т. к. сей головогрудый инвалид по опортно двигательной системе, лишонный наслаждения прикосновения руками, был банально съеден Лисой. Следовательно он упырь и говнюг однозначно.
За сим, думаю, што если этава блина-колобка возвратяд в первоначальную сферическую форму клизмами, жытие ево туд будед отнудь не санаторным. хы Может анус привыкнуть к введению клизм, ибо(не ник) шар куда не ударь, адинфик, сплющивацца будед.
Вод. Лутше другова сдавай каво-нибудь. А то этод... гм... кароче он уже ф ЧС... гы

вас колобок побил или почему такая паника при виде слова колобка:D :D

Колобка в символ оллемпиады Сочи 2014!!!!!!

Black Angel Heart 27.07.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от ФанатСплинов
Я псих!!!!!!!!!!!:D

Да никто и не сомневается0)))Проходите в палату №5)))Тама такие же психи как и вы)Только я вас отведу в женское крыло...Вы не против?)

ФанатСплинов 27.07.2007 13:55

Оооо.... конечно нет!!!:p

Black Angel Heart 27.07.2007 13:57

Цитата:

Оооо.... конечно нет!!!:p

Ну как хотите...мест в мужском крыле у нас нет!!!!Вы чё думаете,один вы такой псих у нас в дурдоме?:eek:

ФанатСплинов 27.07.2007 13:59

Вы не поняли.... я согласен:)

Black Angel Heart 27.07.2007 14:00

Цитата:

Вы не поняли.... я согласен:)

Тогда отвечайте конкретнее!)))Проходите в 5 палату...я сейчас вам принесу комплект постельного белья.

ФанатСплинов 27.07.2007 14:02

*идет по коридору и разговаривает сам с собой, вдруг подскальзывается и падает* Аааа!!!! :)

Black Angel Heart 27.07.2007 14:03

Цитата:

*идет по коридору и разговаривает сам с собой, вдруг подскальзывается и падает* Аааа!!!! :)

Ээмммм....Вы что?*Бежит за носилками...,Приговаривая "Ну никто спокойно до палаты дойти не может..."*

ФанатСплинов 27.07.2007 14:05

*приподнимается, опять подскальзывается и падает. Лежа на полу говорит* Эээмм.... Этих, носилок не надо.... Я это... доползу.....

Black Angel Heart 27.07.2007 14:16

Цитата:

*приподнимается, опять подскальзывается и падает. Лежа на полу говорит* Эээмм.... Этих, носилок не надо.... Я это... доползу.....

Ну и хорошо))Ползите))Бельё я вам уже постелила)

ФанатСплинов 27.07.2007 14:17

*пытаестя доползти до палаты но руки почему то не слушаются*
Эмммм.... Медсестра!!! А нельзя ли мне тут полежать пока, отдохнуть?

Black Angel Heart 27.07.2007 14:19

Цитата:

Да вы что?К нам щас комиссия с минуты на минуту придёт!!!!Медсестраааааааааааааааааа!!!Несите быстро носилки!!!!*Медсестра принесла носилки*
Ну вот....лоитесь))аккуратненько)))*Понесла пациента в палату №5*

Black Angel Heart 27.07.2007 14:19

Цитата:

И есчё я не медсестра!)Я врач)

ФанатСплинов 27.07.2007 14:21

Простите... Но похоже я слишком устал... Я тут посплю....

Black Angel Heart 27.07.2007 14:21

Цитата:

Простите... Но похоже я слишком устал... Я тут посплю....

Да вы бредите!!Мужчина,вы уже ф палате №5))))

ФанатСплинов 27.07.2007 14:24

А мне с самого начало казалось что я в Аду)))... Не искушай меня, Демон.... дай спокойно поспать....))

Black Angel Heart 27.07.2007 14:30

Цитата:

А мне с самого начало казалось что я в Аду)))... Не искушай меня, Демон.... дай спокойно поспать....))

:eek: :eek: :eek:
Доктооооооооооооооооооооор!!!!*ввадивается пьяный доктор*
Доктор,его срочно надо лечить!!Он бредит!)

Ларсен 27.07.2007 14:32

2 Dark Ghost
Этих инквизиторов мы староверами зовем, пироманы неисправимые. Еду им дворник в скафандре носит, сразу хватают, к стулу привяжут и давай жечь. По латыни ругаются, я и то с трудом понимаю, у нас ведь в медицинском все больше медицинский сленг изучали. Опасные они в общем. Новые то тихие, вежливые. Тока когда еду им приносишь, завсегда по форме отписаться нужно, мол: Внимание! Вы передали обед... и т.д. Приятные люди, порядок любят.
А землю держит слон. Который на крокодиле стоит, а тот на семи черепахах. Старовер мне схему эту научную начертил, передам вам с обедом. А вот эту вашу золотую мысль мы гвоздями на фасад приколотим, будет девиз наш:

Цитата:

Не тот болен кто осознал и признал свой недуг, и обратилсо за помащью, а тот кто продолжаед считать сибя апсолютно здоровым

2 Black Angel Heart

Мне говорили родился у вас кто-то? Я, извините, осмотр совершал, поэтому не в курсе

ФанатСплинов 27.07.2007 14:35

Какой такой бред? Это вы дамочка, точнее демонесса, бредите!!!))) Знаю я ваши темные шуточки. *пьяный доктор пытается всунуть шприц в глаз*
Я же говорил!!! Вы меня пытать собрались?! Ничего не знаю!!! Дайте поспать!!!!)))))

Black Angel Heart 27.07.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Ларсен
2 Black Angel Heart

Мне говорили родился у вас кто-то? Я, извините, осмотр совершал, поэтому не в курсе

Родился)Я кстати устроилась сюда работать))Врачом)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.