![]() |
Цитата:
Для меня будет рано в 11-12, т.к в субботу тоже работаю. Может рассмотрим вариант на 15-16 часов, вся ночь впереди все-таки :crazy: :crazy: :crazy: |
Я за субботу, т.к. 6-го у меня днюха и соответственно на воскресенье совсем другие планы. Время и место тоже не проблема, но раз уж многие хотят попить пивка из кружки в "Кружке".... тогда давайте там в 15:00.
P.S. Адрес кафе скиньте плиз...и как добраться из Сормово.. |
ну тогда в 15 часов на пл .Горького у памятника!!!!!
В суботу 5 числа!!! |
Ну так где?) Я голосую за Сормово, т.к. мне идти 15 минут)
|
fazer_412 [34]
Послушник Регистрация: 03.01.2008 Сообщения: 102 Репутация: 9 -------------------------------------------------------------------------------- ну тогда в 15 часов на пл .Горького у памятника!!!!! В суботу 5 числа!!! |
Цитата:
|
так отписываемся!!!!кто идёт??
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() В субботу в 15:00 на пл.Горького буду ![]() |
Цитата:
![]() |
ну тогда в 15 часов на пл .Горького у памятника!!!!!
В суботу 5 числа!!! так отписываемся!!!!кто идёт?? |
я иду точно)
У меня брат в эти выходные был в кафе-баре Нора Под впечатлением Было их 8 человек http://www.dopuza.ru/component/optio...s/sobi2Id,105/ http://jooy.ru/node/2662/image_gallery?page=2 |
Алексеевская,15 это с Минина ближе итти чем с Горького, а ещо лучшее с Чорного Пруда с конечной 1го трамвая........нОра=норА...
|
прогуляемся))))))))))))))))))))
|
Я иду ))
|
Цитата:
ЗЫ: Да и боюся я один оставаться:eek: Я буду |
я нсче здесь (из дзержинска ) сори что не отписывался лежал с температурой 39 ток сегодня полегчало чуть
|
все из нижнего и нижегородской облости приходим на сходку 5 фераля в 15часов на пл.Горького у памятника!!!!
|
Да!!! Приходите! :crazy:
:p :p :p А я вот не пойду :p :p :p :crazy: :crazy: :crazy: Хи-хи-хи-хи-хи :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
Ориентиром будешь ты, Мишаня!:p Остальных могу не опознать:eek: и памятник не заметить:cool: |
Цитата:
![]() ![]() А если серьезно, 15:00 на пл.Горького с хорошим настроением и готовностью напиться !!! зы: модыратороф к медведям (с) подробности на баше ![]() |
Уговорили Хоть разочек надо на сходняк придти!! Буду к 15-00
|
Цитата:
анти-офф-топ: Расскажите, пожалуйста, как доехать прямо до пл.Горького на трамвае (18, 27 - с Ошарской и 2 - с Белинской\Полтавской из возможных вариантов), ибо знаю только как от раборы пешком дойти, но это далеко ![]() ![]() |
Кто ещё не уехал на сходку???!!! Бегом на остановку и ловить нужную маршрутку!!! Да, и захватите кто-нибудь фотик, а то я свой отдал попользоваться....
|
Цитата:
|
хорошо погуляли ждём фоток)))
|
кто не был на сходки в нижнем новгороде много потеряли)))))
|
кое-что выложила тут
http://forum.haddan.ru/journal.php?d...e=12759&enum=3 |
маловато фоток)))
|
Цитата:
Остальные не пристойные:rolleyes: |
Пиво было неплохое ... всем спасибо за позитивное отношение к Хаддану и к жизни....так держать, Нижегородцы)))...
|
Хех )) Все было супер. Но есть товарищи (не будем показывать пальцем), которые все таки осмелились покинуть мероприятие раньше времени. Вам выговор надо объявить )))
|
Цитата:
«Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить». Марлен Дитрих |
Цитата:
![]() |
Ага. Отмазочки у вас... Вы ж знали куда собираетесь!
|
![]() Поступило новое предложение, о новом сборе человеков, играющих в хаддан:rolleyes: Голосуем господа за 19е или 20е число, сего месяца. А так же за место проведения |
Лучше, конечно, 19-го. А то там понедельник угрожающе близко... )) А что на счет места, так может наконец-то прислушаемся к нам? Предлагаю кафе Золотой Век!!!
|
Ссылку на то место и возможные пути отступления
|
Ссылку уже в этой теме выкидывал Муж. А что касается путей... Уехать будет не проблема, с транспортом у нас все в порядке в городе. Тем более, зная во сколько большинство сваливает, это вообще фигня ))
|
Да - да - да ... Буду обязательно!
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |