Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

АврорРа 18.12.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
Он про девушек,а не про мужчин ;)

ааа, ну да, мужчина должен быть чуть красивей обезьяны :) так что любая макака может сидеть и делать вид, что кастинг проводит :)

Glamur girl 18.12.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от DasH
Воть...сеня украшали зал к приезду департамента....в 8 часов в школу пришла,в половину 9 приплзла домой...:D :eek:

симпатичная девушка)))

Euphemia 18.12.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от АврорРа
ааа, ну да, мужчина должен быть чуть красивей обезьяны :) так что любая макака может сидеть и делать вид, что кастинг проводит :)

:D :D :D
улыбнуло, +1, по-любому ;)

Black Angel Heart 18.12.2007 23:16

;)

нерг 19.12.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от DasH
....

Чтоб всех добить контрольным выстрелом в голову в следующей раз фотогровируйтесь после недельного турпохода по тайге или разгрузки состава с кортошкой;)

DasH 19.12.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от нерг
Чтоб всех добить контрольным выстрелом в голову в следующей раз фотогровируйтесь после недельного турпохода по тайге или разгрузки состава с кортошкой;)

да я даже тогда буду великолепно выглядеть:D :p ;)

нерг 19.12.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
....

Дедушка ленин приказал растрилять, а глаза добрые добрые:D

нерг 19.12.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от DasH
да я даже тогда буду великолепно выглядеть:D :p ;)

Высокая самооценка это хорошо, а если она еще подкреплина внешними даными просто отлично... но у вы не ткт не тут...

DasH 19.12.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от нерг
Высокая самооценка это хорошо, а если она еще подкреплина внешними даными просто отлично... но у вы не ткт не тут...

у нас кажица есть главный критик? и кажица Маг? и кажица с ним пыталась тягаца Випера?

не отнимай у них работу;)

нерг 19.12.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от АврорРа

не обезьяны, а казла... зато девушкам легче живется(Сообщение от Angwar
красивых - на одной руке можно пересчитать), а остольным везет что в России не бывает мало водки:p

нерг 19.12.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от DasH
у нас кажица есть главный критик? и кажица Маг? и кажица с ним пыталась тягаца Випера?

не отнимай у них работу;)

надо вносить свой вклад в селекцию иначе будущее поколения нам не простят:D

АврорРа 19.12.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от нерг
не обезьяны, а казла... зато девушкам легче живется(Сообщение от Angwar
красивых - на одной руке можно пересчитать), а остольным везет что в России не бывает мало водки:p

дааааа.... вот поэтому женщины и спиваются... радом с макаками то...

нерг 19.12.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от АврорРа

поэтому они пьют и не чем не отличаются от мужчин?!:D сами таких выбираете так что грех жаловатся;)

Moon Elf 19.12.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от АврорРа

те, кто спивается - это уже не женщины, а такие же макаки :p

ДжимБо 19.12.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Этридо

ааааа... пацталом... ржач ходячий :D :D :D
Не знаю почему, но фотка просто убивает)))
А девушка симпатичная.

Кстати, согласен с Ангваром... Но симпатичных больше... При подсчёте я задействовал еще и пальцы на ногах и оказалось мало)
А красота... Ну здесь мнения могу разойтись. Меня как-то не прёт, если девушка красива, но головой тока поленья колоть. А если девушка симпатична и умна, мила, обоятельна, общительна и т.д. (ну кому что нравицца) - это же просто счастье :D

З.Ы. С утверждением *Все девушки прекрасны* не могу согласиться. Есть тааакие экземпляры... Хоть стой, хоть падай.

АврорРа 19.12.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от нерг
поэтому они пьют и не чем не отличаются от мужчин?!:D сами таких выбираете так что грех жаловатся;)

ну знаешь ли, мужчин красивых по пальцам пересчитать, остаются макаки, так что... :p
пы.сы. ну хоть оставил нам, женщинам, право выбора среди макаков :) и на том спасибо :p

АврорРа 19.12.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
те, кто спивается - это уже не женщины, а такие же макаки :p

а вам макакам не все ли равно? :D :p

все, уеду за бугор, найду себе там не макаку :)

Moon Elf 19.12.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Меня как-то не прёт, если девушка красива, но головой тока поленья колоть. А если девушка симпатична и умна, мила, обоятельна, общительна и т.д. (ну кому что нравицца) - это же просто счастье :D

З.Ы. С утверждением *Все девушки прекрасны* не могу согласиться. Есть тааакие экземпляры... Хоть стой, хоть падай.

по фоткам мы оцениваем только внешность, так что остальное опустим..

нерг 19.12.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от АврорРа
ну знаешь ли, мужчин красивых по пальцам пересчитать, остаются макаки, так что... :p
пы.сы. ну хоть оставил нам, женщинам, право выбора среди макаков :) и на том спасибо :p

только мужчины так не волнуются насчет внешности;) красивых женсчин тоже, а чтоб красивых и умных одной лодони хватит:)

Moon Elf 19.12.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от АврорРа

а никто тебя тут и не держит...езжай;)

нерг 19.12.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от АврорРа

ну да у нас опять спец набор начинаетсяч в "модельное" агенство:)

Angwar 19.12.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от АврорРа

А вы кто???:confused:

АврорРа 19.12.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
а никто тебя тут и не держит...езжай;)

тебя не спросила держит или нет :p

нерг
ну судя по этой теме, девушки просто более тактичны, потому вам тут яйца и не прижимает. а вобще ради прикола можно с начала темы каждого макака :D без купюр отцитатить, только же потом будете ходить как девочки и дуться :D

нерг 19.12.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от АврорРа
....

скорей еще не научились отвичать...

ДжимБо 19.12.2007 00:53

Самый первый диван, произведённый фабрикой отца. Хотя... Фабрикой это назвать тяжко, но я верю в успех. Просьба говорящим/пишущим/видящим/мыслящим/адекватным откоментить)

АврорРа 19.12.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Angwar
А вы кто???:confused:

вам фамилию имя отчество или вы считаете, что на планете земля есть еще и маленькие зеленые человечки? тогда не пропустите вечернее принятие лекарств :)

Angwar 19.12.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Самый первый диван, произведённый фабрикой отца. Хотя... Фабрикой это назвать тяжко, но я верю в успех. Просьба говорящим/пишущим/видящим/мыслящим/адекватным откоментить)

http://i040.radikal.ru/0712/b5/999d3950ce5e.jpg

Джимбо, на икеевский смахивает..а натяжка какая?

Angwar 19.12.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от АврорРа
вам фамилию имя отчество или вы считаете, что на планете земля есть еще и маленькие зеленые человечки? тогда не пропустите вечернее принятие лекарств :)

нет, просто непонятно, откуда вы лезете..на свет, что ли?? всё знаете, всех всему научите.....Ф ИО не надо...возраста будет достаточно...

нерг 19.12.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от АврорРа
маленькие зеленые человечки?

они серые(с):p

Elionela 19.12.2007 01:00

вот вас тут плющит....

АврорРа 19.12.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Angwar
нет, просто непонятно, откуда вы лезете..на свет, что ли?? всё знаете, всех всему научите.....Ф ИО не надо...возраста будет достаточно...

:) ну где понахваталисть "лезете". лезет шерсть у животных во время линьки. просто на всяково мудреца довольно простока, вы решили сумничать (а красивых то маааало... и т.д.), а я решила развернуть Вас к зеркалу, там иногда множество ответов можно найти :p а о возрасте у девушек не спрашивают, это так, на заметку

нерг 19.12.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Elionela
вот вас тут плющит....

и не говари:)

Doggy Heart 19.12.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Этридо

Ыыы)))

А вот моя)))

Право это ещё дрищовский вариант... до восстановления тренировочного режима)) ща получше, но не могу выложить т.к. ЮСБ полетел(( потом может.

Ну а это моё пивное пузо))

:rolleyes:

Angwar 19.12.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от АврорРа
:) ну где понахваталисть "лезете". лезет шерсть у животных во время линьки. просто на всяково мудреца довольно простока, вы решили сумничать (а красивых то маааало... и т.д.), а я решила развернуть Вас к зеркалу, там иногда множество ответов можно найти :p а о возрасте у девушек не спрашивают, это так, на заметку

ясно...а я и не утверждал, что я красавец сказочный...можете полюбопытствовать..мои фото тут выложены...

больше с вами дискутировать не имею ни малейшего желания....контрольный вопрос все показал...

АврорРа 19.12.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Angwar
ясно...а я и не утверждал, что я красавец сказочный...можете полюбопытствовать..мои фото тут выложены..

да если б не видела Ваши фото, то может и ничего бы и не сказала

Angwar 19.12.2007 01:04

Джорд, хорош хвастаться....=))) :D

Angwar 19.12.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от АврорРа
да если б не видела Ваши фото, то может и ничего бы и не сказала

меня всё устраивает...девочка у меня красавица и умница..а остальное - идет лесом...Auf Niewiedersehen:cool:

Elionela 19.12.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от АврорРа

такое ощущение создается в этом топе, что если девушка *ну так себе* или просто не красавица, то женщиной или вообще человеком ее уже некоторые индивидуумы не считают... а вы такие заметки о возрасте делаете)) Спрашивают, еще как спрашивают и не только о возрасте :)

Angwar 19.12.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Elionela
такое ощущение создается в этом топе, что если девушка *ну так себе* или просто не красавица, то женщиной или вообще человеком ее уже некоторые индивидуумы не считают...

Камень в мой огород?:D

ДжимБо 19.12.2007 01:09

Ангвар - астравелюр именно на этом... Ну а вообще, там есть варианты... Усё, кроме кожи, пока что... Т.к. работа с кожей очень трудоёмка и требует других швейных машинок. + Эта моделька недорогая. Зато в весёленькой оббивке смотрится оч. даже прикольно) В детскую, например поставить такой диванчик.
Сейчас в разработке диванчик посолиднее. Надеюсь, до НГ закончат, будут фоты - выложу)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.