![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да лан)) я ж чуток)) давно не светился, к тому же эти фотки уже есть тут. Нового не могу ничё выложить, да и щас всё равно всё зафлудят и не заметят)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да лан? Кто говорил такое?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) кто знает, кто знает.... о ком.... |
Цитата:
заметят..ты всегда их так кучно выкладываешь, что трудно не заметить=)))) щас привезут мне новые штанцы от Kwon и тож засвечусь в боевом виде=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду, что в гостинную его вродь не поставишь (хотя зависит от стиля комнаты, каэшна). Джо, помницца, я сделал фоток без майки себя, глянул на фотике - ну ёпт, мачо, нах... Перекинул на комп иии... поймал разочарование))) З.Ы. Перестал следить за телом, т.к. лень, но оно вроде еще ничего так, терпимо) |
Цитата:
да нет... в реальной жизни я *сквозь* ни на кого не смотрю)) все чем-то уникальны и интересны... это здесь можно большинство игнорировать, не замечать, изредка, если уже накипит что-нить, вот как сегодня, высказать)) Но в целом личность кого бы то ни было интересует мало. Тем более я прекрасно понимаю, что за внешними показательными мужскими бравадами стоит кое-что другое)) Не будем вдаваться в подробности... но в целом эти люди чем-то интересны и примечательны. Просто в здешних реалиях понятия культуры, такта, толерантности стираются практически у всех, в большей или меньшей степени)) |
Цитата:
В глаза бросаются такие девушки, которые никогда не бросятся Вам на шею... (c)Улыбчивая красиво написано:) |
Крёстный отец :D , я, крёстная)
![]() |
Цитата:
:D Замечательнейшая ассоциация)) Импонирует, прям-таки))) |
Эт мой старенький собак)) В прямом и переносном смысле... завела его в 10 лет, оставила как наследство родителям )))
![]() Ну вот его моська крупным планом)) Прям портрет )) ![]() |
Цитата:
Такой красивый... блииинн обожаю собак... прям слабость к ним, да и почти ко всем животным... просто супер) |
ага, будем все только спины терь показывать :p
![]() |
кто за то чтоб в этом топе показывали только фотки людей, а не всякие там красивые картинки, животных, интерьер итд...?
а то заходишь в топ, думаешь посмотреть как люди выглядят, а видишь в основном собачек, кошек, диваны, деревья и много-много флуда не по теме:( |
Цитата:
|
Цитата:
Кого я тут видел? Так-с... Джорд, десятый раз одну и ту же спину показываешь))) Лучше б уже отъелся и показал другую - от это было б круто)))) Джимбо - вообще красивый диван, что-то в нём есть, а фотка с тобой ИМХО не оч удачна, в первый раз интереснее были (когда тебе ещё витаминки предлагали пить))) Элионела - красивый пёс)) Больше ничё не помню, кроме флуда, Аврора - не надо вот гнать, что все мужики сво... ненавижу эти идеи))) Как впрочем и те, что все женщины - дуры, просто особи разных полов изначально противоПОЛожны и разные=))) |
Короче, ничего не хочу слушать - самая лучшая спина из представленных тут - Джосена))) и точка!! переубеждать бесполезно!
Против рыбок, собак, природы и много-много флуда не имею ничего протиффф - наоборот лучше на фотку собаки посмотреть, чем на девушку, у которой то белье вылазиит, то еще какая напасть случится..а потом слюни, слюни и много-много коментофф *ооо, пьёсто крЫсависа!*))) |
Вложений: 1
вот вам сиськи:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний звонок, 2006 год
![]() |
Цитата:
Да, медальон канешна жир. Но лендскейп, тобишь фон, подвел. Хотя если секунд 30 смотреть на медальон, то на заднем плане можно просмотреть две человеческие руки. Тема медальона раскрыта не полностью. :D |
Цитата:
Братка скинь ского ваял?))) смской))))))))):D |
Ну воть:(
Меня как всегда никто не заметил... или просто не захотел заметить:mad: Думаю,смысла больше нет здесь показываться...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: может если все молчат,то привыкли к такой красоте и оборзели савсем?)):p |
Цитата:
Я хочу что бы ребята сказали правду.. то что думают обо мне... В принципе готова была на любые комментарии:rolleyes: |
Цитата:
Я не знаю почему меня игнорируют, но как то даже неприятно... всем коменты, а мне ничего :( |
Цитата:
хех..лично я за всё время увидела как то мельком только одну вашу фотку))) Может пора щиты рекламные заливать,чоб увидели?)) типа 3000 на 4000 пикселей))):D тогда мимо врятли пройдут)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |