![]() |
Цитата:
ммм. первый раз вижу :) |
хех!! здрасте всем я с вами не знаком я мааиинький СЛОНидзэ ;)
|
Цитата:
1)бабник 2)бабес 3)безбашенный малый 4)обалденный друг в игре - брат!!!!! много воспоминаний о том как рыли как кроты в шахте=) слон я и кримсон=) воспоминание о инках, когда он подло уфол туда=) воспоминания о войне в которой он принял участие и когда когда благопалучно вернулся! когда все приведствовали этого разгильдяя!!! блин, мало, мало таких потрясающих людей в хадде... в томже духе продолжай брат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адский Бодибилдер - хороший человек. Можно общаться практически на любую тему, кроме того любитель поотжигать.
Ибо - рассудительный, интересный человек. Клепа - соклан :). А по своей натуре - флудер. Jordison - Эмоциональный парень, вечно зависает в баре. ФриГ (Он же человеГ) - Неплохой человек, любитель повеселиться) Minis-Morgul - Помню еще с ОТ. Веселый парень) |
оОтличный топик)))
Самниваюс што ктото обомне штото напишет...потомушто как в девизе у мя написано...Я Человек-загатка:cool: |
Nerp по поводу С.Л.О.Н.а:
Цитата:
Дара - она знает, что я о ней думаю. Единственное добавлю, респект за хитрую политику в этой теме (отписалась -"послушаем кто что про нас скажет", а сама -молчком...) SHARKBOY - никакой загадки нет, могла бы написать о нем много и хорошего и плохого, но не хочу... Улыбчивая - одно слово "улыбчивая", супер позитивный человечек. |
Цитата:
|
Колян- хороший друг,любящий выпить в дружеской компании и вечный приколист.Очень часто любит прикалываться не к месту.
Gildor-вечный приколист-пофигист,обожает месится на концертах Кипелова и просто хорошей тяжелой музыки и просто хороший друг. С.Л.О.Н-хороший боец, с которым мы еще в эпоху склонностей устраивали рейды(и с еще многими другими). Infifnity-Lena - очень хорошая и приятная в общении девушка. Иримэ - мой очень хороший друг и естсесвенно не без чуства юмора,правда своеобразного, но если отожжет то так что мы с солдом валяемся простите если всех не вписал.Чуть позже впишу |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |