![]() |
Цитата:
-бросссииииллааааа.....*"ну ничего хоть озверинчику подсыпала" - кусачий медленно, но верно приближался к новичку* |
Цитата:
А может тебя лучше в карцер ??? аа ??? *прицелившись в виперу стреляет в нее из рогатки* |
памагите!!!!!:eek: :eek: у меня крыша едет и на меня нежеть едет
|
Цитата:
вообщем так, я медсестра. Лечение происходит клизмами. Главврач у нас сейчас в кабинете прячется. Живут психи, то есть клиенты в комфортабельных клетках с сеном. Клизмы ставить буду я *улыбнулась* нежно и аккуратно, больно не сделаю. Вот... за хорошее поведение могут переселить в вип-клетку. Эм... и еще... *шепотом* тут где-то есть спирт... но где он, знает только БоХ... вот только взломали тут сейф, думали, что там спирт, а оказался пурген. Так что вот так... |
Цитата:
|
Цитата:
*изо всех сил воткнула шпильку в лапу* |
Цитата:
- ПООООППАААААЛСССИИИИИИИИ !!!!!!!!! *забив на мухобойку и прочие пакости главвреда кидается на архангела* |
Цитата:
|
Цитата:
ой..это кому это вы там на лапы наступаете ?? на чебуратору ?? вот он сейчас проснется..и вы ремешком то попе то и шватите... *снова выстрелил в виперу бумажным шариком и быстро закрыл окошко* хахахахахах...мой кабинет..мой бастион |
я ся психовать буду:mad: есле от меня не уберут нежить или мой глюк
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |