Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Открытие Портала (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27605)

Ippon-kan 28.07.2007 16:08

Просто интересно,например егерь профессия.. мало того что они воруют так ещё и ставят травмы.. А смысл в этом какой....я буду мотреть на эту травму.. и ждть или ещё лучше мой дроп возьмут и забирут... а вещи то не железные тоже летят.. получается что игроков просто обворовывают!!?? в чём суть :confused:

Оборонитель 28.07.2007 16:08

14:39 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Медь 42 ед., Железо 1 ед.! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул!
Скомуниздил, пришлось бежать назад...заметил через мин где то.
14:44 Вездесущий: Вы победили мерзкого беса и смогли вернуть украденные ресурсы!
а пока этот бесик 20 ур потерял 10 меди. Даже с травмой победил его;)
15:05 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, глупо хихикая, сунул Вам в карман монеты: 38!
Веселые они:D

Vertige 28.07.2007 16:08

Объясните мне плиз..а то я не просекаю фишки юмора...
Если эти чудеса скомуниздят у меня к примеру броньку и ножик....дальшь что ??? Как заработать на новые ???? я егерь и без броньки и пушек сделать это невозможно!!! хотя да.....выход есть..понимаю....идем в шахтеры и не ноем....но только вот не интересно мне такое продолжение игры...не думаю что мне одному....

Street Racer 28.07.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Весело разнообразие в игру ввели.

з.Ы
Вот почитал посты флуду на 20 страниц растянули и сделал вывод, что Хаддановцы когда есть причина ноют и когда её нет тоже ноют, хлебом не корми недовольных море, будьте проще господа и все будет хорошо.

+1. Юр, мне за такое же с общий чат в ЧС чуть не внесли:) правда потом всё разрулили и чел нормальным оказался...:D

Spiritus Sanctus 28.07.2007 16:12

15:10 Вездесущий: Вы победили мерзкого беса и смогли вернуть украденные ресурсы! :D
15:10 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +28, нанесли урона: 220, убито: 1. История боя здесь.
15:09 Вездесущий: Бой начался!
15:08 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Бревно 3 ед., Медь 4 ед., Железо 6 ед.! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул!

С.Л.О.Н. 28.07.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Тут одно из двух - либо Слоня читер, либо сверх любопытный... везде найдёт багЪ =))) :)

есть ещё третее , сверх любопытный читер ))
а я пока подожду)) никому говорить не буду )
недельку помучаются поукрадают много чего ;) а потом за МН буду продавать инструкцию по избежанию данного нововведения .

Kekcik 28.07.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Smalkex

з.Ы
Вот почитал посты флуду на 20 страниц растянули и сделал вывод, что Хаддановцы когда есть причина ноют и когда её нет тоже ноют, хлебом не корми недовольных море, будьте проще господа и все будет хорошо.

вы серьёздно? сижу качаюсь на ботах..мало того что там бешенный износ( вы наверное этого не заметили, шмот то на халяву выдан) так мне есчё и ртавмы ставят, может прикажете вообще не играть?!

Ippon-kan 28.07.2007 16:17

Просто с такими ценами на ресы и ремонт + износ я думаю,что это варинт не подходит!! А компенсации нет!! тоисть мы тратим время,деньги и нервы.... а толку 0!!

Папаша 28.07.2007 16:17

мда.. и наблюдательности 4.. и сумка не пустая.. но все-равно толкают в спину..

-warlok- 28.07.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Smalkex

з.Ы

+10 согласен на все 100% и главное заметь что ноют в основном хаи и те кто шакалит :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.