Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ДХ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34137)

Элендар 13.11.2007 02:50

Очень жаль что для того чтоб очистить виртуальный мир от скверны понадобилось умереть человеку. Я говорил что злость и агрессия в игре плохо хончится. Да разве ж слушают. Нелюди.:mad:

Всё это демагогии или цинично спланированная ложь про то что якобы игра и реал не должны смешиваться. Нет никакой игры. Всё реально. Каков человек в игре таков он и в реале. И если сегодня он отобрал у вас ресы и поставил вам травму здесь, завтра он всадит вам реальный нож в спину. Коварно, в тот самый момент когда вы меньше всего ожидаете считая его другом. А вы всё не понимаете. Вы всё в чс играетесь... Скучно вам без зла в игре...

Убийцы. :mad: :(

Пай-деФочка 13.11.2007 03:08

никогдаб не хотела,уйдя из жизни,оставить такое...Родственники,как вы могли допустить подобное?

Lumen Adeptum 13.11.2007 03:10

буду краток...ДХ-много говорят и не думают головой о том что говорят, в частности Не Ангел Ночи. все...и прально что ДХ и Логрус распадаются

Дара 13.11.2007 03:16

Цитата:

Сообщение от Пай-деФочка
никогдаб не хотела,уйдя из жизни,оставить такое...Родственники,как вы могли допустить подобное?

допустить? Саш.. ты неправильно высказалась.. они сами сделали это.. они сами сманипулировали чаром Мередит (ах пардоньте.. умершей Юлей), что б пошел этот резонанс.... или ты на самом деле искренне веришь что убитые горем родственики сейчас игрались бы в Хаддане? энержди копающий в шахте и нападающий на ДХ и ЛЛД... шери, которая качается на заслонах и рассматривает заявки на форуме...

sheri [20] Смотрит тему
Боты поляны

а вы тут о чём то говорите....... и если им глубоко наплевать на свою "родственницу", то объясните мне почему Я или Эд.. почему мы должны сожалеть что Мередит (чара) больше нет в Хаддане.. и почему я должна скрывать своё негативное отношение к ней, при том что у меня были на то все основания?.. это был риторический вопрос.. можете не отвечать

Natasha 13.11.2007 03:19

Цитата:

Сообщение от Дара
.... или ты на самом деле искренне веришь что убитые горем родственики сейчас игрались бы в Хаддане? энержди копающий в шахте и нападающий на ДХ и ЛЛД... шери, которая качается на заслонах и рассматривает заявки на форуме...

+100.

Elionela 13.11.2007 03:23

Цитата:

Сообщение от Дара
допустить? Саш.. ты неправильно высказалась.. они сами сделали это.. они сами сманипулировали чаром Мередит (ах пардоньте.. умершей Юлей), что б пошел этот резонанс.... или ты на самом деле искренне веришь что убитые горем родственики сейчас игрались бы в Хаддане? энержди копающий в шахте и нападающий на ДХ и ЛЛД... шери, которая качается на заслонах и рассматривает заявки на форуме...

в точку

Ричард 13.11.2007 03:26

Цитата:

Сообщение от Natasha
+100.

Наташ, вот не в обиду. К чему эти +100? А что по твоему щас родственники должны делать? Разорвать одежду, посыпать голову пеплом, сесть на стул и полгода глядеть в стену? Бред! То что человек продолжает заниматся делом не смотря на такой траур, говорит о том что он не падает духом и понимает что жизнь не закончена. Вот за это таким людям респект, а не тем кто при первой трудности сбежал подальше.

Все, говорить мне тут не о чем.

Пай-деФочка 13.11.2007 03:27

Цитата:

Сообщение от Дара

sheri [20] Смотрит тему
Боты поляны

Оль,а здесь ты права..неужели Хаддан заменил жизнь?помешательство..

Natasha 13.11.2007 03:32

Цитата:

Сообщение от Ричард
Наташ, вот не в обиду. К чему эти +100? А что по твоему щас родственники должны делать? Разорвать одежду, посыпать голову пеплом, сесть на стул и полгода глядеть в стену? Бред! То что человек продолжает заниматся делом не смотря на такой траур, говорит о том что он не падает духом и понимает что жизнь не закончена. Вот за это таким людям респект, а не тем кто при первой трудности сбежал подальше.

Рич, точно так же - не в обиду. Ну +100, или +1, или "согласна" - какая разница? Ок, признаЮ, гиперболы - мой грех))
Но по сути вопроса мнения не поменяю, сорри - мы тут все, мягко говоря, заигрались...

Пай-деФочка 13.11.2007 03:34

Цитата:

Сообщение от Ричард

А по вашему сидеть в он-лайн проэкте и всем улыбаться нормально??Особенно после такого..Этож не хомячок умер (хотя своего хомячка я оплакивала долго,ибо всё что живое,оч жалко..),а близкий человек,который был тебе дорог...всегда был рядом..и в горе,и в радосте...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:37.