![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу отписать магов.
На что я могу расчитывать в таком фулле: - Фулл Алмазов +3 - Кольцо Бликов - Кольцо Паука - Амулет Паука (Или что вы посоветуете, ну ток не блики, не потяну). При подсчёте имеем: Урон = +178% +15 урона (молот тора) + N % (80 интеллекта) Жизнь = 449 + 36 (базовых 9 выносливости) + 59 (нательник +3) = 544хп. Мана = 337 + 70 (требуемые 14 энергетики) + 59 (нательник +3) = 466. Насколько это хорошо/плохо? На что мне хватит такого к-ва маны? Что значит регенирация маны + N %? Когда она будет регенится? После боя? Эффект такой же, как от ожерели? Кого я смогу сносить в таком фулле? Какие рунные слова стоит вставить? - Эфир или Долгожитель? (Другие встраивать не вижу смысла, т.к. не соответствует цена/качество) Правильно ли одевать посох, а не жезл + щит? Почему маги стихийные - огненные, в своём большинстве? Почему не прокачивается вода?.. Чем она хуже? Стоит ли перекачиваться вообще? Или остаться критом, имеющим 1к хп, пушку охоты +4 и точности около 140? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
урон: смотря сколько мастерства будет и силы, и 350 это потолок, ты не думай, что каждый удар у тебя будет по 350=))) |
Цитата:
Откуда столько? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |