![]() |
Вав парень ресуеш ти конешно не плохо!!!! Мну нравитса ;) ))
Особенно бросаетса в глаза на белих квадратах - ЛИЛИИ............... Мой тебе риспект.....наконецто нарисован рисунок фто подходит для фона моего робочого столика.......а мене просто какае то 3d фигня!!)))):cool: P.S: Рисунок класний....думаю призовое местечко тебе гарантировано!!!!))))))):D |
Цитата:
пасип:) а вот с обоями облом - не умею я в фотошопе:( Ну это я так... вдруг чет перепадет:p |
А никому не кажется странным что у ФанатаСплинов все подписи словом Хаддан:
а) не от руки хотя рисунок рисованный б)фон подписи даже не совпадает с фоном рисунка |
Цитата:
читай выше, я не умею рисовать в фотошопе. Хотя конечно можно было-бы от руки нарисовать слово "Хаддан"... Я чего-то продуплил и этого не зделал...:( Хотя могу исправить |
|
Цитата:
|
конец
Вложений: 4
.. для начала отвечу всем кто не понимает юмора...:
непонятный рисунок с двумя типами(предположительно шахтёры) которые идут по туннелю ( да именно это там и нарисовано;) ) я выложил просто так..даж на почту админам не отсылал)) фотошопа не было рисовал на пайнте в один слой всё..так что любезные мои доброжелатели можете успокоится:cool: во вторых вот рисунок эскиз с одной из картинок, не знаю где вы и что видели но пжлста..спейшл фо ю: Вложение 7854 последние 2 рисунка: 1.было: Вложение 7855 стало: Вложение 7856 2.Над этой времени уже не хватит долго думать Вложение 7857 |
Просто, ФанатСплинов, выглядит как арт к варкраафту спертый! ни одного намека на хаддан
|
Цитата:
ты уверен?! Хорошо... найди хоть одну идентичную роботу в сети.:mad: |
Цитата:
уверяю тебя, я не плагиатчик! незачем мне это. А рисовать я умею. Если хочешь - могу прислать еще штук 10 рисованых робот! И не плагиата!:mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |