Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Черные маги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38005)

Ктулху 12.01.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от enf

там не выход а еще большее запутывание клубка.
если сделать боевые Эли которые будут БЕСПЛАТНО находиться в лабе тогда норм... а платить что бы сварить элик... ну не только ведь в войнах у меня бодру пьют... и заметте в ЧС не попадают....

enf 12.01.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
там не выход а еще большее запутывание клубка.
если сделать боевые Эли которые будут БЕСПЛАТНО находиться в лабе тогда норм... а платить что бы сварить элик... ну не только ведь в войнах у меня бодру пьют... и заметте в ЧС не попадают....

я не про бодру... а про сопротивление физ урону... это даст возможность кое-что противопоставить читам навроде бандитки, упыря и т.д.

Ктулху 12.01.2008 15:52

Цитата:

я не про бодру... а про сопротивление физ урону... это даст возможность кое-что противопоставить читам навроде бандитки, упыря и т.д.
конечно, тогда ваще норм... дерусь я с критом у которого удары по -500(Guron например), пью элик -50%урона и так норм его после выношу...
да с таким эликом мне ваще пофигу что меня 2 мага в шмоте который раза в 2.5 дешевле моего меня выигрывают... тут все воины мне ничего противопоставить не смогут

Крушитель.. 12.01.2008 16:02

Возьми 25левел и бери защитника 6ой ступени и взрыв.Также пей ель скоростного боя,урона и шипов от упыря.

Ктулху 12.01.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Крушитель..
Возьми 25левел и бери защитника 6ой ступени и взрыв.Также пей ель скоростного боя,урона и шипов от упыря.

против мага защитник не канает.а если он не будетиспользовать Упыря и защитника то на 1 раунд я буду проигрывать...

Dimmu 12.01.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Крушитель..

ну здесь наверно вопрос не в том, какую тактику использовать, а в том, что класс, позиционируемый как практически непригодный для пвп боев и очень полезный в боях груповых, при равном (а то и худшем) шмоте регулярно и без особых затрат на это выигрывает у класса, позиционируемого именно как индивидуально-боевой

Ктулху 12.01.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Dimmu
ну здесь наверно вопрос не в том, какую тактику использовать, а в том, что класс, позиционируемый как практически непригодный для пвп боев и очень полезный в боях груповых, при равном (а то и худшем) шмоте регулярно и без особых затрат на это выигрывает у класса, позиционируемого именно как индивидуально-боевой

опа... вот это изложение мысли))

enf 12.01.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Dimmu

поясните фразу "без особых затрат"... что-то я сильно сомневаюсь что +4 золото НЕ является затратой

насколько мне помниться вы начали с мага поддержки... что же вы перекачались с класса, который без особых затрат и проблем всех выигрывает?

смотрите на заклы внимательно, поддержка за счет вампирки и одиночных целей как раз таки пвп маг... а то что кто-то куда-то и зачем-то приписывает поддержку к хаотам, так это уже у них надо спрашивать

Dimmu 12.01.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от enf
поясните фразу "без особых затрат"... что-то я сильно сомневаюсь что +4 золото НЕ является затратой

насколько мне помниться вы начали с мага поддержки... что же вы перекачались с класса, который без особых затрат и проблем всех выигрывает?

смотрите на заклы внимательно, поддержка за счет вампирки и одиночных целей как раз таки пвп маг... а то что кто-то куда-то и зачем-то приписывает поддержку к хаотам, так это уже у них надо спрашивать

1)без особых затрат именно на бой (не нужно никаких элей и тд), про шмот я сказал что равный или даже хуже
2)я почти перекачался, только не в поддержку, а в крита, чуть-чуть осталось :D

enf 12.01.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Dimmu
1)без особых затрат именно на бой (не нужно никаких элей и тд), про шмот я сказал что равный или даже хуже

1. поддержка тоже использует в бою эли, как и все остальные классы
2. покажите мне логи, где поддержка в равном или ХУДШЕМ шмоте легко выигрывает бои

з.ы. для общего сведения из поддержки рулят именно те, кто в дорогом шмоте, так что не пишем ЧУШЬ

Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.