![]() |
Цитата:
.... и совем не больно :D блин, даж не знаю что написать...всё так серьёзно..разборки там.. эмоции... |
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Итог сего акта(создание НЭ):
неделя - две избиения, прибавят ток онлайн персонажей. Почему сами думайте. Через месяц пойдет спад. Причем с НЭ, ибо пинать не будет кого, для нубов пофиг, ибо в городе не прессуют, для старичков нет... вот и кричат на форуме, покричат и успокоятся, продолжат работать (егери, шахта и тд), некоторые крикливые уйдут, от этого просто гемороя админам будет меньше. Итог :) повторюсь за кем-то... к сожалению ника не помню: Цитата:
(c) Р. Шекли. "Корпорация Бессмертие" Лозунг Маела. Книга кстати интересная, специально прочитал. |
Я щас записываю всех нупов которые в шахте нападают через 2 недельки в храм загоню!
ППЦ дажЫ 10лвл себя богами возамнили... |
Цитата:
очень интерррресная или - просто - интересная? |
Цитата:
познавательная |
Цитата:
Это ведь фантастика, да? А ближе к научной? или к фэнтезийной типа Вархаммера? Я просто думал почитать, но она оч большая... там несколько произведений... на долго затянет) |
Цитата:
ближе к научной... затягивает :) и подумать надо немало |
Цитата:
Ок, тогда дочитаю Метро и займусь данной книгой)) там все рассказы не связаны? просто как отдельные произведения, но выдержанные в одном стиле? Там просто в книге помимо корпорации Бессмертие ещё несколько было)) Огромный такой сборник продаётся) Отдельно не видел ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |