Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ну наконец то кто то в хадде прозрел (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39944)

белочка 04.02.2008 02:21

У админов собралась достойная каманда потдержки... из Демонов ПомстИ - любителей (ВЦ) и еще каких то нубов 11 лвл... достойная замена хаям - артовикам... улыбает...:D

Интересно, а долго баг с самолечением будет открыт? а то ведь еще немного и почти все персы на каторгу или в блок за юзанье багов отправятся...

Хотя что то подсказывает, что это намеренно... ;)

Очень большая просьба... поясните. А то уже не один раз это вспоминалось, не одним человеком( ой! простите! ПЕРСОНАЖЕМ- картинкой!)поднимался этот вопрос, а Дарк Флейм проходит мимо как будто " не видет " ничего.

я конечно все понимаю есть такая весЧЬ :
6.4. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг без предварительного уведомления Пользователя.

То есть админка может ВСЕ поменять в течении 5 минут и НИЧЕГО не объяснять юзерам, но это уже перебор.

П.С не бейте ногами за грамматику:D

Hitman 04.02.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от белочка

П.С не бейте ногами за грамматику:D

А руками бить можно ??

ERX 04.02.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
ты вообще всегда ни в теме...флудить нравиться? и ещё, маленький совет, прежде чем писать что-либо-прочти тему до конца))

1.Я не флужу, мне надоели нытики! 2.хватит каждую тему преврощать в нытье! 3. название темы про то что начели противодействовать союзу НЭ, Хаи опять начели ныть про то сколько они вложили. 4. я уже начитался твоих воплей!

белочка 04.02.2008 02:26

Цитата:

Сообщение от Hitman
А руками бить можно ??

Тебе точно нельзя:p
А то еще в азарт войдешь и все, хавайся:eek:
И вообще... Ты должен нести пазитиФФФ:D

ТЬ 04.02.2008 02:27

Блин... вот чесслово... название темы совсем не о том что начали союзу противодействовать

ERX 04.02.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от ТЬ
Блин... вот чесслово... название темы совсем не о том

+1 и я о том же!:)

Hitman 04.02.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от белочка
Тебе точно нельзя:p
А то еще в азарт войдешь и все, хавайся:eek:
И вообще... Ты должен нести пазитиФФФ:D

это кто тебе сказал такую глупость ?? =))

Гера Горький 04.02.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от ERX
1.Я не флужу, мне надоели нытики! 2.хватит каждую тему преврощать в нытье! 3. название темы про то что начели противодействовать союзу НЭ, Хаи опять начели ныть про то сколько они вложили. 4. я уже начитался твоих воплей!

свистни в х...руку...если ты ничего не понимаешь-твои проблемы..ШДЕ ты увидел в названии темы и в сути темы что тут про противостоянии НЭ???ты вообще понимаешь о чём тема?? и Я НИКОГДА не ною, тебе ясно? ноешь ты...везде и всегда, твли тупые посты раздражают...честно...пост о том, что наконец-то админы начали действовать))))

Отблеск Вечности 04.02.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от Application.Run
IP друзЭй в студЫйу

Все то тебе скажи))Инки увидят,если нада будет:p

Часовой пояс GMT +4, время: 16:00.