Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Всем неравнодушным жителям мира Хаддан !! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45068)

Ain 25.04.2008 13:20

фига се понаписали....

P.S. не знаю, что значит быть в ЧС, разве что был у ЛЛД один раз....
Кандрат, может и мне поможешь? )

Артанис 25.04.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Мася...видимо мы говорим на разных языках...жаль что не понимаете очевидных вещей....

Видимо, да. Тешу себя мыслью, что поступаю правильно и вижу то, что должно. Жаль, что после столького времени общения и дружбы, мы перестали друг друга понимать.

_Zlyu4ka_ 25.04.2008 13:52

Вот ж развели демагогию:(
О каких моральных нормах вы говорите? Даже не в игровых условиях они у всех свои. И для столкновений им не обязательно отличаться кардинально.
А уж тем более здесь, где каждый играет только по своим правилам. Даже не по своим - а своего персонажа. :)
Споры бессмысленны)
Уважаемые Автор и Aerin. не донесете вы того доброго, вечного и т.д, как вам бы хотелось - ни до кого..
Так не разменивайтесь же.

Артанис 25.04.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
Вот ж развели демагогию:(
О каких моральных нормах вы говорите? Даже не в игровых условиях они у всех свои. И для столкновений им не обязательно отличаться кардинально.
А уж тем более здесь, где каждый играет только по своим правилам. Даже не по своим - а своего персонажа. :)
Споры бессмысленны)
Уважаемые Автор и Aerin. не донесете вы того доброго, вечного и т.д, как вам бы хотелось - ни до кого..
Так не разменивайтесь же.

Увы, это не демагогия. Весь этот топ был бы ею, если бы не имел место прицедент. Множество прицендетов.. Вон взять хотя бы занесение в ЧС за посты на форуме...
Мы говорим об общепринятых, общечеловеческих моральных нормах, для которых нет различия сферы приминения, будь то реал или игра. И эти нормы едины для всех, простите уж за тавтологию. И если уж говорить о добром и вечном, то даже если прорастет только одно зерно, только один человек после этого топа хоть что-нибудь да поймет, уже одно это будет для нас победой.
Вопрос лично Вам.... Случись беда с Вашим любимым человеком, не важно, в реале или в Хаддане, опустили бы Вы руки? не постарались бы доступными Вам средствами его защитить?
Замечу тут же, не в обиду кому будет сказано.... Злюка, а ведь Паенька Ваш соклан....

Khashidius 25.04.2008 14:59

ХАОС + 1 )))
Кое кто решил окончательно не позорится и уйти из темы. Хотя нет счас прибежит и скажет что ей противно находится с колхозниками. Кстати для справки. Проживаю я в г. Казани. Городу больше 1000 лет. Закончил КГУ им. Ленина. 3 университет России по возрасту...ну хотя да я колхозник )))

ХНБ 25.04.2008 15:20

Топикстартеру: Играйте в симс или тамагочи

Защитникам морали: Тупо как бараны блеете в онлайн играх уже какой год. Игаете в игру, будте готовы встретится с людьми котороые действительно в неё ИГРАЮТ, и радуйтесь, что здесь таких осталось всего пол-клана...

Хайлевелам: Вы ещё реагируете на такие топики? ну-ну.

Топ-порядочному-клану: Омг, а какие пафосные статьи были - "Мы вернулись в порядок" и тому подобная чушь... Не умеете держать хорошую мину при плохой игре. Вам давно надо было в цели клана написать: "Мы самые опупетительнейшие и офигительнейшие, нафик нам цели!".

Свалил нафик в *РВС*...

ХНБ 25.04.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Так и выходит - человек читать-писать умеет, а сам процесс становления мышления от грамотности страдает, и потому отстаёт.

О, да, а потом эти порядочные высокоморальные гуманисты обвиняют *РВНик* и *РВНик*, в том, что они на других игроков внимания, якобы, не обращали...

Khashidius 25.04.2008 16:34

Нет я все таки в очередной раз убедился в верности моей статьи на РВС )))

ужас какой до нас не снизошли...тьфу противно читать. Было бы хоть кааапельку мозгов...хотя что эт я маникюююр и бассейн важнее )))))) :D

Ладно ушел отсюдова. Счас Хаос придет может и ответит на ваши бредни пафосные ))...кстати а можно за выход из ЧС покрупнее сумму, а то как то смешно ))))):D

ХНБ 25.04.2008 16:35

Кстати выбор шрифта "Комик" и цвета "Индиго" говорят о многом... Дедушка Фрейд был бы очень рад с вами пообщаться (-:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:10.